Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во-первых, господа хорошие, я не понял, как вы умудрились спалить контору??? :o

и даже назвать точную сумму самой модели (без доставки и услуг Литовского)!!!

КАК???!!!

Хы...учись, стьюдент ;) B)

нет, никаких автобусов я не заказывал))) - это к Кислому :)

К сожалению, пока что автобусо больше нема...не делаютъ :wall: :D

Опубликовано:

валяй))) только если тебе Литовский сказал, то это неинтересно

а если каким другим макаром узнал, то можешь спокойно называть :)

он мне ничего не говорил

но есть ооооооооочень простой способ узнать ))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

угу)) могу ещё чуть-чуть карты раскрыть....

там 9 моделей, из них подавляющее большинство - нереальные раритеты :)

2 модели одинаковые - просто разного цвета

одну оставлю себе, вторую выставлю на продажу

пока всё B)

Может один из этих раритетов Ferrari 330 P4 от GMP ? На мой взгляд достаточно интересная и пока редкая модель.

P.S. Посмотрел коллекцию,много интересных экземпляров,оч. опнравиась 250 GT SWB (себе давно такую ХАЧУ)

P.P.S. Отдельный респект :wall: за классные фотки,оч.красиво!

Опубликовано:

Роман, увидел в списке твох новинок Alfу 1750 GTV. Моделька просто красава!!! и насколько я увидел,побродив по форуму, не очень популярная (но только не для итальяноманов)

Поскорее выкладывай фотки, уж ооочень интересно её увидеть в подробностях или хотя бы просто поделись впечатлениями о модели

P.S. Я себе такую уже заказал, если все ок. скоро должна приехать.

Опубликовано:

О!!! Рома!!! Ты гляди!!! Уже и забыли все про твои обновы!!! В чём дело?! Где фото?!

ничего-ничего))) моё время ещё не пришло - нужно дождаться двух корабасов из Калифорнии B)

если уж вы все так активно отреагировали на Костин красный Tucker, то на мои голубенький и чёрненький клюнут все :D шЮтка)))

кстати, заведомо гпредлагаю - чёрный Tucker от Kyosho никому не нужен? :)

попрошу дорого - сразу говорю

мало того, что модели 9 лет (релиз чёрного состоялся в 2000 году, релиз голубого - в 1999), так коробка за все 9 лет так ни разу и не вскрывалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :thumbsup:

а пока вот держите-ка на затравку - сегодня забрал, когда денежки на кое-что посерьёзнее отдавал B)

Андрею огромный респект и спасибо :drink:

очень приятно иметь дело с такими обязательными и мобильными людьми :wall:

post-744-1236373237_thumb.jpg

за качество фото ногами не бить - снимал на мобилку))))

Кислый, а чего бЭлый не взял??? - чёрный же отстойный :P

Опубликовано: (изменено)

тю, какой же это раритет?????? :D

раритет - это то, что достать трудно

спасибо - мне очень приятно видеть такие отзывы о деле, которому отдаюсь целиком и полностью)))

модель просто замечательная :wall:

а что касается фоток - эту модель можно глянуть тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=168398

Рома, хочу сказать насчет Ferrari 330 P4 - может и не раритет , но лично мне достать её было трудновато

P.S. Спасибо за ссылку, посмотрел фото и убедился что не зря заказал Альфу.

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

ну это же не индикатор раритетности :)

я по началу тоже ни хрена достать не мог - но те мои первые модели раритетами даже и не пахли :)

Модель может и не раритет но всё равно оч. достоно сделана. Я согласен , что для Москвы и других кругих крупных городов эта модель не такая уж ценность. Просто у нас в Беларуси с этим делом оч. тяжко, даже в Минске в основном продаётся Bburago и Maisto , да и то в очень скудном ассортименте. Найти Yat Ming -это уже хорошо, здесь любая модель АвтоАрта - ценность.

P.S.Если кто-то из белорусских коллекционеров прочитает и знает чем помочь ,напишите в личку.

P.P.S. Извините, что забиваю чужую тему своими проблемами :wall:

Опубликовано:

так, стоп! я лишь сказал, что эта модель не раритет... но я не говорил, что она не представляет никакой ценности - это разные вещи

и вообще - раритетность не самое главное в модели... хотя лично мне всегда приятно, когда удаётся урвать какой-нибудь раритет

но вот сегодня я LS460 взял - никакой это не раритет... да и стоит копейки... но рад до сих пор до усёру)))

Поздравляю с обновами!!!

Полностью с тобой согласен, модель должна радовать - это очень важно. А что это будет Maito или AutoArt , дело уже десятое.

Опубликовано: (изменено)

спасибо!!! офигенная модель :thumbsup:

настоящие откровение для Norev

если бы они все модели так делали бы, то я бы давно уже скупил их 159 сарай, Brera и Spider :wall:

после таких похвал в сторону модели, стоит задуматься над след.покупкой))...

"Искайте, искайте" (с) Модель совсем не раритет.

нет их поблизости(

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...