kislik Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 то, что это ffсе китайцы - эт я zнаю.....правильный список или нет - отвечу, када получу ffсе "zаяffки" :) Ну одну я знаю точно... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Ааа...ясно... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Угадай то-не зная что :) :) :D Не катит,давай подсказки хоть какие-нть,мельчайшие зацепки!!!На кону Энзо и Крузак!!!!!уххххххххх я их хочу выиграть :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Хитрец блин какой)))))))тада не надо никаких тут споров))))соблазнять только призами!!!Либо ставишь,даешь подсказки и мы угадываем,либо ничего)))пан или пропал Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Жжоте....... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Думаю, нет причины мне ставить свой фирменный ребус - и так ffсе поняли, что моя первая новинка в этом году - Lamborghini Gallardo от AA. Но беz zагадки ffсё же как-то, согласитесь, неинтересно)) Поэтому zагадка будет, но немного другого толка)) Вы видите две почти одинаковые фотографии модели: Вопрос ff следующем: попробуйте угадать, где я фоткал со ffспышкой, а где нет...Zагадка эта главным обраzом адресуеццца господину Денису, а-ка Zolden'уИменно он постоянно мне говорил, что ffспышка портит фотку... Ffсе же желающие присоединиццца к отгадыванию zагадки: U R Welcome!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) С обновкой я тебя поздравляю конечно же!!!))))а вот насчет загадки есть много домыслов:на двух этих фотографиях есть резкие тени. применима она либо сверху вместе с обычным светом, либо точно на второй, т.к. свет сверху виден с тенью неясной, а тень на задний план очень хорошо просматривается.Во как)))) Изменено 18 января 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Ах, да - и ещё: а Серёжу Rom'у я попрошу написать ff комменте, на какой иz фотографий у модели действительно настоящий zzвет Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 С обновкой я тебя поздравляю конечно же!!!))))а вот насчет загадки есть много домыслов:на двух этих фотографиях есть резкие тени. применима она либо сверху вместе с обычным светом, либо точно на второй, т.к. свет сверху виден с тенью неясной, а тень на задний план очень хорошо просматривается.Во как)))) ты на вопрос ответь!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 я же написал на второй) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Хорошая машинка, давно ты её хотел...поздравляю! :) я же написал на второй) Мне тоже кажется, что на 2ой... Ах, да - и ещё: а Серёжу Rom'у я попрошу написать ff комменте, на какой иz фотографий у модели действительно настоящий zzвет На второй фото у неё зад уже красного цвета почти... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Хорошая машинка, давно ты её хотел...поздравляю! :) Мне тоже кажется, что на 2ой...На второй фото у неё зад уже красного цвета почти... :) спасибо. да, действительно на ffторой фотке я снимал со ffспышкой - но теперь другой вопрос:На самом ли деле ffспышка убивает фотку?дождёмся, что скажет Серёга, но на мой вzгляд, на ffторой фотке у неё действительно настоящий zzвета если фоткать беz ffспышки, то машина получается жёлтой - а это не так: она очень красивого оранжевого zzвета Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 С балансом белого поиграй, должно помочь в цветопередаче. Или экспозицию измерять по центральному пятну. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 спасибо. да, действительно на ffторой фотке я снимал со ffспышкой - но теперь другой вопрос:На самом ли деле ffспышка убивает фотку?дождёмся, что скажет Серёга, но на мой вzгляд, на ffторой фотке у неё действительно настоящий zzвета если фоткать беz ffспышки, то машина получается жёлтой - а это не так: она очень красивого оранжевого zzвета Действительно со вспышкой цвета получаются ярче, более реалистичные - это факт, но всё же лучше обходиться без вспышки, действительно играя со светом, о чём уже собственно был разговор, и не раз... да, на второй фото цвет более насыщенный, и я уверен, что он наиболее близок к оригиналу, но вот распределён он неравномерно, в итоге фотка темновата, зад у машинки, как я уже говорил, получился практически красного цвета - вот тебе и влияние вспышки... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Да все они вживую смотрятся намноооого интересней... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Итак, первая новинка в моём гараже в этом году))) :) №29. Lamborghini Gallardo от АА. Ну, думаю, постоянные посетители моей коллекzzии zнают, как давно я хотел эту модель. Причём, их же есть несколько вариантоff: с "прореzями" в крышке моторного отсека для лучшего "дыхания" двигателя и со стеклом. Я хотел именно со стеклом!!! И, о чудо! - я получил то, о чём так давно мечтал!!! :) Как ffсегда, моделью меня снабдил мой дорогой друг Сергей Roma, zа что ему огромное MERCI Изменено 23 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Хороша Гаярдочка!!!!сочный апельсинчик) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 А вот здесь смотрится - :) ... :D ещё каааааааак смотриццца!!!!!!!!!!!! ещё раz спасибо zа модель :D Хороша Гаярдочка!!!!сочный апельсинчик) угу - мега потрясающая модель :) и zzвет - отпад!!! бери себе, не раzдумывая :D кстати, спеzzиально для тебя)) почти ffсе фотки сделаны беz ffспышки)) что скажешь о фотках? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Извиняюсь что вмешиваюсь, но модель действительно шикарная.......есть пеперь у меня вопрос "объясните мне серому" двери как то по простому открываютсяэто так надо (в смысле так и есть)? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Извиняюсь что вмешиваюсь, но модель действительно шикарная.......есть пеперь у меня вопрос "объясните мне серому" двери как то по простому открываютсяэто так надо (в смысле так и есть)? почему вмешиваетесь?? я тему для ffсех соzдавал - продемонстрировать свои модели)) :) конечно же, так и естьzнаменитые ламбо-двери или двери гильотинового типа, о которых Вы говорите, на Gallardo не устанавливаюцццаэто единственная современная модель Lamborghini с момента выхода Countach, которую обделили подобными дверями :) Изменено 19 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.