Александра Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А еще в москве есть этот магазин.....http://www.modelauto.ru/ и там и там люди проверенные.....если интересны внедорожники посмотри у меня в теме........там все написано......где взять.......могу дать ссылку на продавца....Извени Drugs'сик что мы тут у тебя нафлудили. Жажда общения понимаешь ли....JX250, спасибо большое за ссылку на сайт! :-)Единственное, я не смогла найти там фирму "Highway 61". :-) (у меня в теме........там все написано......где взять) - а как перейти к твоей теме? Дай пожалуйста ссылку. :-) Цитата Мы вас раскачаем!
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Здравствуй DrugsBunny! У тебя действительно шикарная коллекция моделей. :-) Спасибо, что выложил фотографии! :-) DrugsBunny, я видела в твоей коллекции несколько моделей фирмы Highway 61. Я уже долгое время не могу найти в Москве, где можно купить или заказать модели этой фирмы. Моя давняя мечта, это модель Hummer H2 SUV (Highway 61) чёрного цвета, и модель Toyota Land Cruiser (Highway 61) такую же как у тебя, но только белого цвета. DrugsBunny, скажи пожалуйста, где ты покупаешь свои модели? Если ты приобретаешь их в одном из магазинов Москвы, то скажи адрес, а если ты их заказываешь через интернет, то дай мне пожалуйста ссылку на этот сайт. Я буду тебе очень признательна! Я пыталась найти и заказать модели Highway 61 в интернете, но не смогла найти ни одного русского сайта, все сайты которые мне попадались были иностранными Всё на английском или китайском языке. Спасибо - мне ооочень приятно)))Правда, мне непонятно, почему иz огромного количества форумчан, Вы выбрали именно меня))тем более и тема моя давно уже покоиццца где-то посередине рубрики было бы ffполне объяснимее, если бы Вы откомментили у того же Сергея Kislik77 - у него есть и круzак, и хаммерzакралась мысль - мы с Вами никак не zнакомы? смешно, но у меня действительно пока нет НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ HIGHWAY61 :) Хаммер у меня ffсего-наffсего Маистоffский, а Круzак делает китайская фирма FAW На ffсе вопросы, вроде, Вам уже ответили мои расторопные друzья))если ещё будут вопросы - я к Вашим услугам Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александра Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Спасибо - мне ооочень приятно)))Правда, мне непонятно, почему иz огромного количества форумчан, Вы выбрали именно меня))тем более и тема моя давно уже покоиццца где-то посередине рубрики было бы ffполне объяснимее, если бы Вы откомментили у того же Сергея Kislik77 - у него есть и круzак, и хаммерzакралась мысль - мы с Вами никак не zнакомы? смешно, но у меня действительно пока нет НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ HIGHWAY61 :) Хаммер у меня ffсего-наffсего Маистоffский, а Круzак делает китайская фирма FAW На ffсе вопросы, вроде, Вам уже ответили мои расторопные друzья))если ещё будут вопросы - я к Вашим услугамСпасибо DrugsBunny! :-)Просто я путешествовала по форуму и наткнулась на фотографии моделей из Вашей коллекции. :-) Мне очень понравилась Ваша модель Toyota Land Cruiser. :-) А где Вы смогли её купить? :-) Цитата Мы вас раскачаем!
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Спасибо DrugsBunny! :-)Просто я путешествовала по форуму и наткнулась на фотографии моделей из Вашей коллекции. :-) Мне очень понравилась Ваша модель Toyota Land Cruiser. :-) А где Вы смогли её купить? :-) Модель привёz иz Китая мне мой лучший друг по моему zакаzу Модель стоящая - советую и Вам её купить)) По поводу молотка - такие серьёzные модели обычно не собирают те люди, которые халатно относяццца к предметам своего коллекzzионирования. Да и то, что модель выставлена на молотке, совершенно не оzначает, что она б/у. Я на молотке свой первый AutoArt купил - Maybach 57 - между прочим дилер эдишн.... и ffсё с ним ff порядке :) Просто продавеzz реалиzовывал свой товар именно череz молоток - но модель никада не экспонировалась!!!Так что на Вашем месте я бы не был таким категоричным в отношении молотка.... Если там действительно есть предложение на круzак - берите беz промедлений, пока Вас кто-нибудь с форума не опередил :) Изменено 9 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александра Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Модель привёz иz Китая мне мой лучший друг по моему zакаzу Модель стоящая - советую и Вам её купить)) По поводу молотка - такие серьёzные модели обычно не собирают те люди, которые халатно относяццца к предметам своего коллекzzионирования. Да и то, что модель выставлена на молотке, совершенно не оzначает, что она б/у. Я на молотке свой первый AutoArt купил - Maybach 57 - между прочим дилер эдишн.... и ffсё с ним ff порядке :) Просто продавеzz реалиzовывал свой товар именно череz молоток - но модель никада не экспонировалась!!!Так что на Вашем месте я бы не был таким категоричным в отношении молотка.... Если там действительно есть предложение на круzак - берите беz промедлений, пока Вас кто-нибудь с форума не опередил :)Спасибо Вам большое DrugsBunny! :-)Я к сожалению этого не знала. Спасибо -за информацию! :-) Цитата Мы вас раскачаем!
Александра Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ребята, подскажите, где я могу купить эти модели от AutoAtr:1) Maybach 57 сплошного чёрного цвета, и с тюнинговыми дисками;2) Maybach 57 сплошного серебристого цвета. Цитата Мы вас раскачаем!
Александра Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 И ещё, я хотела у вас спросить, как у знатоков. Я месяц назад ездила в "Библио-Глобус" (на Лубянку), искала книгу о Queen. И к своему удивлению, на первом этаже, обнаружила специализированный отдел с коллекционными моделями. :-) Мне очень понравилась модель BMW 760 Li от фирмы Kyosho. Невероятно красивая и качественная модель BMW 7-серии. Но за неё просят 3500 рублей. Ребята, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать, или она не стоит таких денег? Я нашла изображение в интернете: Цитата Мы вас раскачаем!
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Но за неё просят 3500 рублей. Ребята, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать, или она не стоит таких денег?Модель-то стоит брать однозначно! Только вот цена в укзанном месте зашкаливает, вполне реально приобрести за 2400-2500. P.S.: Александра, айда в тему "Визитная карточка" в разделе "Общие" :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ребята, подскажите, где я могу купить эти модели от AutoAtr:1) Maybach 57 сплошного чёрного цвета, и с тюнинговыми дисками;2) Maybach 57 сплошного серебристого цвета. И ещё, я хотела у вас спросить, как у знатоков. Я месяц назад ездила в "Библио-Глобус" (на Лубянку), искала книгу о Queen. И к своему удивлению, на первом этаже, обнаружила специализированный отдел с коллекционными моделями. :-) Мне очень понравилась модель BMW 760 Li от фирмы Kyosho. Невероятно красивая и качественная модель BMW 7-серии. Но за неё просят 3500 рублей. Ребята, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать, или она не стоит таких денег? Я нашла изображение в интернете: Саш, Вы уж определитесь, что Вы действительно хотите: Круzак, семёрку, Майбах или Хаммер :) Модель ffполне воzможно купить и дешевле - в ModelAuto.ru она точно есть - я тока недавно к ним zаеzжал и видел её на полочке Вы вообще для себя смотрите или кому ff подарок??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Пора переименовывать тему в справочную! :) Aleksandra для ваших вопросов есть раздел на форуме, называется Поисковое бюро! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александра Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Саш, Вы уж определитесь, что Вы действительно хотите: Круzак, семёрку, Майбах или Хаммер :) Модель ffполне воzможно купить и дешевле - в ModelAuto.ru она точно есть - я тока недавно к ним zаеzжал и видел её на полочке Вы вообще для себя смотрите или кому ff подарок???Если честно, то мне хочется всё и сразу. :-) Пока есть деньги, надо покупать. :-) Цитата Мы вас раскачаем!
Александра Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Пора переименовывать тему в справочную! :) Aleksandra для ваших вопросов есть раздел на форуме, называется Поисковое бюро! :)Не обижайтесь Dawid. :-) Я всего первый день на этом форуме, и ещё не успела во всём разобраться. :-)И тем неменее, хочу сказать огромное спасибо вам всем за помощь! :-) Цитата Мы вас раскачаем!
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Если честно, то мне хочется всё и сразу. :-) Пока есть деньги, надо покупать. :-) Если у Вас есть деньги сраzу на ffсе эти модели, то не раzменивайтесь по мелочам и купите CMC или BBR :) Это будет потрясающим началом коллекzzии :) Моя модель от CMC: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=95083 Моя модель от BBR: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=95917 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ром,тема твоя скоро вообще будет нести ноль инфы,про твою коллекцию,я бы на твоём месте попросил бы все эти разговоры про поиски перенести в спец раздел!А то получаются разговоры не о чем,а полное захламление((((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ром,тема твоя скоро вообще будет нести ноль инфы,про твою коллекцию,я бы на твоём месте попросил бы все эти разговоры про поиски перенести в спец раздел!А то получаются разговоры не о чем,а полное захламление((((( Да ладно тебе - человека можно понять: она zдесь ff первый раz и пока не раzобралась на форуме))Я вот уже год на форуме сижу, а до сих пор не раzобрался :) Ну, если мне - блондинке - вы делаете скидку, то почему бы не простить это Александре?Тем более у нас так мало девушек на форуме - хобби-то сугубо мужскоеА как приятно иногда получать комменты и от представительниzz прекрасного пола :D Кстати, Денис, я тебя поzдравляю - ты написал в моей теме коммент под номером 666Эх, как я хотел это сделать сам)))) Ну да ладно - велика потеря :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Да ладно тебе - человека можно понять: она zдесь ff первый раz и пока не раzобралась на форуме))Я вот уже год на форуме сижу, а до сих пор не раzобрался :) Ну, если мне - блондинке - вы делаете скидку, то почему бы не простить это Александре?Тем более у нас так мало девушек на форуме - хобби-то сугубо мужскоеА как приятно иногда получать комменты и от представительниzz прекрасного пола :) +1 Цитата
niko Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 угу - я и видел, как вы ffсе, как коршуны, на неё набросились))))))даже Литоffский у меня коммент оставил - по-моему, это его первый коммент в моей теме :) меня не было ff сети - так вы и беz меня справились :D нафлудили мне на полторы страниzzы :)ну мы же попросили прощения! Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Ром,тема твоя скоро вообще будет нести ноль инфы,про твою коллекцию,я бы на твоём месте попросил бы все эти разговоры про поиски перенести в спец раздел!А то получаются разговоры не о чем,а полное захламление((((( +1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ой, кто бы говорил)))) у самого-то тема - глянь, во что превратилась :) Угу, вижу, всё из-за тебя, как обычно...все беды из-за тебя!!! :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 :) может, и Фредди Меркьюри стал педиком иz-zа меня?.. :)Ух ты .......РАСКРЫВАЕШЬ СВОИ ТАЙНЫ!!?? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.