Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это не понты,а суровая правда жизни.Просто скажи-что лентяй и всё тут)))

Значит,када ты козыряешь знаниями не понты,а как другие уедают тебя-понты....Стрёмная политика :)

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

я тебе скажу, что такое "оперативность":

1) не выходить пятницу/субботу/воскресенье из дома - сидеть сиднем дома и фоткать, фоткать, фоткать

2) до посинения обрабатывать фотки, пока твоя девочка ходит по клубам и тусам

Нууу...это уже слишком...я вот как-то не парюсь по поводу оперативности - если честно, я уже давно отснял практически все свои новинки и обработал их...просто неохота пока что показывать B) :D И, надо признаться, сделал всё это куда с меньшими жертвами и большим удовольствием и релаксом, нежели ты... :D :D :D

а по поводу фирменного фона - в своё время я его удачно "подсмотрел"

нет, не на белом :D

Эмм...и эту грязно-бело-сине-серую бяку ты называешь "фирменным фоном"??? :) :) :D

Опубликовано:

Нууу...это уже слишком...я вот как-то не парюсь по поводу оперативности - если честно, я уже давно отснял практически все свои новинки и обработал их...просто неохота пока что показывать И, надо признаться, сделал всё это куда с меньшими жертвами и большим удовольствием и релаксом, нежели ты...

Во +1 :) :) .

Опубликовано:

http://www.ioffer.com/i/1-18-Chinese-2007-...-Model-36167556

http://www.diecast1843.com/page3.html

Потом ещё подкину... Только вот в "задницу" залезть и посмотреть - не удасться ... :)

Ну вы ребята даете.......!!!!

Давайте тогда выкладывать только название машин.....а для тех кому интересно смотрите где нибудъ в другом месте.....я думаю что мы в СВОИ фотки часть души вкладываем!!! :)

но и создавать какое то портфолио для модели я тоже не буду.... получилось как получилось... :D

Опубликовано:

а не пальцы веером крутить, что мол у тебя это выходит в два раза быстрее!!!!!!!!

и ещё подобный наезд в мой адрес от тебя услышу - тебя пошлю далеко и надолго, а на фотки плюну - ибо не оценивается это никак - и буду вывешивать не заморачиваясь лишь по одной фотке на модель в три четверти

Ух-ты Ромка какой обидчивый,а мне вот интересно,когда ты наезжал на меня по поводу суперкаров-это для меня не было оскорбительным?????Ты как раз гнул пальцы,что тебе-то известно про суперкары,кто они такие и с чем есть...........Что я нифига про них не знаю!!!!

Постоянно наезжал на мою тему,на то что я собираю,как будто я это собираю для окружающих,а не для себя!!!!!!!!

Так что вот так................ :)

Опубликовано:

Рома, прикольная модель, поздравляю, только зря ты так, наверное, с дворниками :о) Неужто всё так плохо было?

P.S.: по поводу фоток (только умоляю, без полемики :о)) - Zolden прав по поводу времени, уж больно много ты его тратишь. Зайди ко мне в тему - я не прошу оценивать качество фоток, у меня сейчас с фотоаппаратом есть проблема серьёзная, а в сервис никак не завезу. Я прошу посмотреть на освещение, именно на освещение, а не на гамму - оно рассеянное и не даёт грязно-синего оттенка, который заметен у тебя. Для фото используются два ватмана формата A1. Если ты не используешь искусственные источники освещения, а предпочитаешь дневной свет, то есть смысл относить модель подальше от окна, чтобы избежать переосвещённости одной стороны модели, в ущерб другой. Ну вот и всё :о)

Опубликовано:

Ром, поздравляю! очень красивая модель фокуса! Цвет дейтсвительно не самый удачный!

А по поводу фоток и их обработке соглашусь с Золденом... сфоткал, обрезал и вперед)))) главное свет!

Опубликовано:

ну, я тоже могу за пару минут красно-жёлтые фотки выложить :D :D

Да, ужасные фотки :) Но переснимать вообще нет желания, тем более, что эту модель ты показывал буквально на днях, да и обзор ещё делал, так что ну нах...

..............................................................................................

А скоро будем один юбилей отмечать... :D Посмеёмся... от души. Этот "юбилей", обязательно, нужно будет занести в "рекорды форума"...

Серёг, если это ты про мою тему, то единственное что я могу тебе сказать - если кому-то она не интересна, кто-то считает, что там нечего читать и смотреть - это же полностью его право, как будто кто-то насильно заставляет заходить в неё и писать там что-то, поэтому не понимаю твоего сарказма... :)

По поводу "зачем фотографировать со всех сторон модели, которые уже по сто раз показывали, обсуждали, которые все видели, которые никому не интересны, и фото которых можно посмотреть на сайте производителя" могу сказать от себя лишь одно - я купил себе модель, я сфотографировал её в первую очередь для себя, и я выложил её в свою тему, по-моему, не помешав при этом никому. Большинство моделей уже показывалось и обсуждалось, да и фоток полно в интернете, так что же мне теперь действительно, как сказал JX250, только названия машин выкладывать?? Это мои фото и я хочу чтобы они были в моей теме про мои модели.

Опубликовано:

По поводу "зачем фотографировать со всех сторон модели, которые уже по сто раз показывали, обсуждали, которые все видели, которые никому не интересны, и фото которых можно посмотреть на сайте производителя" могу сказать от себя лишь одно - я купил себе модель, я сфотографировал её в первую очередь для себя, и я выложил её в свою тему, по-моему, не помешав при этом никому. Большинство моделей уже показывалось и обсуждалось, да и фоток полно в интернете, так что же мне теперь действительно, как сказал JX250, только названия машин выкладывать?? Это мои фото и я хочу чтобы они были в моей теме про мои модели.

Сережа, я с тобой солидарен. :)

P.S. Почему-то мне кажется "юбилей" это Roma не к твоей теме относил. :)

Опубликовано:

Серёга, ты-же знаешь сам, не про твою тему.... :D

Ничего я не знаю... :D

Так... И этот - туда-же полез за каким-то.... Сам даже не знает.

Куды это я полез?? Никуды я не лез... B)

Но вернёмся к "нашим баранам", как говориться... Это твоё право - снимать, редактировать и выкладывать. Полностью согласен!!!

Только вот не надо это-же требовать от других. На-кой х..рен, надо просить других выкладывать фотографии моделей в разных ракурсах, когда подобных фотографий на форуме уже "туева хуча"???

Да не нужны мне ракурсы нна :) я уже написал в той теме об этом :) А вот по качеству фото (в плане разрешения, а не в плане подробности, ракурсности, резкости, цветопередачи, фона и т.д. и т.п.) я всё же останусь на своей позиции - хотя бы 1026ъ768 :D

Опубликовано:

Знаешь-знаешь... По глазам вижу что знаешь.... :D

*закрывает глаза, чтоб не палиться*

Ну может и не лез, а только собирался... Но.. передумал... :D

Серёг, мне оно надо будет - я влезу...только не по такой ерунде... :D

Кстати, да, действительно написал -

Но... Это я просто долго свой пост писал... Здесь, и перекусить надо было, только приехал, и звонки, по поводу работы.... Вообщем - около часа ушло. Поэтому этот свой пост, ты писал одновременно со мной... Вот я его и не видел...

Угу, угу...рассказывай..........Ж.М.... :) :)

Опубликовано:

таких подробных фоток я ещё не видел - merci :)

Ты когда заходишь по ссылке на eBay, не ленись прокручивать страничку вниз - там частенько бывают более подробные фотки лота, ага :)

Опубликовано:

merci :)

но на этом список новинок с голубым овалом на решётке на заканчивается :D

то у меня их не было совсем, то повалили))))))))

показал уже Экспедишн, Хот-Род и Фокус

ещё есть один невыложенный + идёт ко мне один супер-пуперский :)

Давай показывай невыложенного, а супер-пуперский это понятно кто)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...