Timophey Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Угу, пасип)) А почему беz теней лучше? Мне с тенями больше нра))Что такое выдержка???ок :) буду zнать))А мне без теней больше нра))Тень отвлекает взгляд от самой модели. Да и в большинстве случаев та часть машины, которая отбрасывает тень тоже в тени :D Все, что я щас тут пишу, основано на моем опыте и ощущениях. :D Выдержка - время,в течение которого открыт затвор. С помощью выдержки регулируют количество света попадающего на матрицу, поэтому картинки получаются светлыми/темными, четкими/размытыми..ну как-то так :D Если у тебя Sony Cyber-shot DSC-T200, то выдержку/диафрагму настроить вручную нельзя. :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 №28. ? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ламбо-достойная машинка для блондинки! :) .... даже стихами получилось.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Dast ist :) , ja ja! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А вот я точно знаю что там "спрятано".... B) ПРИЗ - в студию!!! Отгадаю с первой попытки! не угадывая букв... :) :D :D Это не :) !!??? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Так он сам её и подогнал ему наверное :)По моему это она Изменено 21 декабря 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Давайте усложним задачку - там AutoArt или Kyosho ? Или ещё какой-нибудь производитель ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) А я знаю, что в 18ом Mattel ее не плохо делает.... Но эта сто пудов Киошо. У Мателовской спойлер повыше и градус наклона больше. Хотя может фото с такого угла... Изменено 21 декабря 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Так он сам её и подогнал ему наверное :) Так и есть, наверняка! :) По моему это она Вообще похожа... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Она самая... AUTOart .... :) Спалился!! :D Ромка, давай фото!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Ни Киошо, ни Маттель, к сожалению, их (Diablo любой версии) не делает... 100% АА. Изменено 21 декабря 2007 пользователем Slayer Цитата
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Ну за Киошо я погорячился (она у них в 43-ем), а вот за Маттель могу поспорить. Вот она в 18ом: Изменено 21 декабря 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Slayer Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 а, ну тогда, пардон... Просто не встречался он мне, видимо, из-за того, что меня мало интересуют некачественные модели...Лучше б они уж тогда сделали Diablo 6.0... Цитата
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 а, ну тогда, пардон... Просто не встречался он мне, видимо, из-за того, что меня мало интересуют некачественные модели...Лучше б они уж тогда сделали Diablo 6.0...Врага нужно знать в лицо! © :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Ламбо-достойная машинка для блондинки! :D .... даже стихами получилось.... Да, Вы правы.... оперативно сработали..... но я всех очень прошу - наzывайте ff следующий раz не тока марку, но и модельТеперь, када Вы выложили фотку, я понимаю, что Вы иzначально правильно угадалиНо када я тока увидел Ваш коммент ff своей теме, спеzzиально не стал отвечатьСогласитесь, марку угадать гораzдо проще, чем наzвать точно модель :D Итак, вот эта фотка: Dast ist :) , ja ja! B) Ja, natuurlijk - dat is Lambo :) Goed gedaan!!! :D Давайте усложним задачку - там AutoArt или Kyosho ? Или ещё какой-нибудь производитель ? Очень неплохая идея, Гриш! Но для начала неплохо бы и модель наzвать)) :D А по поводу фирмы-проиzводителя - это ты ооочень хорошо придумал :D Ну конечно... Её уже вычислили, да и силуэт там очень .... "выразительный"... :D Я ffторой раz уже делаю такой puzzle. Мне кажется это интересным для ffсех)) Ffпредь собираюсь так к каждой своей новой модели головоломку делать))))) А по поводу "выраzительности" - канешн, я мог бы zакрасить под антикрылом Тада бы угадать было бы намного сложнее Но ведь нужно, чтобы zадача была более-менее реальной Ff прошлый раz я намеренно оставил наружное zеркало zаднего вида у McLaren'а F1 Сейчас - антикрыло и его "центровой" крепёж у Lambo а, ну тогда, пардон... Просто не встречался он мне, видимо, из-за того, что меня мало интересуют некачественные модели...Лучше б они уж тогда сделали Diablo 6.0... Я тоже тока ща уzнал, что Diablo GTR ещё и Mattel в 18-ом выпускалZа это спасибо капитану - будем zнать теперь))Кстати, этот GTR - ведь тоже 6.0 Изменено 21 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Я имел в виду дорожную 6.0, а не Ле-Мановскую...Хорошо, в следующий раз будем писАть полность - AA Lambo Diablo GTR LM )))Надо будет обзавестись аналогичной моделью, только в оранжевом... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) №28. Lamborghini Diablo GTR от АА. Я люблю итальянские аffтомобили. Сам еzжу на :) :) - моя самая любимая итальянская маркаТо есть, получается, лучшая иz лучших для меняЕсть несколько машин, которые я беz памяти люблюНо марка любимая у меня одна - LamboЛюблю её с самого детства, када игрался в матчбоксоffскую DiabloС самого детства я прожужжал ffсе уши своим родителям про этот суперкарFfплоть до того, что када я стал ff четверг по обыкновению покаzывать маме новинкуИ на вопрос: "А что zа модель?" - я ответил "Lamborghini Diablo, мам..."меня прервал мамин радостный крик: "Так вот ты какая!!!" :D Представляете!!! Это ж как надо было бедной маме бошку zапудрить, что она пронесла череz 15 лет это наzвание))))))))))))))) при том, что в машинах она полный ноль)))) Что такое Diablo для меня? Это моя самая любимая машина... Тока предстаffьте: я фанател от итальянцеff, от суперкароff, от Lambo, от Diablo (zвучит-то как!!! Песня, а не имя для модели!!!)А тут ffсё в одном!!! Я до сих пор считаю её своим самым любимым аffтомобилем!!!Тем более это моё детство - мечты....... Поэтому хочу выраzить огромную благодарность Серёже Rom'e Что он справился с соблаzном оставить её себе (так как у него такой модели нет) и отдал её мне :D Как тока её установил на полку, сраzу стока воспоминаний ffсплыло...... Что могу скаzать конкретно про версию GTRЭто самая экстремальная версия Lamborghini DiabloМонокок полностью иz карбона, акромя алюминиевых дверей и стальной крышиFfсего было выпущено 40 таких экzемпляроff Diablo для меня наffсегда останеццца лучшим аffтомобилем в миреА Diablo GTR - лучший иz лучших)))) :D Это было предисловие))) Сейчас выложу фотки B) Изменено 21 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 №28. Lamborghini Diablo GTR от АА. Сделана модель прекрасно. Особенно понравились zамочки на дверях, которые плотно фиксируют двери в zакрытом состоянии. Но это ещё чтооо - вы бы видели, как потрясающе они имитировали алькантру ff салоне!!!!!!!!!!! :) :) :D И слики приятненькие - в общем, модель стоящая!!! Ffсё, zавяzываю распинаццца тут))))) Понимаю, что вам нужны уже фотки...... так иzвольте получить!!! 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Поздравляю с приобретением)))))Оправдал я твои ожидания?))))) :D У самого такая же,и не могу на нее народоваться,хочется в соседство к ней старую линейку Диабло(купе и родстер)!!!!Маленькая деталь еще-я в 1:1 экземпляре смог посидеть))))))))На Формуле Дон-Строй :) :) :D Правда там GT переделанная под GTR! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Отдльно про фотки:ну убери ты вспышку!!!!!!!!!!!!!!!всю красоту убивает!!!!!!Лампы,лампы поставь!!!!!!Ведь задумки хорошие у тебя по ракурсам есть,осталось дело за малым,за светом. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.