Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и мои первые "живые" фотки..... Не судите строго - первый блин, как гриццца, комом......

post-744-1200867931_thumb.jpg post-744-1200867962_thumb.jpg post-744-1200867972_thumb.jpg

post-744-1200867979_thumb.jpg post-744-1200867994_thumb.jpg

Вау...! Ром - Классные фотографии - мне понравились (почти все себе на память сохранил) - только ты их не в той теме выложил :)

Опубликовано: (изменено)

№31. Cadillac Escalade EXT от JadaToys.

Модель у меня уже ооочень давно. Машинка пережила глобальную "чистку" от ffсяких Bburago и Maisto..... почему? - просто нравиццца)))))

она жудко тяжёлая - обажаю тяжёленькие модели - и очень красиво смотриццца

думаю ffсем, у кого есть эта модель от других фирм-проиzводителей, будет интересно сравнить свои модели с тем, что есть у меня :)

post-744-1201114354_thumb.jpg post-744-1201114369_thumb.jpg post-744-1201114393_thumb.jpg post-744-1201114400_thumb.jpg

post-744-1201114407_thumb.jpg post-744-1201114417_thumb.jpg post-744-1201114425_thumb.jpg post-744-1201114432_thumb.jpg

post-744-1201114441_thumb.jpg post-744-1201114455_thumb.jpg post-744-1201114471_thumb.jpg post-744-1201114480_thumb.jpg

post-744-1201114493_thumb.jpg post-744-1201114506_thumb.jpg post-744-1201114516_thumb.jpg post-744-1201114527_thumb.jpg

post-744-1201114537_thumb.jpg post-744-1201114556_thumb.jpg post-744-1201114572_thumb.jpg post-744-1201114588_thumb.jpg

post-744-1201114604_thumb.jpg

UPD: zабыл написать, что в модели есть ряд приятных мелочей: открывающийся бардачок, открывающаяся крышка бокса в подлокотнике между передними сиденьями, zадняя дверь, открывающаяся ff противоположную сторону и....... диски с работающими спинерами!!! :)

Выглядит броско и вызывающе... (согласен с Roma) но модели от фирмы JADA мне честно говоря не нравятся - они искажают масштаб.... а это неприятно видеть... Лгать и льстить не буду - такие модели мне не нравятся - уважаю КЛАССИЧЕСКОЕ исполнение от исходника - без всяких излишеств.... сори.... (фотя фотографии и неплохие - не мягко сказал - но подчеркну Респектом! :D ).

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Ну, ты не один так считаешь..... Хотя мне кажеццца, иногда надо и раzбавлять классику вот такой вот моделью..... Очередную Jada Toys я себе уже не куплю, но эту оставлю - ТОЧНО

Уж ооочень она мне нра :)

А вот Navigator от ffсё тех же Jada Toys скорее ffсего продам

Jada как раз и цепляет своим вычурным лоском и изобилием хрома... а вод с масштабчикам у них таво.......

"разбавлять классику джипов" конечно можно - но не таким способом! (это конечно мое сугубо - личное мнение) можно сделать аккуратный лифтинг как у Ford F-150 от ERTL: post-1797-1201979519_thumb.jpg но не вкоем случае вот такой: post-1797-1201979923_thumb.jpg т.к. он магко говоря ему просто не к лицу...

Jada как раз и цепляет своим вычурным лоском и изобилием хрома... а вод с масштабчикам у них таво.......

"разбавлять классику джипов" конечно можно - но не таким способом! (это конечно мое сугубо - личное мнение)

ну, на ffкус и zzвет ffсе фломастеры раzные))))

я люблю полюбоваццца на свой gangsta Escalade EXT :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Выглядит броско и вызывающе... (согласен с Roma) но модели от фирмы JADA мне честно говоря не нравятся - они искажают масштаб.... а это неприятно видеть... Лгать и льстить не буду - такие модели мне не нравятся - уважаю КЛАССИЧЕСКОЕ исполнение от исходника - без всяких излишеств.... сори.... (фотя фотографии и неплохие - не мягко сказал - но подчеркну Респектом! :D ).

+1

но фотки не очень - как раzгружусь с делами, пойду пофоткаю какой-нить внедорожник))

подоzреваю, что это будет X5 - я по нему ff последнее время нереально сохну

или моя новинка, которая появиццца у меня уже на следующей неделе B)

Ну, ты не один так считаешь..... Хотя мне кажеццца, иногда надо и раzбавлять классику вот такой вот моделью..... Очередную Jada Toys я себе уже не куплю, но эту оставлю - ТОЧНО

Уж ооочень она мне нра :D

А вот Navigator от ffсё тех же Jada Toys скорее ffсего продам

О чём речь, Рома??? Джипы - это же шлакоблоки!!! :D

"разбавлять классику джипов" конечно можно - но не таким способом! (это конечно мое сугубо - личное мнение) можно сделать аккуратный лифтинг как у Ford F-150 от ERTL: post-1797-1201979519_thumb.jpg но не вкоем случае вот такой: post-1797-1201979923_thumb.jpg т.к. он магко говоря ему просто не к лицу...

А мне этот Suburban очень нра! :)

P.S. У F150 кегурин классный :)

ну, на ffкус и zzвет ffсе фломастеры раzные))))

+1

Фотки отличные получились!!!!!Ракурсы конечно стандартные,но всё равно супер :) :) :D

Я ж не флудер сразу отвечать,мне подумать надо)))))) :D :D

Вот самые лучшие фотки на мой взгляд №1,2,3,4,5,13

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

ну, шлакоблоки они тока в 1:1

а на полочке ничё так смотряццца :)

Ну это ты конечно зря.........ну смотрится твоя машина "ущербно" рядом с каким нибудъ Хаммером или крузаком....но последнии то в этом не виноваты.....!!! :-)))))))

У меня друг "прется" по всяким "низеньким", вот и сейчас думает себе взять Hyundai Coupe.......однако как на природу так ко мне в машину лезет.......УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ОНИ ЭТИ 4*4!!!! Да и такие как Х5 и Кайены......фору дадут любому в бизнесклассе................

Опубликовано:

Ну это ты конечно зря.........ну смотрится твоя машина "ущербно" рядом с каким нибудъ Хаммером

Мне кажется тут ты прямо в "десятку" попал. :)

Если не изменяет память, Рома что-то писал про папин Н2. :)

Опубликовано:

Ну это ты конечно зря.........ну смотрится твоя машина "ущербно" рядом с каким нибудъ Хаммером или крузаком....но последнии то в этом не виноваты.....!!! :-)))))))

:) :)

Мне кажется тут ты прямо в "десятку" попал. :D

Если не изменяет память, Рома что-то писал про папин Н2. :D

+1. Переехать грозился :D

Опубликовано:

У меня друг "прется" по всяким "низеньким", вот и сейчас думает себе взять Hyundai Coupe.......однако как на природу так ко мне в машину лезет.......УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ОНИ ЭТИ 4*4!!!! Да и такие как Х5 и Кайены......фору дадут любому в бизнесклассе................

Вот тут ты промахнулся - рядом с Alfa Romeo ffсе другие машины просто меркнут :D

я согласен, что у них туго с надёжностью, практичностью и качеством сборки, но уж что касаеццца диzайна - иzвини, но неzамысловатая табуретка Hummer H2 просто проиграет, если рядом с моей элегантной 147-ой будет стоять :)

а по поводу вылаzок на природу - я это делаю крайне редко

но если надо - у меня есть куча друzей, у которых джипы (один есть даже на лифтованном Isuzu Rodeo)

да и я ff плюсе буду - не буду zа рулём, так что смогу поддержать компанию владельzzеff легковушек, которые также приехали "на друzьях", и выпью вместе с ними

а по поводу того, кто кого вzдрючит на дороге - я тот же X5 с трёхлитровым диzельком если и не сделаю, то по крайней мере буду на равных :)

Опубликовано:

угу, а ещё я свой McLaren от UT сжог :)

ну так :D ты чё-то бычил на меня тада - вот я так и написал :D

пы.сы. теперь, када Биг Брат zнает, на чём реально еzдит мой папа, может, он откажеццца от своих слоff в мой адрес, что я мажор :D

Ты на правильном пути, сожги их всех! :D Я не бычил, я подкалывал... :D B) Фу, не мажор :) :D

Опубликовано:

Вот тут ты промахнулся - рядом с Alfa Romeo ffсе другие машины просто меркнут :D

я согласен, что у них туго с надёжностью, практичностью и качеством сборки, но уж что касаеццца диzайна - иzвини, но неzамысловатая табуретка Hummer H2 просто проиграет, если рядом с моей элегантной 147-ой будет стоять :D

а по поводу вылаzок на природу - я это делаю крайне редко

но если надо - у меня есть куча друzей, у которых джипы (один есть даже на лифтованном Isuzu Rodeo)

да и я ff плюсе буду - не буду zа рулём, так что смогу поддержать компанию владельzzеff легковушек, которые также приехали "на друzьях", и выпью вместе с ними

а по поводу того, кто кого вzдрючит на дороге - я тот же X5 с трёхлитровым диzельком если и не сделаю, то по крайней мере буду на равных :D

Твоя Аль-ФУ смотрится красиво разве что в качестве прицепа Хамера!!! B)

Вот все вы такие - БУХНУТЬ НА ПРИРОДЕ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ!!!! :)

Ну да ---- а что это ты сравниваешся с 3 литровым турбодизелем! ты сравнись тогда с Х5 с 4.4 бензиновым а если еще и с турбиной.....! -АААААА то-то!!! будешь пыль глотать из под его колес!!!

А если серьезно ты хоть раз сидел за рулем турбодизеля? У них просто громадный вращающий момент на низах....... У меня к примеру такая ситуация...надавишь на педаль на светофоре......и видишь всех в зеркале заднего вида (но не долго) после 40-50 (практически сразу) меня начинают догонять......а после 80-90 вообще тоскливо!!!!! У всех есть свои достоинства и недостатки!!!! Даже у твоего "прицепа" Аль-ФУ! :)

Опубликовано:

Поздновато наверн

Но, фотки Маков классные(задумка ракурс), но качество страдает :)

Поздравляю с приобретением, отличные модели!

Твоя Аль-ФУ смотрится красиво разве что в качестве прицепа Хамера!!! :D

Вот все вы такие - БУХНУТЬ НА ПРИРОДЕ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ!!!! :D

Ну да ---- а что это ты сравниваешся с 3 литровым турбодизелем! ты сравнись тогда с Х5 с 4.4 бензиновым а если еще и с турбиной.....! -АААААА то-то!!! будешь пыль глотать из под его колес!!!

А если серьезно ты хоть раз сидел за рулем турбодизеля? У них просто громадный вращающий момент на низах....... У меня к примеру такая ситуация...надавишь на педаль на светофоре......и видишь всех в зеркале заднего вида (но не долго) после 40-50 (практически сразу) меня начинают догонять......а после 80-90 вообще тоскливо!!!!! У всех есть свои достоинства и недостатки!!!! Даже у твоего "прицепа" Аль-ФУ! :)

я только сегодня имел счастье наглядно сравнить Alfa Romeo свою с hummer h2 - zаеzжал сегодня в ModelAuto - а там у дома прям стоял чёрный h2

так вот - hummer'а даже с его огромными раzмерами видно НЕ БЫЛО - потерялся бедняжка ff тени итальянки :)

во-первых, у нового X5 уже 4,8... и по-моему, у них пока тока атмосферники (диzель не ff счёт - ща ffсе диzельки почти с турбиной)

во-ffторых, а чё я тада какой-то гипотетический BMW X5 4,8 со своей ffполне реальной Альфой сравниваю??? а давай твой Х5 с Koenigsegg CCR сравним??? А чё? У баварzzа 4,8, а у шведа 4,7.....

ffполне конкуренты, если как ты рассуждать........

так у меня даже моя бабушка на Кёнигсеге тебя на X5 с zавяzанными руками вzдрючит, при том особо не напрягаясь :D

и ещё - ты написал, что со старта так уходишь на своём Terracan'е, что тока в zеркала оппонентоff видишь едва :D

ну точно))) так я и поверил :D ты сотню-то zа скока раzмениваешь? дня zа три?

да я на своей Альфе твою "ракету" даже в режиме "City" (аffтоматический режим на коробках Selespeed у Alfa Romeo) объеду - раzдавлю твоего Terraca'шечку тока так B)

13,4 секунды до сотни на аffтомате - ты с кем гонялся-то??? уж не с Окой ли?)))))))

так что моему "приzzепу" твоё насекомое ff подмётки не годиццца на асфальте :D

Изменено пользователем DrugsBunny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...