Zolden Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Это не спойлер,а сушилка для комбезов гонщиков))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Это не спойлер,а сушилка для комбезов гонщиков))))) Тогда уж скорее для его штанов :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Эмм...а шо у него со спойлером?? :) :)67 год, эксперименты с аэродинамикой идут во всю :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
uberfall Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Такой вот подарок сделал себе на ДР : Porsche Boxster S ,Kyosho. :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Maruhin Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Такой вот подарок сделал себе на ДР : Porsche Boxster S ,Kyosho. :)С днем рождения! Хорошо поздравился! Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 с Днём Рождения!!!!!!!!!Хороший подарочек!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Отличный подарок!!! :) С днюхой тебя!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
uberfall Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Спасиба!!! Цитата Поклонник Японского автопрома.
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Спасиба!!! сам себе такой же хочу :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
uberfall Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Вот такое пополнение сегодня, большое спасибо Сергею и Мише! Nissan Skyline GTR (R-34) AA Цитата Поклонник Японского автопрома.
uberfall Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 DODGE VIPER GTS-R NURBURGRING 24HR 2002 ZAKSPEED TEAM P.ZAKOWSKI / R.LECHNER / P.LAMY #1 Цитата Поклонник Японского автопрома.
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Офигенновские модели!!! Поздравляю :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Опа.... Однако быстренько ты их "оприходовал"... :) Цитата
капитан Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Вот такое пополнение сегодня, большое спасибо Сергею и Мише! Nissan Skyline GTR (R-34) AAКласс! :) Прекращай на всяких там немцев и америкосов размениваться! Давай Японцев в восемнадцатом!!! :D :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Dawid Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Вот такое пополнение сегодня, большое спасибо Сергею и Мише! Nissan Skyline GTR (R-34) AAЛегенда :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Блин, тоже хочу себе такой Скай!!! :) тока я хочу миднайт пёрпл Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Хороши обновочки...........особенно Вайпер) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
uberfall Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Класс! :) Прекращай на всяких там немцев и америкосов размениваться! Давай Японцев в восемнадцатом!!! :D :) Дык я даю по мере сил, да только мало праворульных японцев, но буду стараться :D Цитата Поклонник Японского автопрома.
uberfall Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Такая вот новинка от поставщика №1:PORSCHE 917L LEMANS 1971' V.ELFORD / G.LAROUSSE #21 Цитата Поклонник Японского автопрома.
Zolden Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Поставки без перебоя просто!!!!!!!!!Мои поздравения,хороший Поршик!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.