kislik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) 1) интересно тебе, начинается обильное слюновыделение у тебя и Кости Иисуса. готовлю обзор2) у тебя есть3) тебе по фиг, а Дениска льёт слюньки завистливые вместе с остальными любителями суперкаров. совместные фотки с "братишкой" дальше идут представители другой страны 4) интересно тебе. готовлю обзор5) интересно тебе. совместные фотки со старшим "братом" дальше опять другая страна 6) у тебя есть к этому времени, надеюсь, и другие мои заказы подъедут :D #2 и #6 - :) 575 GTC и :D SLR#3 maybe Bugatti Chiron#1 maybe :) 57S Изменено 20 апреля 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 да ёб!!! НУ НЕ ПОКУПАЛ Я 57S!!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛ КАРТИНКИ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Уже ж обсудили, что я купил :) :) 57 он и есть :D 57. И не ори, истеричка. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 нет уж уволь Уволил :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Красивый Доджик!!!Поздравляю!Хайвэй оставляет положительные эмоции,верно!? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 У них осталась в наследство от Эртла,какая то, "любовь" к тому,что они делают. А первоначальное желание уйти в отрыв,дало свои,положительные плоды. Мои рецепторы,относятся очень положительно к их продукции,а руки,подолгу не выпускают!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
niko Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 а я как раз аэрографию не очень люблю))))но если уж и делал бы - то что-нибудь прикольное и неординарное, а не банальные космосы :DЭто ты космос банальщеной обозвал :) нарисовать рожу любимого питомца - это наверно неординарно!!!! :D много вас таких...рисуют рожи на капоте....только жопы на заднице забывают нарисовать :) Хочешь не ординарного..........ты у нас любитель этих маленьких извращенцев из "какой то там парк" (врать не будку не знаю как пишется) ..... так нарисуй их себе (будешь должен за идею :D Цитата
niko Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 невзрачный Хёндай Терракан......аэрография - самый простой способ сделать из некрасивой безликой машины конфетуAlfa Romeo всегда были чрезмерно изящными и неординарными, поэтому они не нуждаются в подобных "украшениях" Ну-ну............. твой "выкидыш ламбо" с моим и рядом не стоял :D . Классно наверно ездить на итальянской версии машины "ОКА"!!!! :) Ты наверно гордишься собой....... :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну-ну............. твой "выкидыш ламбо" с моим и рядом не стоял :D . Классно наверно ездить на итальянской версии машины "ОКА"!!!! :) Ты наверно гордишься собой....... :) э... это что наезд на Альфу был? Цитата
niko Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) э... это что наезд на Альфу был?такойже наезд что и на терракан был!! нужно одному товарищу за базаром следить....и ответов соответствующих получать не будет. я привык давать отпор, а не подставлять другую щеку. Изменено 22 апреля 2008 пользователем JX250 Цитата
jesus_c Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 мдя... но про альфу я не согласен... Цитата
niko Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 это не наезд был, а подколпричём в твоём же стилеты же писал мне про то, что моя Альфа не достойна стоять рядом с внедорожникома Лёше писал всё время что-то вроде этого: "Фууу!!! Суперкары!!! Чё за галимые новинки?"Ну вот и получай в том же духе - или когда прикалываются над тобой, то это сразу переносится в разряд наездов???А ты не заметил про смайлики которые я ставлю после своих слов....для того чтобы подчеркнуть шуточный характер высказывания.....вот там то все понятно.....глаза протриА у тебя нифига.... Цитата
капитан Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Спасибо, поржал :) А где собственно модели? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
niko Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Спасибо, поржал :) Не за что ...... мы просто флудим потихоньку между презентациями моделей :) Цитата
niko Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Alfa Romeo или Fiat - полное дерьмо для наших условий... Или они плохи, потому что дороги дерьмовые... Ведь ездят-же на них в Европе и ничего, не жалуются, многим даже нравиться... :)+1нужно отметить Alfa Romeo хоть вид имеет......а Fiat то действительно полное го.но!!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 +1нужно отметить Alfa Romeo хоть вид имеет......а Fiat то действительно полное го.но!!! Это ты зря ! Новые Fiat Bravo, Grande Punto и New 500 очень даже симпатичные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Была в семье 159 и убила всю веру в Альфы многочисленными ремонтами. Красивый дизайн это не все, нужно чтобы и качество у машины было нормальное, а не как у вазиков :) Так что Альфы в топку! :) Еще полно автомобилей с красивым дизайном и не разваливающиеся на части по дороге)))З.Ы. те кто покупают новые Альфы - герои, готовые потерять половину стоимости машины, за.... (нужное вписать) :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jesus_c Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 159 или 156я просто уточнить не описка ли Цитата
niko Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Это ты зря ! Новые Fiat Bravo, Grande Punto и New 500 очень даже симпатичные. А мне Grande Punto ужасно не понравился!!!!! какойто он "неоригинальный" ..... "харизмы" нет что ли... А про частые ремонты Альфы Ромка сам говорил.... Цитата
Dawid Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 159 или 156я просто уточнить не описка лиОписка, 156 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.