Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Ну, блин - флудеры..... :) Ромка - фотки давая - ато "загадят" тему... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 фотки сделаны пока ещё не все (I mean: не всё отфоткано, а то, что отфоткано, ещё не обработано)из-за отсутствия солнца сами фотки получаются не очень :) вот вам пока ребус - это для тех, кто не в теме :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 гадать даже и не стоит))))))Lamborghini Murcielago желтого цвета от AutoArt)))))Приз в студию!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ну, думаю, теперь уже только завтра фотки выложу :)Выложи поскорей! Это непосредственно повлияет на возможность появления такого же экземпляра и у меня. Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Выложи поскорей! Это непосредственно повлияет на возможность появления такого же экземпляра и у меня. ну, тогда тебе придётся ждать обзора))у себя я выкладываю лишь более-менее красивые фотки-открыткикосяки я выложу отдельно, когда с Маисто сравнивать буду от себя могу сказать, что модель стоит тех денег, что я за неё заплатилно вот уже б 3000 рублей и выше для неё было бы многоу меня 3 Ламборджини - и все три от ААтак что сравнивать есть с чемна мой взгляд, лучше всех сделана Галярдо - вот к ней хрен придерёшьсясделана потрясно... да и вообще клёвая модель :) а Мурчи сделана хуже всех из трёх Изменено 9 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) В общем, довольно долго я сидел над фотками - получилось 25 штук обработатьэто только по модели от ААМаистовскую тоже отфоткал + сразу сделал снимки отдельных косяков и общих деталей, которые однако по-разному сделаныФоток много - обрабатывать ещё даже не начиналПостараюсь подготовить подробный обзор по косякам и сравнению двух моделей к следующим выходным Утром выложу только фотки модели от ААа это вам для затравки - фотка, которая послужила ребусом(кстати это самая неудачная из всех фоток) Изменено 10 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Утром выложу только фотки модели от ААа это вам для затравки - фотка, которая послужила ребусом(кстати это самая неудачная из всех фоток) Весьма удачная! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) №34. Lamborghini Murcielago от AutoArt. Изменено 10 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Отвечу твоей любимой фразой "ЭТО ШЛАКОБЛОК"! :) :D :) Цитата
Zolden Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Хорошая Мурси,даже можно сказать отличная!!!!!!теперь бы хотелось услышать почему она тебе не понравилась и аргументы) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Мне во-первых не хочется ждать,а во-вторых можно и на словах)))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Красивая машина, Ром. Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Меня просто убили повторители поворотов (мазки краски по кузову)Хм... даже на бураго - декали... Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Хорошая Murci :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 могло бы быть и лучше, хотя своих денег она стоит :D мм...обидно слышать ткие слова про АА... :) Лоханулись чтоль они :) Надо вживую смотреть... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 либо мой обзор через неделю :) Ну а чего мне смотреть на сравнение с Maisto-то?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 там в первую очередь будут косяки АА-шной модели)) Это хорошо онечно с одной стороны, а с другой стороны - никто же лучше не сделал и что-то мне подсказывает, что уже вряд ли сделает... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 мне вот было бы интересно на юбилейную версию взглянуть - неужели она тоже так отстойно сделана???Слушай...че то я ничего понять не могу! Ты свою новую от АА просто опустил ниже плинтуса!!!! Залошил в общем! :) :) классная модель у меня от маисто стоит и ничего...я все равно доволен Цитата
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 мне вот было бы интересно на юбилейную версию взглянуть - неужели она тоже так отстойно сделана??? Мне цвет юбилейной ваще не нра - ни к чему он такой...а сделана, думаю, практически так же... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Юбилейная - это моя мечта!Помню как-то Драггзу рассказывал, что охочусь за одной моделью с другом уже долгое время... Драггз! Так это вот она :) Около года ее вообще видно не было, но совсем недавно всплывать начала.. Видимо из частных коллекций. После того, как один продавец продал ее за 500 долларов многие решили "навариться"... Так что, предложение возросло в разы. Надеюсь, что это снизит цену... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.