RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) А у них, что только одна в наличии ? :)8316[/snapback] Там, насколько я понял, открытого кабриолета нет, но есть такой как у Вас, Григорий. Однако, я все-таки решил подтвердить заказ Мерседесу. Может упаковка какая-нибудь покультурнее будет. Я посчитал деньги и понял, что нечего уже искать ноги у змеи и выгадывать с десяток евро. У меня потом на бензин затраты больше будут и время я на почту потеряю. А здесь у себя с доставкой в кабинет будет. (Это все лень моя несусветная, Володя удивлялся, как я смог не выходя из ПАНАВТО за три месяца больше 250 Мерсов собрать.) :) Изменено 21 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alex Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Искал себе астоны и наткнулся вот на такой х.мейд Mercedes 500K 193 Eva BRAUN цена за кит 70 евров!! Цитата
wowa Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Там, насколько я понял, открытого кабриолета нет, но есть такой как у Вас, Григорий. Однако, я все-таки решил подтвердить заказ Мерседесу. Может упаковка какая-нибудь покультурнее будет. Я посчитал деньги и понял, что нечего уже искать ноги у змеи и выгадывать с десяток евро. У меня потом на бензин затраты больше будут и время я на почту потеряю. А здесь у себя с доставкой в кабинет будет. (Это все лень моя несусветная, Володя удивлялся, как я смог не выходя из ПАНАВТО за три месяца больше 250 Мерсов собрать.) :)8322[/snapback]Это по нашему! Пусть знают враги! :D Сережа, бурно одобрямс! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Это по нашему! Пусть знают враги! :) Сережа, бурно одобрямс! :)8347[/snapback] :D :D :lol: :lol: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 :) :D :D :lol:8349[/snapback] СЕреж, я же пошутил на счет Моделкарворда... не делай этого, лучше мне 50 евро подари и я тебе тама закажу...а? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 СЕреж, я же пошутил на счет Моделкарворда... не делай этого, лучше мне 50 евро подари и я тебе тама закажу...а? :)8363[/snapback] Я выяснил, что те цифры, - это цена для клиента в розницу в Москве. Они дибилы, не могут нормально цену написать. После того, как я получу свою скидку от дилера, т.е. ПАНАВТО, где я сам и есть, получится то же самое, если ты на Моделкарворлде купишь и сюда привезешь. Ну, может, и будет разница, незначительная. Так что, все будет OK! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Я выяснил, что те цифры, - это цена для клиента в розницу в Москве. Они дибилы, не могут нормально цену написать. После того, как я получу свою скидку от дилера, т.е. ПАНАВТО, где я сам и есть, получится то же самое, если ты на Моделкарворлде купишь и сюда привезешь. Ну, может, и будет разница, незначительная. Так что, все будет OK!8384[/snapback]Так-так! Новые подробности! Проявляю интерес! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Так-так! Новые подробности! Проявляю интерес! :)8396[/snapback] Когда придут, мы все узнаем и сообщим. (Это китайская логика из старых китайских фильмов про у-шу, типа: "Когда мы его поймаем, мы все узнаем".) Кроме всего прочего, обращаюсь к Вам, сторожилы, монстры, киты коллекционирования: "Ну выиграйте мне Г4 пожалуйста". Не умею я в этих аукционах участвовать и беспорядки нарушать. Я буду рад, если цена будет выше зоны счастья даже в 2 раза или больше. Ребенок хочет Г4 во что бы то ни стало. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 У меня как на фото. Хотя я предпочел бы закрытый верх.8020[/snapback] Мои чудопанавтовцы-аксессуарщики-тряпошные уши по доброте душевной наошибались и поэтому заказали по две штуки каждого 540K (два с поднятым верхом, два с опущенным верхом). Так что у меня их теперь будет по два, если они никому больше не понадобятся. Ну как? Что кому? Если никто не отзовется, я варианты №2 в желтый цвет в цветочек покрашу! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Мои чудопанавтовцы-аксессуарщики-тряпошные уши по доброте душевной наошибались и поэтому заказали по две штуки каждого 540K (два с поднятым верхом, два с опущенным верхом). Так что у меня их теперь будет по два, если они никому больше не понадобятся. Ну как? Что кому? Если никто не отзовется, я варианты №2 в желтый цвет в цветочек покрашу!9982[/snapback]Мне 1шт. закрытый. (без цветочков!) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AGr Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 А мне можно второй продать? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 А мне можно второй продать? :)9987[/snapback] Вот уже наметились трое желающих. Гриша тоже по телефону позвонил. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 а как же я? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 а как же я? :)10011[/snapback] Ну теперь надо решить, кому какую надо. Я так понимаю, что Володя берет закрытую. (остается одна открытая) Остальные придется добивать еще одним заказом. Немцы офигеют. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Ну теперь надо решить, кому какую надо. Я так понимаю, что Володя берет закрытую. (остается одна открытая) Остальные придется добивать еще одним заказом. Немцы офигеют.10012[/snapback] СЕрег, я пас... пока... а Гриша ))) ..а я то думал чего ему твой телефон понадобился ))) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AGr Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Ну теперь надо решить, кому какую надо. Я так понимаю, что Володя берет закрытую. (остается одна открытая) Остальные придется добивать еще одним заказом. Немцы офигеют.10012[/snapback] Так я бы эту открытую и забрал бы... или опоздал? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mb143 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Так я бы эту открытую и забрал бы... или опоздал? :)10017[/snapback] это только теперь завтра узнать можно будет Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 СЕрег, я пас... пока... а Гриша ))) ..а я то думал чего ему твой телефон понадобился ))) :)10013[/snapback] Миш, а ты его тоже хочешь ?Тогда забирай, а то как-то нехорошо выходит ты мне телефон дал, а я "презлым на предобрейшее" :) СУВЖ Григорий. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Миш, а ты его тоже хочешь ?Тогда забирай, а то как-то нехорошо выходит ты мне телефон дал, а я "презлым на предобрейшее" :) СУВЖ Григорий.10084[/snapback] Гриш, спасибо... я как-нидь потом... ))) есть у меня подозрение, что партия этих моделек перестала быть ограниченной ))) ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 (изменено) Сегодня поступила новость от Мерседеса относительно заказанных 540х.Новость, надо сказать одновременно хорошая и плохая. Хорошая новость заключается в том, что первоначальный заказ ( 2 модели, одна с поднятым верхом, одна с опущенным верхом) отгружены из Германии, прибывают скоро (сейчас фура с запчастями и аксессуарами находится где-то под Смоленском), ожидаемая дата продажи Даймлером-Крайслером в Панавто 22 Августа. Плохая новость в том, что две такие же модели заказанные несколькими днями позднее не будут поставлены Мерседесом. Пришел отказ на поставку. (Похоже, Мишина теория о том, что эти модели становятся не такими уж лимитированными не совсем подтверждается). В этом есть и позитив. Позитив в том, что пока не поздно можно сэкономить, - заказать модели через интернет на сайтах немецких продавцов. При этом цена получится несколько дешевле, чем если бы их везти через Даймлер-Крайслер. Это сигнал к действию. Володя, Олег, вы слышали?Похоже я тоже этим займусь, так как мне нужен 500-й Автобанкурьер, серый G-4 и открытый Вильгельм-II от этого производителя. (А это, видимо, будет уже три посылки, как минимум). Мишу уже неудобно напрягать. :) Кстати, кто знает, что будет, если каждую модель попросить отправлять UPSом или прочим DHLом. Стоимость посылки ведь не превысит 250 Евров?То есть оплатить своей картой и попросить, чтобы отправили на адрес ПАНАВТО для меня, например? Изменено 16 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.