niko Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 почему вмешиваетесь?? я тему для ffсех соzдавал - продемонстрировать свои модели)) :) конечно же, так и естьzнаменитые ламбо-двери или двери гильотинового типа, о которых Вы говорите, на Gallardo не устанавливаюцццаэто единственная современная модель Lamborghini с момента выхода Countach, которую обделили подобными дверями :)Спасибо. И все таки знаменитые "двери Ламбо" мне больше нравятся........без них как то "шарма" нет. Цитата
Zolden Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Фотки классные без вспышки!!!!!!пара ракурсов просто чумовые!!!!!Себе такую конечно же возьму))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Фотки классные без вспышки!!!!!!пара ракурсов просто чумовые!!!!!Себе такую конечно же возьму))))) Спасибо - я старался))по поводу ракурсоff - угу, мне тоже нравяцццаособенно вот эти: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=68527 - этот самый любимый :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=68520 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=68524 а вот на этих фотках я спеzzиально наискосок сфоткал, чтобы было ощущение, что Ламба ff профильный поворот ffходит))) если мысленно дорисовать дорогу и деревья по бокам смаzанные (как будто сфоткано на высокой скорости), то реально профильный поворот получиццца: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=68528 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=68529 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=68542 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 есть и такая модель у меня :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...7360&st=360 /вниz по страниzzе надо промотать/ http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=66175 - а это самая удачная, на мой вzгляд, моя фотка этой модели))ВОТ! .................ЭТО ЛАМБО..........................СРАЗУ ВИДНО!!! Цитата
niko Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 ну, смею Вам zаметить, что Gallardo - далеко не самый худший представитель этой прославленной итальянской марки)))Да я не говорю что он плох!!! очень даже хорош! меня просто удивили двери..............можно и на ты :-) Цитата
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Странно, а где же коммент господина Кислого по поводу модели и подробного фотоотчёта? :) Тута я, тута...только вошёл домой... :D Ну а что я могу сказать - моделька отличная, цвет тоже очень симпатичный, мне нравится! :) Мои поздравления ещё раз!! Знаю, как давно ты её хотел... Но лично я как-то спокоен к Gallardo, хоть и есть у меня один зкземпляр - полицейский, и, надо сказать, он мне ооочень нравится, и ничуть не меньше чем твой... :D По поводу фото - да, фотографии хорошие, есть много интересных ракурсов, но ещё пока что есть к чему стремиться... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Тута я, тута...только вошёл домой... :D Ну а что я могу сказать - моделька отличная, цвет тоже очень симпатичный, мне нравится! :) Мои поздравления ещё раз!! Знаю, как давно ты её хотел... Но лично я как-то спокоен к Gallardo, хоть и есть у меня один зкземпляр - полицейский, и, надо сказать, он мне ооочень нравится, и ничуть не меньше чем твой... :) По поводу фото - да, фотографии хорошие, есть много интересных ракурсов, но ещё пока что есть к чему стремиться... :D Стремиццца ffсегда есть к чему :D А по поводу твоей модели - глянул её быстренько у Серёги - ничего так.... но не по моей теме Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 А по поводу твоей модели - глянул её быстренько у Серёги - ничего так.... но не по моей теме Что значит не по твоей теме?? А чем, кроме расцветки, она отличается от твоей??? :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Что значит не по твоей теме?? А чем, кроме расцветки, она отличается от твоей??? :) :) я не собираю спеzzтранспорт Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 я не собираю спеzzтранспорт Енто же больше бутафория нежели СПЕЦтранспорт... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Енто же больше бутафория нежели СПЕЦтранспорт... :) ffсё равно!!! пы.сы. ща ещё одну модель выложу....... и живие фотки!!! проникся идеей Алексея и Марухина снимать модели на открытом воzдухе - сегодня ffпервые попробовал)))))получилось, мягко говоря, не очень - но, как гриццца, первый блин....... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 О, давай! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Вот вам мой фирменный ребус)) Ну, тут уж соffсем просто угадать)))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Jeep Wrangler Rubicon Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ух Ё! Jeep... Чё это с тобой??? :) Неужто Wrangler??? :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Jeep Wrangler Rubicon Нет, just Jeep Wrangler =)) точнее, Jeep Wrangler Sahara :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ой, не заметил предыдущего поста, вернее того, что последний на предыдущей странице...с разницей в минуту написали...не суть короче, всё равно оба правы оказались :) Ром, а чё это тебя вдруг на внедорожники то потянуло?? Ну :) я ещё могу понять, но причём тут Jeep то??? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Ой, не заметил предыдущего поста, вернее того, что последний на предыдущей странице...с разницей в минуту написали...не суть короче, всё равно оба правы оказались :D Ром, а чё это тебя вдруг на внедорожники то потянуло?? Ну :) я ещё могу понять, но причём тут Jeep то??? 1) Модель не новая, она у меня уже года четыре на полочке стоит. Просто решил выложить, пока новинки не приехали, тем более его не особо жалко было ff снегу искупать - ща увидишь))Модель от Маисто - одна иz немногих, которую я не продал, када от Ббураг и Маисто иzбавлялсяУж больно недурственно он сделан для Маисто 2) А причём тут тада Круzак?)))) И Prado, который на следующей неделе приедет)) Я ненавижу внедорожники в масштабе 1:1 - я себе бы купил такой аffтомобиль тока по нужде: семью воzить, на пикники с друzьями еzдить, коляска (если маленький ребёнок) и т.д. Но сам я, ты zнаешь, фанатею тока от спорт-и суперкароff - я такой псих, что даже на работу по пробкам ffсё равно бы на Gallardo добирался бы)))) - хоть это и дико утомительноНо внедорожники в масштабе я собираю, также, как и luxury sedan'ы, например.....Просто это ffторая или третья линия коллекzzии, после, раzумееццца, суперкароff :D Вообще, я хочу собрать по воzможности ffсе современные аffто, которые так или иначе я считаю zаметными в аffтомобильной истории........ и неважно, будет это luxury sedan или утилитарный внедорожник)) довольно слоff!!! ща будет традиzzионный подробный фотоотчёт + фотки с натуры)))))/оставайтесь с нами/ (прости, так и хотелось это добавить))) уж больно красиво раzрекламировал :) ) Изменено 20 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Бу-бу-бу... :) Давай фото уже!!!!!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) №30. Jeep Wrangler Sahara от Maisto. Поffторюсь, это не новинка - уже около 5-ти лет на полочке стоит. Просто решил выложить, пока жду zаветных посылочек :) Модель хоть и от Maisto, но сделана довольно-таки неплохо - поэтому-то и решил её оставить, када иzбавлялся от ffсех Bburago, Maisto и Anson'off Изменено 23 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.