Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

FERRARI 575GTC 2004 Kyosho

Ходил в поход к Rome :)

Когда её первый раз "засветили" на форуме, скажу честно - мне этот вариант непонравился... Ещё подумал тогда - не.. уродец... Но вот увидел "в живую" и мнение резко изменилось. Может быть просто фотографии были не очень?.. Но вот у тебя получились очень даже ничего, прилично. Передают, практически полностью, всю прелесть этого варианта окраса... :)

Опубликовано:

Когда её первый раз "засветили" на форуме, скажу честно - мне этот вариант непонравился... Ещё подумал тогда - не.. уродец... Но вот увидел "в живую" и мнение резко изменилось. Может быть просто фотографии были не очень?.. Но вот у тебя получились очень даже ничего, прилично. Передают, практически полностью, всю прелесть этого варианта окраса... :)

Я старался :)

Поклонник Японского автопрома.

Опубликовано:

По-моему, эта модель (Ferrari 575) на этой неделе имела наибольший успех :)

Сначала Челентано, потом я, потом ты и Кислый с Серёгой :)

Если бы у нас была номинация "Бестселлер недели в 18-ом масштабе", эта матовая 575 взяла бы первый приз)))

Опубликовано:

Сначала Челентано, потом я, потом ты и Кислый с Серёгой :D

Если бы у нас была номинация "Бестселлер недели в 18-ом масштабе", эта матовая 575 взяла бы первый приз)))

Да уж... Приз "Самая поппулярная модель недели" этой модели обеспечен. Три штуки заказывал, но в результате брал пять!!! :) :D :D

Опубликовано:

Сначала Челентано, потом я, потом ты и Кислый с Серёгой :D

Да уж... Приз "Самая поппулярная модель недели" этой модели обеспечен. Три штуки заказывал, но в результате брал пять!!! :) :D B)

+100 :D

Опубликовано:

У тебя на фото она как 3D получалась :)

PS. Твоя подпись про японский автопром к чему относится к 1:1?

Не только, половина коллекции японцы :)

Поклонник Японского автопрома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...