dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Никто у нас не в курсе?Напиши Литовскому в личку... может он пропустил твой пост. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Gesha Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Подскажите плз, - чем "зафиксированное изображение" отличается от обычного (pin & unpin)?- почему, когда я ставлю сортировку по названию, при каждом действии с галереей она слетает на сортировку по только что добавленным изображениям (в разделе моделей Ягуар 1.43)? "зафиксированное изображение" это типа ты его выделяешь из списка и когда ты в следующий раз открываешь список - фотка будет первой.Это очень хорошо - но оно не работает нихрена. Открываешь любую модель - половина уже зафиксирована , хотя я ничего не фиксировал.Потратил пол часа - всё разпИнал , захожу через час на форум - опять всё зафиксировано Явно в самом форуме проблема. ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) "зафиксированное изображение" это типа ты его выделяешь из списка и когда ты в следующий раз открываешь список - фотка будет первой.Это очень хорошо - но оно не работает нихрена. Открываешь любую модель - половина уже зафиксирована , хотя я ничего не фиксировал.Потратил пол часа - всё разпИнал , захожу через час на форум - опять всё зафиксировано Явно в самом форуме проблема. ;) +1 Я тоже уже задолбался. Причем наоборот та же муть. Все зафиксируешь проходит 2 дня - а половина уже расфиксированна. Фигня в том что по названию зафиксированные и незафиксированные сортируются отдельно. Очень неудобно. Изменено 1 сентября 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Исправил галерею. Спасибо что заметили дефект. Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Большое спасибо Саша - оперативно Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) тут такой вопрос.... унас выставка была ровно год назат.... есть интересные фото... если хотите-скину в галерею.... нужно? а еще у нас гонки частенько проводятся... и тюнинг-парады если можно-создайте раздел "Мариупольские покатушки (Украина)" или чето в этом роде... захламлять не буду... тока самые зачетные экземпляры) да и обновления в сезон почти каждую недель могут быть) Изменено 1 сентября 2008 пользователем Unicorn Lavr Цитата
AlexS Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Исправил галерею. Спасибо что заметили дефект. Спасибо, а я уж грешным делом подумал, что это боты развлекаются :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Исправил галерею. Спасибо что заметили дефект. Саш, фигня с тем, что изображения автоматически фиксируются осталась Только еще и пропали кнопки расфиксировать и удалить изображение. Помоги плз. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Саш, фигня с тем, что изображения автоматически фиксируются осталась Только еще и пропали кнопки расфиксировать и удалить изображение. Помоги плз. Саш, где они еще зафиксированы? ДА, теперь нельзя их самому фиксировать и удалять, зато не кто другой не будет за тебя их фиксировать тоже.. Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Саш, где они еще зафиксированы? ДА, теперь нельзя их самому фиксировать и удалять, зато не кто другой не будет за тебя их фиксировать тоже.. Я Лёша :D , в моделях 1/43 Ягуар и Даймлер. Кстати добавь в Daimler букву i а то он сейчас DAMLER. Причем в Ягуаре три дня назад было зафиксировано только одно сообщение, а сейчас уже штук 30. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Я Лёша :D , в моделях 1/43 Ягуар и Даймлер. Кстати добавь в Daimler букву i а то он сейчас DAMLER. Причем в Ягуаре три дня назад было зафиксировано только одно сообщение, а сейчас уже штук 30. Леша, Приятно познакомиться! Вроде исправил все ;) Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 В нашей галерея уже свыше 14.000 фотографий и свыше пол миллиона просмотров! Огромное спасибо всем кто помогают с добавлением и редактированием фотографий. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 В нашей галерее уже свыше 1ГБ загруженных фотографий (1002.11 MB) Всем спасибо за помощь и Ваши контрибуции. Цитата Часть моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 я тут недавно парочку добавил :)Саш, еще парочку моделей есть - закинуть? Мерсы, Бентли.... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.