Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... ты б уж и колёса поснимал, для полноты и завершённости картины так сказать :)

Хотел, чесно чесно, но ключ уехал в месте с коробкой на склад гофротары :)

Поклонник Японского автопрома.

Опубликовано:

Хотел, чесно чесно, но ключ уехал в месте с коробкой на склад гофротары :)

Эт плёхо... :)

Нада тогда ещё что-то взять ЕХОТОвское... например Jaguar XJR9 1988 Le Mans или Williams Renault FW14B ... думаю ключики подойдут :D

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Эт плёхо... :)

Нада тогда ещё что-то взять ЕХОТОвское... например Jaguar XJR9 1988 Le Mans или Williams Renault FW14B ... думаю ключики подойдут :)

Вот Ягуар на подходе, отложу, чтобы под рукой был, а так инструмента у меня много по коробкам: Феррари, Порше итд...

Опубликовано:

:) :) , а как же AEG версия?

Она ещё не приехала, и там немного другая будет, а эту я :D в боевой вариант, или продам любителям голых авто :D

Опубликовано:

Тоже ждешь? :) ждем тогда вместе, когда Сережа обрадует :D а пилить на другую в раскраске смысла нет. A Nissan их почему не хочешь взять?

Радую ... Nissan'ов ... увы, не будет... Пока.. Забыли отгрузить, впрочем, как и Ford 999.... :)

Опубликовано:

Радую ... Nissan'ов ... увы, не будет... Пока.. Забыли отгрузить, впрочем, как и Ford 999.... :)

Ну блин...

Обойдёмся Мерсами и Ягуарами тогда :о)) Пока что.

Sergey - поздравляю, машина-мечта! :о)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...