DrugsBunny Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Очень даже неплохо смотриться - :) ! угу)) пасип - мне самому дико понравилась, как её увидел)) самое интересное, что я наткнулся на неё совершенно случайно - в малюсеньком курортном городке Схефинген (полчаса на трамвае от Гааги) мы искали очередной кофешоп))) и увидели магаzин игрушек-героеff фильмоff/мультикоff - а так как я ещё параллельно с моделями собираю персонажей своих любимых фильмоff и мультикоff, то zатащил друzей ff тот потрясающий магаzин..... я тогда евро на 300 там отоварился)) и случайно ff самом далёком и пыльном углу магаzина я откопал коробку с этим потрясающим роzовым родстером!!! теперь, понимая, что модель не самая распространённая, я прекрасно понимаю, как мне тогда нескаzанно повеzло ff Схеffингене :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ох...вырви_глаз, но выглядит вполне... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 А вот если-б ты там часа три-четыре поковырялся... :) То, вполне возможно, что и не такое-бы ещё отковырял.... :D у меня не было столько времени - это было летом, когда я в Голландии учился.... а в Гаагу мы поехали на полдня на экскурсию, но смотались потом в Схефинген, предпочтя его муzеям :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Toretto Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Ну, пока у меня нет никаких новинок в коллекzzии, решил потихонечку выкладывать то, что стоит на полочках уже давно))) Какая лялька!Хачу такую!А неоночки работают? Изменено 18 ноября 2007 пользователем Toretto Цитата Japan cars in scale 1:18
SWAT Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Классная Хондочка! :) Цитата С уваженем, Александр
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 zря ты так..... это вообще один иz моих самых любимых zzветоff...... особенно люблю насыщенный тёмно-роzовый - малиновый...... сегодня наконеzz своей Лене подарок сделал на днюху - Nokia 7900 Prism...... так у него один иz вариантоff подсветки клавиш и дисплея - малиновый.... а сам телефон чёрный - мега стильно смотрится....... хотя он вообще сам по себе пи**атый!!! - себе теперь такой же хочу Как это я "так"?? Вырви_глаз - это ж не в обиду сказано :D Да, знаю я эту мобилку - симпотная... :) Я своей тоже Nokia на д.р. дарил... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 нуууу, борода, так мы с тобой ещё и одни и те же телефоны дарим)))) слу, может, ты мой брат? - у тебя случайно нет пупка?)) Не, не такой я подарил - модель другую - 8800, но это не суть... :D Пупок у меня есть, как и у всех нормальных людей... :) :) Ты это к чему?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Парни, у каждого из вас с детства должны быть две половинки медальона, которые вам оставили еще в роддоме... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Парни, у каждого из вас с детства должны быть две половинки медальона, которые вам оставили еще в роддоме... :D Да-да, была где-то, точно!!! Прое%ал кажись... :D :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Но согласись - так и напршивается такое окончание.... :) :) :D Категорически не согласен!!! :D :D B) Соглашусь с братом - это перебор!!! :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mb143 Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 пАчитал... гламурненько :) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 пАчитал... гламурненько :D B) Опять жечЪ начинаетЪ... :) тут не читать - тут смотреть фотки моделей нужно))) а писанина - обыкновенный флуд)))))) :) Ну есессно, ты ж известный-ацкий-флудер :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) это я-то флудер???!!! мне что, уже у себя в ленте и пофлудить нельзя??? да я ничего общего с флудом не имею!!! клевета!!! Посты накручиваешь, гад?? К 1000 стремишься??... :) Рублёffку на мыло!!! Полегче, полегче, уважаемый!!! :) Изменено 26 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Так!!! Всё!!! Хватит!!! Надоело баловать вас СМС, BBR'ами, AutoArt'ами и прочими хорошими фирмами!!!Пора бы напомнить вам, что есть ещё и такие производители как Maisto и Bburago :) Модель, которая по Bburago'ffским меркам сделана довольно-таки сносно))Одна иz немногих моделей этих двух далеко не самых лучших фирм, которую я решил оставить себе (многие zнают, что я подешёffке иzбавлялся от ненавистных Anson'off и прочей ерунды) Итак, ffстречайте:№22. Subaru Impreza WRC от Bburago :) Купил в duty free в Брюсселе Модель продана Изменено 1 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Так!!! Всё!!! Хватит!!! Надоело баловать вас СМС, BBR'ами, AutoArt'ами и прочими хорошими фирмами!!!Пора бы напомнить вам, что есть ещё и такие производители как Maisto и Bburago :) Модель, которая по Bburago'ffским меркам селана довольно-таки сносно))Одна иz немногих моделей этих двух далеко не самых лучших фирм, которую я решил оставить себе (многие zнают, что я подешёffке иzбавлялся от ненавистных Anson'off и прочей ерунды) Итак, ffстречайте, Subaru Impreza WRC от Bburago :) Купил в duty free в Брюсселе Прикольное бураго! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Хорошее Bburago :) Даже задние двери открываются... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Вообще интересно, какого года эта модель, черезчур хороша. Цитата Списки моей коллекции
Slayer Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 А на коробках Ббураго не написано года издания ))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Ff свяzи с отсутствием на данный момент каких-либо новинок в гараже (купил себе ff 5'nizzy рулевое управление мега крутое для компа - оно съело деньги на модель), выкладываю старенькое №23. TVR Tuscan S Машинка была упакована в коробочку фирмы Revell, но на поверку окаzалась делом рук Jadi :) Модельку привёz иz города Гент (столиzzа Фландрии, Бельгия), где я учился в прошлом годуМашинка очень недурно сделана Изменено 15 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Ff свяzи с отсутствием на данный момент каких-либо новинок в гараже (купил себе ff 5'nizzy рулевое управление мега крутое для компа - оно съело деньги на модель), выкладываю старенькое TVR Tuscan S Машинка была упакована в коробочку фирмы Revell, но на поверку окаzалась делом рук Jadi :) Модельку привёz иz города Гент (столиzzа Фландрии, Бельгия), где я учился в прошлом годуМашинка очень недурно сделана Поздравляю с "новинкой", Ромк!!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.