realman Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Майбахи офигительные.. Одноцветные прикольно смотреться.. Изменено 29 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
dronchampion Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Классные Майбахи и цвет классный) Цитата Моя Коллекция
Severskiy Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Сегодня приезжаю измотанный с работы домой, а там меня встречает моя Лена с ААААгромной коробищей...... B) "Поздровляю с Днём Рождения!!! Извини, что с таким опозданием большим " Всё!!! Свершилось!!! Отныне могу вполне официально заявить: я успокоился!!! В мире больше нет моделей в 18-ом масштабе, наличие которых у других коллекционеров вызывало бы у меня жёсткие приступы зависти :lol: RR, Enzo GTC'05, Holden, Pony Mustang, F430 LTD, McLaren F1 GTR, Maybach 57 Special Edition...... и вот теперь ОН!!! ФИНИТА!!!Все те модели, что я дико вожделел, стоят у меня на полочках :) Это конечно здОрово! :) Поздравляю! Желаю поскорее придумать новую мечту! На лаврах последнего счастья долго не протянешь! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Dark Shamann Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 спасибо пока не придумал такую модель ещё <_<Мы с тобой говорили ;) Подсказываю - Квадропорт ;) не от Hot Wheels!!! ;) Работай!!! ;) ;) :D :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Поздравляю!!!!Получить заветное и спать спокойно - это мне известно!Засим искренне рад за тебя!!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Кваттропорте есть только от HotWheels :( Тогда ждём... Я помню, что только у них... Я вот в раздумьях - мож отхватить от Хот Вилз... Хотя хз по поводу качества - тебе видней...И хз тко и когда ее сделает!!! Так что... В целом - ХЗ :) :) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Незнаю как с Enzo, но на сильверстоуне она показала лучший круг, чем Veyron.. Хотя чему удивляться, если тот-же GTR наказывает большинство суперкаров на разных треках. Вот что такое развесовка! ПО сабжу- очень офигенная R8. Однажды я себе куплю такую, но скорее всего в другом цвете:PНо увидел косяк, схожий с тем, что есть у Murcielago от того-же АА: В салоне видны части кузова, непонятно мне почему так они делают, ведь в остальном их модели на высоте!вот у меня косяк так косяк в Murcielago roadster от AA 1:18 передние сиденя разного цвета-одно серое, другое черное <_< Цитата мои модельки 1/18визитка
jesus_c Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 нееее - я HW брать не буду хотя модель этой машины оооочень хочу И еще мартина рапид ))))) я б их рядом поставил и смотрел бы кто красивее ))) Цитата
shim Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) вот у меня косяк так косяк в Murcielago roadster от AA 1:18 передние сиденя разного цвета-одно серое, другое черное <_<сорри, что не по теме, но как видно AA налажал со всеми Murcielago roadster 1:18 :D вот пара фото разных экземпляров, а я уже подумывал, что это именно мне не повезл. у кого еще подобное наблюдается? Изменено 5 декабря 2008 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 сорри, что не по теме, но как видно AA налажал со всеми Murcielago roadster 1:18 :D вот пара фото разных экземпляров, а я уже подумывал, что это именно мне не повезл. у кого еще подобное наблюдается? Любопытно...у меня нема иакой модели, но вот на 1:12 АА'шной, напрмер, такого не наблюдается - фото сейчас не найду (ибо влом), но точно видел, что всё в порядке... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Любопытно...у меня нема иакой модели, но вот на 1:12 АА'шной, напрмер, такого не наблюдается - фото сейчас не найду (ибо влом), но точно видел, что всё в порядке...у меня золотая: сидухи разного цвета (1/18)либо это какая-то маза, либо брак крупномасштабный Цитата
shim Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) у меня золотая: сидухи разного цвета (1/18)либо это какая-то маза, либо брак крупномасштабныйРома (DrugsBunny), сорри, что развел флуд у тебя в теме. jesus_c, ставлю 3+ этой Ламбо, т.к. и двери у нее на "соплях" да и не держатся в верхнем положении .Стыд-позор AA!!! Изменено 7 декабря 2008 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Стыд-позор AA!!!Да, и за "кожу" в S63 <_< P.S.: извини за флуд, Ром, реально :) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 P.S.: извини за флуд, Ром, реально :) Извинит, извинит - темка-то "в первых рядах" что называется ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mr.Agayeff Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Рома, сфоткай вот эти)) "... 40) Toyota Land Cruiser Prado (2005) блин, с 28 марта модель лежит - никак отфоткать не могу 41) Toyota Crown (2004) блин, с 28 марта модель лежит - никак отфоткать не могу .... " очень интересно посмотреть)если можешь, то сделай такой же фотообзор как у лэнд крузера. вышло супер))! Изменено 12 декабря 2008 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Рома, сфоткай вот эти)) "... 40) Toyota Land Cruiser Prado (2005) блин, с 28 марта модель лежит - никак отфоткать не могу 41) Toyota Crown (2004) блин, с 28 марта модель лежит - никак отфоткать не могу .... " очень интересно посмотреть)если можешь, то сделай такой же фотообзор как у лэнд крузера. вышло супер))!Вряд ли получится у него в ближайшее время...На работе аврал полнейший, даж на форум заходит редко и ненадолго... А так, Ром, прадика реально неплохо б фотки увидеть ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Ребят, к сожалению, теперь только на январских праздниках получится нормально на форуме посидеть + что-нибудь из своих моделей отфоткатьПриходится и дома после работы пахать, и на выходных - пока ни черта не успеваю и плохо справляюсь :(Мельком видел, что на форуме уже куча нового народа из 18-ти масштабников появилось - у некоторых даже в теме по 10 страниц!!! я ещё пока ни одной не просмотрел <_< Могу только похвастаться: вчера забрал 2 новиночки Сегодня поздно вечером, если умудрюсь, выложу по фотке на каждую ;) За модели огромное спасибо Саше Литовскому, Тиме Dragon_Fly и Мише MB143 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Ребят, к сожалению, теперь только на январских праздниках получится нормально на форуме посидеть + что-нибудь из своих моделей отфоткатьПриходится и дома после работы пахать, и на выходных - пока ни черта не успеваю и плохо справляюсь :(Мельком видел, что на форуме уже куча нового народа из 18-ти масштабников появилось - у некоторых даже в теме по 10 страниц!!! я ещё пока ни одной не просмотрел <_< Могу только похвастаться: вчера забрал 2 новиночки Сегодня поздно вечером, если умудрюсь, выложу по фотке на каждую ;) Давай, Ром, ждём!!! ;) :) Изменено 13 декабря 2008 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Могу только похвастаться: вчера забрал 2 новиночки За модели огромное спасибо Саше Литовскому, Тиме Dragon_Fly и Мише MB143 А вот и мои обновочки: От моделей просто в восторге /даже несмотря на то, что Чарджик приехал бракованный/ Очень рад, что заменил свой ужасный жёлтый M3 GTR на этот: мало того, что он в настоящем цвете, так ещё и с карбоновой крышей!!! Чарджик ооочень порадовал - впервые удалось повертеть в руках аутентикс - остался доволен Особенно понравились поворотные фары и открывающийся бардачок :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.