Перейти к публикации

Галерея

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите плз,

- чем "зафиксированное изображение" отличается от обычного (pin & unpin)?

- почему, когда я ставлю сортировку по названию, при каждом действии с галереей она слетает на сортировку по только что добавленным изображениям (в разделе моделей Ягуар 1.43)?

"зафиксированное изображение" это типа ты его выделяешь из списка и когда ты в следующий раз открываешь список - фотка будет первой.

Это очень хорошо - но оно не работает нихрена. :thumbsup:

Открываешь любую модель - половина уже зафиксирована , хотя я ничего не фиксировал.

Потратил пол часа - всё разпИнал , захожу через час на форум - опять всё зафиксировано :wall:

Явно в самом форуме проблема. ;)

Опубликовано: (изменено)

"зафиксированное изображение" это типа ты его выделяешь из списка и когда ты в следующий раз открываешь список - фотка будет первой.

Это очень хорошо - но оно не работает нихрена. :thumbsup:

Открываешь любую модель - половина уже зафиксирована , хотя я ничего не фиксировал.

Потратил пол часа - всё разпИнал , захожу через час на форум - опять всё зафиксировано :wall:

Явно в самом форуме проблема. ;)

+1 Я тоже уже задолбался. Причем наоборот та же муть. Все зафиксируешь проходит 2 дня - а половина уже расфиксированна. Фигня в том что по названию зафиксированные и незафиксированные сортируются отдельно. Очень неудобно.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

тут такой вопрос.... унас выставка была ровно год назат.... есть интересные фото... если хотите-скину в галерею....

нужно?

а еще у нас гонки частенько проводятся... и тюнинг-парады

если можно-создайте раздел "Мариупольские покатушки (Украина)" или чето в этом роде...

захламлять не буду... тока самые зачетные экземпляры) да и обновления в сезон почти каждую недель могут быть)

Изменено пользователем Unicorn Lavr
Опубликовано:

Исправил галерею. Спасибо что заметили дефект.

Спасибо, а я уж грешным делом подумал, что это боты развлекаются :D :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Исправил галерею. Спасибо что заметили дефект.

Саш, фигня с тем, что изображения автоматически фиксируются осталась :wall: :thumbsup: :drink: Только еще и пропали кнопки расфиксировать и удалить изображение. Помоги плз. :drink: :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Саш, фигня с тем, что изображения автоматически фиксируются осталась :wall: :thumbsup: :drink: Только еще и пропали кнопки расфиксировать и удалить изображение. Помоги плз. :drink: :drink:

Саш, где они еще зафиксированы? ДА, теперь нельзя их самому фиксировать и удалять, зато не кто другой не будет за тебя их фиксировать тоже..

Опубликовано:

Саш, где они еще зафиксированы? ДА, теперь нельзя их самому фиксировать и удалять, зато не кто другой не будет за тебя их фиксировать тоже..

Я Лёша :D , в моделях 1/43 Ягуар и Даймлер. Кстати добавь в Daimler букву i а то он сейчас DAMLER. Причем в Ягуаре три дня назад было зафиксировано только одно сообщение, а сейчас уже штук 30.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Я Лёша :D , в моделях 1/43 Ягуар и Даймлер. Кстати добавь в Daimler букву i а то он сейчас DAMLER. Причем в Ягуаре три дня назад было зафиксировано только одно сообщение, а сейчас уже штук 30.

Леша,

Приятно познакомиться! Вроде исправил все ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

В нашей галерея уже свыше 14.000 фотографий и свыше пол миллиона просмотров!

Огромное спасибо всем кто помогают с добавлением и редактированием фотографий.

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...