М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ох ничего себе коллекция! Цитата Моя коллекцияМоя визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Итак, вчера забрал от Миши mb143 2 новых модельки - обе уже довольно раритетные :) Первая - BMW 7 series Individual E66 LCI 1:18 Kyosho DEALER EDITION #80 43 0 403 519Это подарок Лены мне на НГ За наводку спасибо большое Игорю P_Bevs Ну и совсем отчаялся я искать Land Rover Defender 5 Door от Universal HobbiesХотел именно как у Кислого :) - красненький)))Но случайно обнаружил его также на немецком ebay Спасибо огромное Мише mb143 за помощь в покупке обеих моделей Теперь у меня стало двумя моделями для зависти меньше :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Land Rover Defender 5 Door от Universal Hobbies Бугага :lol: А тебе-то он зачем?? :D Хорош конечно...прелесть просто Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Бугага :lol: А тебе-то он зачем?? :D Хорош конечно...прелесть просто Как это зачем??? :o У тебя есть, а у меня нема - так что ль? :lol: На самом деле он вполне вписывается ко мне в коллекцию По приоритетности у меня темы в коллекции распределяются так:1) суперкары2) седаны представительского класса3) внедорожники Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Итак, вчера забрал от Миши mb143 2 новых модельки - обе уже довольно раритетные :) Первая - BMW 7 series Individual E66 LCI 1:18 Kyosho DEALER EDITION #80 43 0 403 519Это подарок Лены мне на НГ За наводку спасибо большое Игорю P_Bevs Ну и совсем отчаялся я искать Land Rover Defender 5 Door от Universal HobbiesХотел именно как у Кислого :) - красненький)))Но случайно обнаружил его также на немецком ebay Спасибо огромное Мише mb143 за помощь в покупке обеих моделей Теперь у меня стало двумя моделями для зависти меньше :lol: Ром,классное пополнение! Л. Ровер красив мне кажется в любой расскраске! Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 так вот мне моя Лена напомнила, что у меня уже есть специальная перчатка, которая прилагалась к одной из моих моделей))))я порылся и нашёл: долой буржуйские перчатки :D :D Даешь варежки связанные бабушкой :lol: :lol: :lol: ЗЫ оч полезная штука, жаль что всего одна . Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
niko Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну и совсем отчаялся я искать Land Rover Defender 5 Door от Universal HobbiesХотел именно как у Кислого :) - красненький)))Но случайно обнаружил его также на немецком ebay Поздравляю! действительно труднодоставаемая модель. я 6 месяцев назад такого же купил....только на английском аукционе ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 я летом как то работал на мойке к нам приезжала такая BMW 7 series Individual E66 супер машинка я себя чувствовал в нем шейхом арабским)))) :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 пасип))) вчерашний день - вот F02 Individual - это может быть и вчерашний день но она здоровская Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 а я, кстати, Individual не очень жалую - плохие воспоминания: как сейчас помню, как мы первый в России F02 Individual на летней резине (точнее, изоленте) на обледенелый флагшток пытались загнать год назад <_< а я не говорю что она суперская по ходовым качествам или даже по экстерьеру, но салон у нее бомба . И эт по ходу единственная тачка с таким роскошным салоном в которой я сидел и пил пиво :lol: :lol: :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) у новой всё равно покруче :P :Dну я не зажрался :lol: поэтому мне и такое сошло бы на пять с плюсом))) :lol: :lol:Или правильнее сказать сойдет чтоб в ней пивка попить :lol: :lol: :lol: Изменено 16 февраля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Кирилл Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Итак, первая новинка в моём гараже в этом году))) №29. Lamborghini Gallardo от АА. Ну, думаю, постоянные посетители моей коллекzzии zнают, как давно я хотел эту модель. Причём, их же есть несколько вариантоff: с "прореzями" в крышке моторного отсека для лучшего "дыхания" двигателя и со стеклом. Я хотел именно со стеклом!!! И, о чудо! - я получил то, о чём так давно мечтал!!! ;) Как ffсегда, моделью меня снабдил мой дорогой друг Сергей Roma, zа что ему огромное MERCI Модель потрясающа!!! А почему ты говоришь на смеси языков? Ну типа так: zнаменитый, ffспышка??? В чём смысл? Цитата Моя коллекция 1/43 ]
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Модель потрясающа!!! А почему ты говоришь на смеси языков? Ну типа так: zнаменитый, ffспышка??? В чём смысл?Сплюнь, не поднимай эту тему опять)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Сплюнь, не поднимай эту тему опять))Хм мне тоже интересно это узнать =) Плиз не кидаться камнями.Возможно эту тему уже поднимали в этой темке, но 100 с лишним страниц сложно прочитать)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 поверь мне, это обсуждалось на форуме очень и очень широко - не только в этой теме :lol:Да верить то я верю просто увы ниче по этой тее не нашел. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 и не нужно - лишний бесполезный флуд на форуме Экскьюзми. Кстати на 23 февраля будут обновочки??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Действительно, Ромыч!!! Я каждый раз смотрю - тема поднята. Захожу - пусто...Жду жду, жду жду, а ЕЁ всё нет и нет... Когда ж уже ОНА, именно ТА приедет-то?! Ну а если нема, хоть какую-то уже в честь праздника отфоткай что-ль)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Рома, очень хочется увидеть RR - не зажимай, его фоток же нигде нету. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 ребята, спасибо за внимание к моей скромной теме :) обновочки есть - сегодня/завтра покажуRR отфоткаю, думаю, на майские подробно - к тому моменту, надеюсь, и донор дворника для RR приедет B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Итак, долгожданная новинка... которая не оправдала моих надежд и ожиданий... <_< В очередной раз убеждаюсь, что не стоит брать handmad'ы Причём модель реально была бы ооочень крутой, кабы мастер не решил делать помимо света ещё и альпиновские приблуды К самому свету претензий нет: оптика сделана просто замечательно! Всё работает так, что тяжело поверить в то, что это просто масштабная модель Но вот в альпину он её зря переделывал Кривые колёса, видны прям следы клея, дерьмово инсталлировал их в колёсные арки, так себе сделан передний фартук/метлаДа, декали везде в порядочке - но уж лучше бы он оставил пятёрку, просто сделав свет Менять или продавать модель всё же не буду - качественно сделанный свет всё-таки перебивает неудачно выполненную остальную работу (тем более я за неё весьма не кисло заплатил - обратно такую сумму отбить не смогу)возможно, когда приобрету себе в далёком будущем ещё какую-нибудь модель с рабочим светом (буду приобретать только у этого продавца - делает он всё отменно ), эту поменяю на что-нибудь или продамА пока пускай стоит - все гости будут в шоке увидеть такую рабочую модель :D /звиняйте, хлопцы, - фотки не мои - эти снимки сделал сам продавец и выложил их на ebay/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.