Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, в голубом цвете - самое оно!!! :) Тим, чернышей и так дофига... А то, что он раритетней не делает его для некоторых "ИМХ" красивей ;)

Ромыч, отличные бехи!!! Сумка прикольная! :D

Опубликовано: (изменено)

Не впечатляющий? А какой впечатляющий? Лимит в 10 моделек? :D :)

конечно, невпечатляющий! у меня есть модели с лимитами и поменьше...

вот например: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=165589

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=165624

лимит всего 30 штук

P.S. Куда делись подробные фотоотчеты??? Теперь что, придется судить о модели всего по одной фотографии?

будут - как в отпуск выйду или на новогодние праздники

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

хихи,малышка какая)))))) поздравляю!!!

Мало фоток. Давай еще... И, если можно, на фоне других моделей в 18-м

вот вам - для сравнения:

post-744-1255283023_thumb.jpg post-744-1255283041_thumb.jpg

Опубликовано:

Итак, в посылке были два весьма раритетненьких бумера - и оба дилерки :wall:

post-744-1255206896_thumb.jpg post-744-1255206906_thumb.jpg

На мой взгляд, это самые офигенские модели, которые когда-либо выпускал BMW

Все, наверное, помнят эту эпопею:

1) сначала у меня появился цыпляче-жёлтый GTR: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=96512

2) потом я продал эту желтуху и купил наманый GTR с карбоновой крышей: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=174096

Но мне никак не давал покоя этот офигенский голубой GTR - решил взять и его в пару к моему серебряному :)

post-744-1255207087_thumb.jpg

/кстати, к M3 CSL прилагалась офигенская спортивная сумка с фирменным лого/ :thumbsup:

зачет :drink: :drink:

сам при случае куплю.

Опубликовано: (изменено)

А отпуск когда? Фото на новогодние праздники?! Подарочек на Новый год :D :) :) :) Не пойдет!!! Это че, почти 2.5 месяца ждать?! А что, ночью нельзя фоткать???

Изетта прикольная. Правда дворник некрасиво сделан.

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

угу, единственный в моей коллекции)))

Отпуск - думаю, после гранд лонча возьму, т.е. на первой/второй неделе ноября

Ночью я тоже работаю! К тому же, я работаю не только в BMW - ещё пишу в один журнал...

Поэтому времени у меня совсем нет

раз единственный, значит точно не последний!!! ;) :D

Ромыч, видишь - не только я тебе про отпуск твержу ;) так что задумайся, задумайся :lol:

Опубликовано:

№35. Crazy Ben's 1934 Ford Rat Rod Pork Chop Ltd Ed 0345/1000

Эта модель - подарок Лены на нашу годовщину))) Точнее, один из подарков ;)

post-744-1206806747_thumb.jpg post-744-1206806758_thumb.jpg post-744-1206806771_thumb.jpg post-744-1206806788_thumb.jpg

ВАЛИДОЛУ...мне

хочу его!!!

Опубликовано:

Дамы и господа! Представляю вашему вниманию АКТУАЛИЗИРОВАННЫЙ список моих моделей! (с учётом того, что пришло, и что только находится на пути в Москву)

The List

(кликабельно)

Опубликовано:

Скорее выкладывай 70) серия Authentics Chase Car Dodge Charger R/T Hard Top (1969) 39500 - очень интересно узнать мнение НЕамерикановеда о этой модели :))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Ага, спасибо! Кстати, на счет его фар хотел спросить - они не сильно свободно болтаются? Или может защелкиваются или закрепляются как нить? А то часто на фотках вижу перекошенные, кто куда, глазки ))

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Спасибо!

Опубликовано:

Решил сотую страничку своего топика украсить порядочным раритетиком))))

Сегодня из Поднебесной пришла посылка B)

Я бы вам соврал, если бы сказал, что ооочень хотел эту модель...

По большому счёту она мне вообще не нужна, т.к. это не моя тема и сам прототип меня откровенно бесит

Но вы же знаете мою нездоровую любовь к раритетам)))))))

В итоге остался предельно доволен и нисколечки не пожалел, что взял модель - машинка на удивление хорошо выполнена! :wall:

Нет этой традиционной небрежности в деталях, как это обычно бывает у китайских моделей - то вместо красивых травлёных эмблемок дешёвые кривые наклейки, да ещё и с иероглифами, то краска неровно легла, то дверь неплотно закрывается... Эта модель избавлена от всех детских болезней китайских моделей

И это, безусловно, радует. Ещё очень понравилось то, что модель, несмотря на свои весьма скромные размеры, отличается приятной тяжестью :thumbsup:

В общем, я бы оценил качество модели так: 7+ из 10-ти возможных баллов, где 10 я бы отдал Берлинетте от СМС (сужу по тому, что есть у самого в гаражике)

Прошу любить и жаловать: Nissan BlueBird от какой-то китайской фирмы. Первый нах! :)

post-744-1256240221_thumb.jpg post-744-1256240231_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну...

Что раритет - гуд! :)

Что у тебя есть такая нездоровая любовь... промолчу :D :D

Ну а про модель... хм...

Наверное, она реально для истинных ценителей Ниссана... Да и учитывая сколько ты за нее отдал...

Вобщем, сотая страничка украшена хорошим раритетом, но ты лучше Роллса отфоткай!!! :P :D

Опубликовано:

Прошу любить и жаловать: Nissan BlueBird от какой-то китайской фирмы. Первый нах! :)

Она же фигуву кучу бабок стоит!! Вот хоть убейте не могу понять за что. Поздравляю, действительно со странным, но раритетом!! :wall:

Опубликовано:

Решил сотую страничку своего топика украсить порядочным раритетиком))))

Пару лет тому назад брал эту птичку дешевле AA. Сложно сказать почему сейчас так завысили цену, может потому что продавец единственный. :o

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Вобщем, сотая страничка украшена хорошим раритетом, но ты лучше Роллса отфоткай!!!

Вот ты пристал с Роллсом)))) отфоткаю как-нибудь...

Она же фигуву кучу бабок стоит!! Вот хоть убейте не могу понять за что. Поздравляю, действительно со странным, но раритетом!! :wall:

ну, мне модель досталась чуть дешевле)))) читайте ответ следующему форумчанину :)

Пару лет тому назад брал эту птичку дешевле AA. Сложно сказать почему сейчас так завысили цену, может потому что продавец единственный. :o

Скорее всего именно поэтому. Когда я брал эту модель, на ebay было три такие машинки от трёх разных продавцов - и все они хотели $1.999 за неё

Но у одного из продавцов помимо Buy It Now была ещё доступна опция Make Your Offer

Я решил ради хохмы предложить ему $499... каково же было моё удивление, когда на следующее утро я увидел, что продавец принял моё предложение))))) поэтому эта модель мне досталась совершенно случайно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...