Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А еще в москве есть этот магазин.....http://www.modelauto.ru/ и там и там люди проверенные.....

если интересны внедорожники посмотри у меня в теме........там все написано......где взять.......могу дать ссылку на продавца....

Извени Drugs'сик что мы тут у тебя нафлудили. Жажда общения понимаешь ли....

JX250, спасибо большое за ссылку на сайт! :-)

Единственное, я не смогла найти там фирму "Highway 61". :-)

(у меня в теме........там все написано......где взять) - а как перейти к твоей теме? Дай пожалуйста ссылку. :-)

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Здравствуй DrugsBunny! У тебя действительно шикарная коллекция моделей. :-) Спасибо, что выложил фотографии! :-)

DrugsBunny, я видела в твоей коллекции несколько моделей фирмы Highway 61. Я уже долгое время не могу найти в Москве, где можно купить или заказать модели этой фирмы.

Моя давняя мечта, это модель Hummer H2 SUV (Highway 61) чёрного цвета, и модель Toyota Land Cruiser (Highway 61) такую же как у тебя, но только белого цвета.

DrugsBunny, скажи пожалуйста, где ты покупаешь свои модели? Если ты приобретаешь их в одном из магазинов Москвы, то скажи адрес, а если ты их заказываешь через интернет, то дай мне пожалуйста ссылку на этот сайт. Я буду тебе очень признательна!

Я пыталась найти и заказать модели Highway 61 в интернете, но не смогла найти ни одного русского сайта, все сайты которые мне попадались были иностранными Всё на английском или китайском языке.

Спасибо - мне ооочень приятно)))

Правда, мне непонятно, почему иz огромного количества форумчан, Вы выбрали именно меня))

тем более и тема моя давно уже покоиццца где-то посередине рубрики

было бы ffполне объяснимее, если бы Вы откомментили у того же Сергея Kislik77 - у него есть и круzак, и хаммер

zакралась мысль - мы с Вами никак не zнакомы?

смешно, но у меня действительно пока нет НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ HIGHWAY61 :)

Хаммер у меня ffсего-наffсего Маистоffский, а Круzак делает китайская фирма FAW

На ffсе вопросы, вроде, Вам уже ответили мои расторопные друzья))

если ещё будут вопросы - я к Вашим услугам

Опубликовано:

Спасибо - мне ооочень приятно)))

Правда, мне непонятно, почему иz огромного количества форумчан, Вы выбрали именно меня))

тем более и тема моя давно уже покоиццца где-то посередине рубрики

было бы ffполне объяснимее, если бы Вы откомментили у того же Сергея Kislik77 - у него есть и круzак, и хаммер

zакралась мысль - мы с Вами никак не zнакомы?

смешно, но у меня действительно пока нет НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ HIGHWAY61 :)

Хаммер у меня ffсего-наffсего Маистоffский, а Круzак делает китайская фирма FAW

На ffсе вопросы, вроде, Вам уже ответили мои расторопные друzья))

если ещё будут вопросы - я к Вашим услугам

Спасибо DrugsBunny! :-)

Просто я путешествовала по форуму и наткнулась на фотографии моделей из Вашей коллекции. :-) Мне очень понравилась Ваша модель Toyota Land Cruiser. :-) А где Вы смогли её купить? :-)

Мы вас раскачаем!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо DrugsBunny! :-)

Просто я путешествовала по форуму и наткнулась на фотографии моделей из Вашей коллекции. :-) Мне очень понравилась Ваша модель Toyota Land Cruiser. :-) А где Вы смогли её купить? :-)

Модель привёz иz Китая мне мой лучший друг по моему zакаzу

Модель стоящая - советую и Вам её купить))

По поводу молотка - такие серьёzные модели обычно не собирают те люди, которые халатно относяццца к предметам своего коллекzzионирования. Да и то, что модель выставлена на молотке, совершенно не оzначает, что она б/у. Я на молотке свой первый AutoArt купил - Maybach 57 - между прочим дилер эдишн.... и ffсё с ним ff порядке :) Просто продавеzz реалиzовывал свой товар именно череz молоток - но модель никада не экспонировалась!!!

Так что на Вашем месте я бы не был таким категоричным в отношении молотка.... Если там действительно есть предложение на круzак - берите беz промедлений, пока Вас кто-нибудь с форума не опередил :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Модель привёz иz Китая мне мой лучший друг по моему zакаzу

Модель стоящая - советую и Вам её купить))

По поводу молотка - такие серьёzные модели обычно не собирают те люди, которые халатно относяццца к предметам своего коллекzzионирования. Да и то, что модель выставлена на молотке, совершенно не оzначает, что она б/у. Я на молотке свой первый AutoArt купил - Maybach 57 - между прочим дилер эдишн.... и ffсё с ним ff порядке :) Просто продавеzz реалиzовывал свой товар именно череz молоток - но модель никада не экспонировалась!!!

Так что на Вашем месте я бы не был таким категоричным в отношении молотка.... Если там действительно есть предложение на круzак - берите беz промедлений, пока Вас кто-нибудь с форума не опередил :)

Спасибо Вам большое DrugsBunny! :-)

Я к сожалению этого не знала. Спасибо -за информацию! :-)

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

И ещё, я хотела у вас спросить, как у знатоков. Я месяц назад ездила в "Библио-Глобус" (на Лубянку), искала книгу о Queen. И к своему удивлению, на первом этаже, обнаружила специализированный отдел с коллекционными моделями. :-) Мне очень понравилась модель BMW 760 Li от фирмы Kyosho. Невероятно красивая и качественная модель BMW 7-серии. Но за неё просят 3500 рублей. Ребята, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать, или она не стоит таких денег?

Я нашла изображение в интернете:

post-6284-1202591283_thumb.jpg

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Но за неё просят 3500 рублей. Ребята, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать, или она не стоит таких денег?

Модель-то стоит брать однозначно! Только вот цена в укзанном месте зашкаливает, вполне реально приобрести за 2400-2500.

P.S.: Александра, айда в тему "Визитная карточка" в разделе "Общие" :о))

Опубликовано:

Ребята, подскажите, где я могу купить эти модели от AutoAtr:

1) Maybach 57 сплошного чёрного цвета, и с тюнинговыми дисками;

2) Maybach 57 сплошного серебристого цвета.

И ещё, я хотела у вас спросить, как у знатоков. Я месяц назад ездила в "Библио-Глобус" (на Лубянку), искала книгу о Queen. И к своему удивлению, на первом этаже, обнаружила специализированный отдел с коллекционными моделями. :-) Мне очень понравилась модель BMW 760 Li от фирмы Kyosho. Невероятно красивая и качественная модель BMW 7-серии. Но за неё просят 3500 рублей. Ребята, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать, или она не стоит таких денег?

Я нашла изображение в интернете:

Саш, Вы уж определитесь, что Вы действительно хотите: Круzак, семёрку, Майбах или Хаммер :)

Модель ffполне воzможно купить и дешевле - в ModelAuto.ru она точно есть - я тока недавно к ним zаеzжал и видел её на полочке

Вы вообще для себя смотрите или кому ff подарок???

Опубликовано:

Пора переименовывать тему в справочную! :)

Aleksandra для ваших вопросов есть раздел на форуме, называется Поисковое бюро! :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Саш, Вы уж определитесь, что Вы действительно хотите: Круzак, семёрку, Майбах или Хаммер :)

Модель ffполне воzможно купить и дешевле - в ModelAuto.ru она точно есть - я тока недавно к ним zаеzжал и видел её на полочке

Вы вообще для себя смотрите или кому ff подарок???

Если честно, то мне хочется всё и сразу. :-) Пока есть деньги, надо покупать. :-)

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Пора переименовывать тему в справочную! :)

Aleksandra для ваших вопросов есть раздел на форуме, называется Поисковое бюро! :)

Не обижайтесь Dawid. :-) Я всего первый день на этом форуме, и ещё не успела во всём разобраться. :-)

И тем неменее, хочу сказать огромное спасибо вам всем за помощь! :-)

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Если честно, то мне хочется всё и сразу. :-) Пока есть деньги, надо покупать. :-)

Если у Вас есть деньги сраzу на ffсе эти модели, то не раzменивайтесь по мелочам и купите CMC или BBR :)

Это будет потрясающим началом коллекzzии :)

Моя модель от CMC: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=95083

Моя модель от BBR: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=95917

Опубликовано:

Ром,тема твоя скоро вообще будет нести ноль инфы,про твою коллекцию,я бы на твоём месте попросил бы все эти разговоры про поиски перенести в спец раздел!

А то получаются разговоры не о чем,а полное захламление(((((

Опубликовано:

Ром,тема твоя скоро вообще будет нести ноль инфы,про твою коллекцию,я бы на твоём месте попросил бы все эти разговоры про поиски перенести в спец раздел!

Да ладно тебе - человека можно понять: она zдесь ff первый раz и пока не раzобралась на форуме))

Я вот уже год на форуме сижу, а до сих пор не раzобрался :)

Ну, если мне - блондинке - вы делаете скидку, то почему бы не простить это Александре?

Тем более у нас так мало девушек на форуме - хобби-то сугубо мужское

А как приятно иногда получать комменты и от представительниzz прекрасного пола :D

Кстати, Денис, я тебя поzдравляю - ты написал в моей теме коммент под номером 666

Эх, как я хотел это сделать сам)))) Ну да ладно - велика потеря :)

Опубликовано:

Да ладно тебе - человека можно понять: она zдесь ff первый раz и пока не раzобралась на форуме))

Я вот уже год на форуме сижу, а до сих пор не раzобрался :)

Ну, если мне - блондинке - вы делаете скидку, то почему бы не простить это Александре?

Тем более у нас так мало девушек на форуме - хобби-то сугубо мужское

А как приятно иногда получать комменты и от представительниzz прекрасного пола :)

+1

Опубликовано:

угу - я и видел, как вы ffсе, как коршуны, на неё набросились))))))

даже Литоffский у меня коммент оставил - по-моему, это его первый коммент в моей теме :)

меня не было ff сети - так вы и беz меня справились :D

нафлудили мне на полторы страниzzы :)

ну мы же попросили прощения!

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

ой, кто бы говорил)))) у самого-то тема - глянь, во что превратилась :)

Угу, вижу, всё из-за тебя, как обычно...все беды из-за тебя!!! :) :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...