Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Вчера полностью пересмотрел Вашу коллекцию. Впечатляет. А когда,приблизительно,

будут новые фотографии? Есть у меня небольшая идея, приобретите себе недорогой цифровой фотик и фотографируйте модели, а когда приобретете зеркалку,просто замените фотографии...

P.S. Как там ремонт Вашей BMW продвигается? Желаю чтобы это была последняя плохая новость о ней.

Здравствуйте!

Спасибо огромное - мне очень приятно!

Позвольте поинтересоваться: почему именно мою коллекцию? Вы тут новенький - по большому счёту ещё никого не знаете - могли выбрать и коллекции других ребят.

Новые фотографии постараюсь выложить ближе к сентябрю.

С фотиком вопрос решаем - у меня есть возможность брать компанейскую зеркалку.

Проблема не в том, что нечем фоткать - проблема в том, что нет совсем свободного времени. :(

Ремонт моей BMW даже не начинался(((((( - до сих пор жду какую-то справку из ментовки, без которой страховая отказывается начинать ремонт.

Поэтому вот уже месяц езжу на метро(((( И, судя по всему, ещё месяц буду ездить, пока машину будут в порядок приводить <_<

Опубликовано:

Ремонт моей BMW даже не начинался(((((( - до сих пор жду какую-то справку из ментовки, без которой страховая отказывается начинать ремонт.

Поэтому вот уже месяц езжу на метро(((( И, судя по всему, ещё месяц буду ездить, пока машину будут в порядок приводить <_<

дядька, чё-т не фартит тебе в автомире :(

мож дело в марке? :P :lol:

Опубликовано:

Здравствуйте!

Спасибо огромное - мне очень приятно!

Позвольте поинтересоваться: почему именно мою коллекцию? Вы тут новенький - по большому счёту ещё никого не знаете - могли выбрать и коллекции других ребят.

<_<

Ну, не такой я уже и новенький - два месяца форум читаю. А именно Вашу коллекцию, потому что у

Вас подробные фотоотчеты, и можно по фотографиям судить о модели.

Надеюсь, Вы и дальше будете делать подробные отчеты по моделям.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Ну, не такой я уже и новенький - два месяца форум читаю. А именно Вашу коллекцию, потому что у

Вас подробные фотоотчеты, и можно по фотографиям судить о модели.

Надеюсь, Вы и дальше будете делать подробные отчеты по моделям.

Буду! :) Спасибо - рад, что мои труды не пропали даром))

Если Вам нравятся интересные модели в 18-ом масштабе и Вы любите подробные фотоотчёты, то рекомендую Вам коллекции следующих форумчан:

очень разноплановая коллекция. Её хозяин - kislik77 - очень заморачивается по поводу фоток :)

очень интересная коллекция американцев. Иногда проскакивают и НЕянки, вроде VW Phaeton. Володя а-ка Лефортово. Очень интересно не только на фотки поглазеть, но и почитать

человек, некоторые модели которого долгое время не давали мне спокойно спать. Именно у него я увидел прекрасный Holden Efijy и понял, что такая модель непременно должна находиться в моей коллекции. Владелец: Слава а-ка Fox

относительно новый участник нашего дружного коммюнити - Стас а-ка Dark Shamann. Иногда складывается такое впечатление, что жена и маленький ребёнок положили зубы на полку, т.к. папка с головой ударился в коллекционирование. С гордостью сообщаю, что именно я затащил его на форум

Евгений а-ка Joze. Частенько выкладывает интересные спорткары. Не сразу стал баловать подробными фотоотчётами, но, тем не менее, сейчас регулярно показывает модели со всех сторон

Евгений а-ка KOHTEUHEP. Собутыльник предыдущего Евгения. Любит СМС. Характер нордический

Коллекция суперкаров. Иногда попадаются рафики, малолитражки и грузовики. Но спорить с Денисом а-ка Zolden бесполезно: это тоже суперкары!

Бонджорно, синьор: Вы попали в маленькую Италию - машины с Апеннинского п-ова. Очень правильные модели чересчур правильных машин. Владелец: Сергей а-ка Alfanero

хотите мерседесов? - их есть у него. Владелец: Вадим а-ка vadimmerc1-18

Никто не любит так мускулы, как любит их Эд. Владелец: Эдуард а-ка EdMan

Ещё одна коллекция Эда - самое полное собрание камарикоff на свете

Человек любит самый правильный бренд: Lamborghini. Владелец: Дима из солнечного Краснодара а-ка D.mun

Любит 4*4, собирает седаны класса F. :) Владелец: Николай а-ка JX250

Ещё один любитель внедорожников, собирает спорткары. :) Владелец: Алексей а-ка Aleksey

Интереснейшие спортсмены и не только. Владелец: Сергей а-ка SS-20

Надо сказать, что у Сергея а-ка SS-20 золотые руки. Один его проект - просто загляденье: трёхосный Land Rover Defender. Наглядное пособие для тех, кто хочет сделать что-то уникальное в 18-ом масштабе

То ли его зовут Паша, то ли - Scale18, то ли - Господь Бог. Также может похвастать золотыми руками. Это его коллекция спортсменов

Мой самый любимый проект Павла: гоночный Lotus Esprit. Смотреть обязательно!!!

Пожалуй, самая полная коллекция BMW в 18-ом масштабе. Владелец: Тима а-ка dragon_fly

Чересчур разноплановая и интересная коллекция. Владелец: Андрей а-ка 888 (такой странный ник объясняется кол-вом страниц в теме и кол-вом моделей в коллекции) :lol:

Темпы роста коллекции просто потрясают. Крайне интересные модели. Владелец: Денис а-ка hlebych

Интереснейшая коллекция харизматичных американцев. Владелец: Слава а-ка carcass

Смотреть его модели надо хотя бы потому, что сам коллекционер ездит на Alfa Romeo Brera. :) Владелец: Костя а-ка jesus-c

Это далеко не полный список форумчан, чьи коллекции просто необходимо изучить!

Опубликовано: (изменено)

Ооо, спасибо! Будет, что почитать на досуге.

P.S. У Вас случайно не BMW M3 Convertible?

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

относительно новый участник нашего дружного коммюнити - Стас а-ка Dark Shamann. Иногда складывается такое впечатление, что жена и маленький ребёнок положили зубы на полку, т.к. папка с головой ударился в коллекционирование. С гордостью сообщаю, что именно я затащил его на форум

Сколько ж времени у тебя ушло на этот пост? :o

По теме - всё в меру ;) Как у нас говорится "шо занадто, то не здраво" ;)

по поводу марки я вообще молчу, пердатель!.. <_<

:lol: никаких амбиций - лишь холодный расчёт!!! B) :D Но какой верный!!! ;)

Советую попробовать ;)

Опубликовано:

А по какому же принципу? По "крутизне"? Но чампс же не лучше Kyosho... ;)

я бы даже сказал, что киошо круче АА

ну, по крутизне - это лишь отчасти правильный ответ

видишь ли, мой кислый друг, объективно, модели СМС или BBR в любой коллекции появляются реже, чем модели от АА, чайников или киошо...

у меня, как ты мог заметить, стоит не нумерация по каждой фирме-производителю, как это сделано у тебя, а общая нумерация

поэтому, стоит мне только купить СМС, как весь список приходится перенумеровывать

прикинь, каково бы мне было, если бы в самом начале стоял бы АА (по алфавиту же он первый идёт)

Опубликовано:

Логика мутная и реализация странная - это, как говорится, imho. А по поводу того, что пришлось бы каждый раз перенумеровывать список - есть такое дело, именно поэтому у меня и сделана нумерация для каждого "раздела" отдельно, а общее кол-во моделей, что называется, в шапке (наверху т.е.).

Опубликовано:

сейчас припрётся Стас и скажет тебе что-то про фломастеры :D :P

ты мне лучше скажи: машинку себе новенькую купил?

Ой, не надо вот только про фломастеры, ааа... И ещё вот это: хДДД хДДД хДДД :lol: :lol:

Угу, приобрёл-с.

Опубликовано:

я останусь верен пропеллеру...

я тоже так думал, Ром... до поры до времени, как говорится ;)

сейчас припрётся Стас и скажет тебе что-то про фломастеры :D :P

верно ведь ;) :D можно по-другому: каждый *№:№:* как хочет, но про фломастеры как-то правильней :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...