Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Угадай то-не зная что :) :) :D

Не катит,давай подсказки хоть какие-нть,мельчайшие зацепки!!!

На кону Энзо и Крузак!!!!!уххххххххх я их хочу выиграть :D

Опубликовано:

Хитрец блин какой)))))))тада не надо никаких тут споров))))соблазнять только призами!!!

Либо ставишь,даешь подсказки и мы угадываем,либо ничего)))пан или пропал

Опубликовано:

Думаю, нет причины мне ставить свой фирменный ребус - и так ffсе поняли, что моя первая новинка в этом году - Lamborghini Gallardo от AA. Но беz zагадки ffсё же как-то, согласитесь, неинтересно))

Поэтому zагадка будет, но немного другого толка))

Вы видите две почти одинаковые фотографии модели:

post-744-1200652954_thumb.jpg post-744-1200652975_thumb.jpg

Вопрос ff следующем: попробуйте угадать, где я фоткал со ffспышкой, а где нет...

Zагадка эта главным обраzом адресуеццца господину Денису, а-ка Zolden'у

Именно он постоянно мне говорил, что ffспышка портит фотку...

Ffсе же желающие присоединиццца к отгадыванию zагадки: U R Welcome!!!

Опубликовано: (изменено)

С обновкой я тебя поздравляю конечно же!!!))))

а вот насчет загадки есть много домыслов:

на двух этих фотографиях есть резкие тени. применима она либо сверху вместе с обычным светом, либо точно на второй, т.к. свет сверху виден с тенью неясной, а тень на задний план очень хорошо просматривается.Во как))))

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

С обновкой я тебя поздравляю конечно же!!!))))

а вот насчет загадки есть много домыслов:

на двух этих фотографиях есть резкие тени. применима она либо сверху вместе с обычным светом, либо точно на второй, т.к. свет сверху виден с тенью неясной, а тень на задний план очень хорошо просматривается.Во как))))

ты на вопрос ответь!!!

Опубликовано:

Хорошая машинка, давно ты её хотел...поздравляю! :)

я же написал на второй)

Мне тоже кажется, что на 2ой...

Ах, да - и ещё: а Серёжу Rom'у я попрошу написать ff комменте, на какой иz фотографий у модели действительно настоящий zzвет

На второй фото у неё зад уже красного цвета почти... :)

Опубликовано:

Хорошая машинка, давно ты её хотел...поздравляю! :)

Мне тоже кажется, что на 2ой...

На второй фото у неё зад уже красного цвета почти... :)

спасибо. да, действительно на ffторой фотке я снимал со ffспышкой - но теперь другой вопрос:

На самом ли деле ffспышка убивает фотку?

дождёмся, что скажет Серёга, но на мой вzгляд, на ffторой фотке у неё действительно настоящий zzвет

а если фоткать беz ffспышки, то машина получается жёлтой - а это не так: она очень красивого оранжевого zzвета

Опубликовано:

спасибо. да, действительно на ffторой фотке я снимал со ffспышкой - но теперь другой вопрос:

На самом ли деле ffспышка убивает фотку?

дождёмся, что скажет Серёга, но на мой вzгляд, на ffторой фотке у неё действительно настоящий zzвет

а если фоткать беz ffспышки, то машина получается жёлтой - а это не так: она очень красивого оранжевого zzвета

Действительно со вспышкой цвета получаются ярче, более реалистичные - это факт, но всё же лучше обходиться без вспышки, действительно играя со светом, о чём уже собственно был разговор, и не раз... да, на второй фото цвет более насыщенный, и я уверен, что он наиболее близок к оригиналу, но вот распределён он неравномерно, в итоге фотка темновата, зад у машинки, как я уже говорил, получился практически красного цвета - вот тебе и влияние вспышки...

Итак, первая новинка в моём гараже в этом году))) :)

№29. Lamborghini Gallardo от АА.

Ну, думаю, постоянные посетители моей коллекzzии zнают, как давно я хотел эту модель. Причём, их же есть несколько вариантоff: с "прореzями" в крышке моторного отсека для лучшего "дыхания" двигателя и со стеклом. Я хотел именно со стеклом!!! И, о чудо! - я получил то, о чём так давно мечтал!!! :)

Как ffсегда, моделью меня снабдил мой дорогой друг Сергей Roma, zа что ему огромное MERCI

post-744-1200693207_thumb.jpg post-744-1200693290_thumb.jpg post-744-1200693298_thumb.jpg

post-744-1200693305_thumb.jpg post-744-1200693319_thumb.jpg post-744-1200693329_thumb.jpg

post-744-1200693348_thumb.jpg post-744-1200693451_thumb.jpg post-744-1200693460_thumb.jpg

post-744-1200693470_thumb.jpg post-744-1200693480_thumb.jpg post-744-1200693491_thumb.jpg

post-744-1200693500_thumb.jpg post-744-1200693511_thumb.jpg post-744-1200693518_thumb.jpg

post-744-1200693539_thumb.jpg post-744-1200693556_thumb.jpg post-744-1200693567_thumb.jpg

post-744-1200693581_thumb.jpg post-744-1200693595_thumb.jpg post-744-1200693606_thumb.jpg

post-744-1200693620_thumb.jpg post-744-1200693630_thumb.jpg post-744-1200693650_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

А вот здесь смотрится - :) ... :D

ещё каааааааак смотриццца!!!!!!!!!!!! ещё раz спасибо zа модель :D

Хороша Гаярдочка!!!!сочный апельсинчик)

угу - мега потрясающая модель :) и zzвет - отпад!!! бери себе, не раzдумывая :D

кстати, спеzzиально для тебя)) почти ffсе фотки сделаны беz ffспышки))

что скажешь о фотках?

Опубликовано:

Извиняюсь что вмешиваюсь, но модель действительно шикарная.......

есть пеперь у меня вопрос "объясните мне серому" двери как то по простому открываются

это так надо (в смысле так и есть)?

Извиняюсь что вмешиваюсь, но модель действительно шикарная.......

есть пеперь у меня вопрос "объясните мне серому" двери как то по простому открываются

это так надо (в смысле так и есть)?

почему вмешиваетесь?? я тему для ffсех соzдавал - продемонстрировать свои модели)) :)

конечно же, так и есть

zнаменитые ламбо-двери или двери гильотинового типа, о которых Вы говорите, на Gallardo не устанавливаюццца

это единственная современная модель Lamborghini с момента выхода Countach, которую обделили подобными дверями :)

Изменено пользователем DrugsBunny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...