DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 А ТЕПЕРЬ ВНЕМЛИТЕ!!! В такой АААААгромной кАроПке была всего Адна модель...... но зато КАКАЯ!!! А это щёлкнул специально для Жени Контейнера :lol: :P К моей модели это не имеет никакого отношения..... просто хотел ещё раз помаячить перед Женей Альфой :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 В такой АААААгромной кАроПке была всего Адна модель...... но зато КАКАЯ!!! Гы...ну ладно я, ну а ты то куда?? :D Там же сто пудов 1:18 и не грузовик. Значит, может, АРМ собранный. Ну или конечно. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 ENZO Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 вот про это тссссс B) я тебе не для того сказал, чтоб ты по секрету всему свету растрепал <_< Ты б предупредил хотя бы - это раз. А два - зачем тогда написал сейчас здесь это? Сказал бы, что я с ума сошёл, причём тут и т.д., в ЛС написал бы то, что только что написа тут ;) :D :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Вот чуть-чуть похвастаюсь :) Саше Литовскому как всегда огромное спасибо!!! А за эту модель - особенно (он знает почему) Изменено 7 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот чуть-чуть похвастаюсь :) Саше Литовскому как всегда огромное спасибо!!! А за эту модель - особенно (он знает почему) Говорил же ENZO Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Говорил же ENZO Говорил же АРМ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Вот чуть-чуть похвастаюсь :) Саше Литовскому как всегда огромное спасибо!!! А за эту модель - особенно (он знает почему) Ну хорошо,заканчивай этот стриптиз,и показывай модель! :) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
Usher Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 ну так это ж неправильно :P Enzo же у меня есть - от BBRа это Enzo GT Concept 2005 :) ;) Заметь в названии ENZO присутствует :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Timophey Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 после того, как зеркалку куплю ;)попробуй снять на улице без зеркалки. модели посмотреть охота, а коробки и флуд - наскучило :( Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Заметь в названии ENZO присутствует :) А АРМ - нет :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 тож такой скай хочу попзжей купить)поздровляю с энцо Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 коробкИ??? какие ещё коробки??? у себя в теме я последний раз показывал коробку - не поленился полистать темку и поискать - аж 4 ИЮЛЯ!!! <_< Он, видимо, мою имел в виду заодно <_< B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Он, видимо, мою имел в виду заодно <_< B)я тоже так подумал))) мы с тобой - злые гении этого форума :D самое обидное - я ведь всегда довольно подробно фоткал моделипросто сейчас правда моя цифромыла сдохла - нет смысла на неё сниматьда и права на фотошоп у меня кончились, а кейгены не в состоянии сгенерировать мне нормальный пароль :( а если всё же хочется взглянуть на саму модель, так вот вам фотка: Изменено 9 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Korden Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Класс! Сфоткай заднюю часть Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Usher Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Хорошая ENZO ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Всем спасибо Т.к. сфоткать сейчас пока модель не на что, да и обработать фотки негде, то выложу с вашего позволения чужие фотки модели :) Изменено 9 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Пользуясь случаем: "пертурбация" :P Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 держи: А ещё теменее не мог сделать фотку? В связи с перетрубациями в моей коллекции (обменом моделей, к которым я остыл, приходом новинок и продажей старых моделей, не подходящих так или иначе) представляю вам новый список своих моделей: Что ж, друг мой, меня всё пинал, что я несколько раз напомнил о своём списке (да и то, заметь, упоминания эти были в контексте разговора), а сам.......тюлень :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 1) не могмне надо на иврите тебе написать, что фотик гакнулся, чтобы ты понял??? <_< 2) да мне по фиг - хоть каждый раз упоминай о своём списке :P 1. Пиши как хочешь, но CLK GTR в барахолке твоей нормально отснят.2. Ну вот и не возникай тогда B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.