Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Я так понимаю McLaren SLR? антрацит?Истину глаголишь!!))) :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 где ты видел мотоколяску с V8? :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) 1. Явно не внедорожник! :) 2. Форд фокус 2? Изменено 30 марта 2008 пользователем JX250 Цитата
niko Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 ещё варианты? :)я уже исправил свой вариант на форд фокус 2 :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 я уже исправил свой вариант на форд фокус 2 :) Думаю ты прав :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
niko Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Думаю ты прав :)Я давно на него засматриваюсь......у меня у друга такойже только трехдверный.....его и жду :) Цитата
niko Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 ты, по-моему, показывал Фокус 2, но седан - а я хэтч взял :) только я не понял - разве модель трёхдверки уже есть???Да я показывал седан......думаю если хэтч сделан не хуже то модель супер :) В том то и дело что нет....я же написал ЖДУ..... :D Цитата
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 FF2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Вот, отгадали, молодцы!!! :) Сейчас вам его покажу :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mackformi Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Ждем подробных фоток фокуса Цитата
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Молодчинка!!! :) Тяжело было отгадывать, когда я уже написал, что это? :) :D :D Гм...ты же знаешь, что я не читаю всё, что пишут... B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 красивая модель, а такой, только ST электрик оранж в масштабах выпустили? Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 у нас нет, а в 43-ьем - не знаюа тебе зачем? на них ставят двигатели от BMW? :) Зачэм так про ХХХ подумал, да?да нет просто спросил, брал такой ST 2 года назад на 2 дня. Хотел купить, но что то маловат он для меня на тот момент показался. Правда, в форд из ххх 740 перелезал :) Цитата www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) №36. Ford Focus II от какой-то китайской фирмы :D Модель выполнена очень неплохо :) Попроще, чем Toyota Crown китайская или Land Cruiser Prado из ПоднебеснойНо в целом очень прилично - где-то на уровне Kyosho Как и на всех моделях из Китая есть продольная регулировка передних сиденийЛюк не открывается, но "активна" шторка люка :D Что, в принципе, входит в обычный арсенал китайских моделей Колёса подрессорены, очень неплохо выполнен потолокВизуально кажется, что солнцезащитные козырьки тоже двигаются - но это миражСалон и багажник флокированы - это тоже не удивляет Как всегда китайцы на высоте в плане трансформации салонаКонечно, ему далеко до Land Cruiser'a или и того хлеще - Ford S-MaxНо всё равно возможности трансформации салона обрадовали :D Правда есть один косячок: спинки задних сидений складываются как 60/40, но при этомподушка может складываться только целиком - на кой чёрт тогда нужно было спинки раздельно делать???Но это лишь малюсенькая ложечка дёгтя - не стоит на неё даже обращать внимание Куда больше расстроили чудные дворники лобового стекла!!! :D Я считаю, что это просто "отписка" - лишь бы было, а и так сойдёт :) Дворники настолько взбесили, что я их отломал, а на их место водрузил дворники от Bburago'вского MiniСделал, конечно, немного кустарно - во-первых, это первая моя попытка модернизировать модель такого уровняВо-вторых, всё это было сделано в сердцах - отломал сгоряча дворники у Mini и потом так же с пеной у рта устанавливал их на место убогих Focus'овских Что у меня вышло - увидите на фото)) Лично мне так больше нравится, хотя при пристальном изучении модели всё-таки видно место склейки и "корни" старых дворниковНо это если придирчиво изучать модельЗато те дворники просто дико бросались в глаза - так что я всё равно рад, что "вмешался" B) Старые дворники я отдельно не фоткал, но их и так видно на фотках общих плановА вот новые я сфоткал отдельно :D Что порадовало, так это флокированная полочка багажного отделения :D Она не только поднимается/опускается, как, например, на копейке BMWНо и полностью вытаскивается (причём у неё есть даже настоящие направляющие-"рельсы") В общем, модель на твёрдую "четыре" B) P.S. Второй Ford подряд, да какие обе модели!!! Оба Ford'a ещё никто не показывал... К чему клоню? Достопочтенная публика, можете не волноваться за Dawid'a - бААААльшой слюнявчик уже выслан ему ценной бандеролью МОДЕЛЬ ПРОДАНА Изменено 9 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Наконец-то радуешь оперативностью)))))Хороший Фордец........но цыплячий цвет,ему не идет))))Фото на белом фоне,становятся твоим стилем) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 не читай и дальше - будешь выставлять и дальше себя таким Doofy :D Угу, угу... :) Наконец-то радуешь оперативностью)))))Хороший Фордец........но цыплячий цвет,ему не идет))))Фото на белом фоне,становятся твоим стилем) +1 по поводу модели. А по фону - на белом ли?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) у нас нет, а в 43-ьем - не знаю И в 43-м ST не выпустили. :) :D С новинкой поздравляю ! :) Изменено 30 марта 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Че все так ноют про обработку........У меня фотографирование модели занимает от силы час-полтора......с выставлением всяких режимов-установок-коррекций-выдержек,подбора ракурсов,раскладывания-складывания-передвижки-наклонов штатива....Фотки вообще не обрабатываю-обрезал лишнее,ужал размеры и всё!!!!Две модели=МАКСИМУМ полдня!!!!!! Главное освещение хорошее,чтоб было!!!!Так что это всё профонация ребятки)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.