Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня приезжаю измотанный с работы домой, а там меня встречает моя Лена с ААААгромной коробищей...... B)

"Поздровляю с Днём Рождения!!! Извини, что с таким опозданием большим :thumbsup: "

Всё!!! Свершилось!!! Отныне могу вполне официально заявить:

я успокоился!!!

В мире больше нет моделей в 18-ом масштабе, наличие которых у других коллекционеров вызывало бы у меня жёсткие приступы зависти :lol:

RR, Enzo GTC'05, Holden, Pony Mustang, F430 LTD, McLaren F1 GTR, Maybach 57 Special Edition...

... и вот теперь ОН!!! ФИНИТА!!!

Все те модели, что я дико вожделел, стоят у меня на полочках :)

Это конечно здОрово! :) Поздравляю!

Желаю поскорее придумать новую мечту! На лаврах последнего счастья долго не протянешь! :wall:

Опубликовано:

пока не придумал такую модель ещё <_<

Мы с тобой говорили ;)

Подсказываю - Квадропорт ;) не от Hot Wheels!!! ;)

Работай!!! ;) ;) :D :P :D

Опубликовано:

Поздравляю!!!!

Получить заветное и спать спокойно - это мне известно!

Засим искренне рад за тебя!!!!! :)

Опубликовано:

Кваттропорте есть только от HotWheels :(

Тогда ждём... Я помню, что только у них... Я вот в раздумьях - мож отхватить от Хот Вилз... Хотя хз по поводу качества - тебе видней...

И хз тко и когда ее сделает!!! Так что... В целом - ХЗ :) :) :lol:

Опубликовано:

Незнаю как с Enzo, но на сильверстоуне она показала лучший круг, чем Veyron.. Хотя чему удивляться, если тот-же GTR наказывает большинство суперкаров на разных треках. Вот что такое развесовка!

ПО сабжу- очень офигенная R8. Однажды я себе куплю такую, но скорее всего в другом цвете:P

Но увидел косяк, схожий с тем, что есть у Murcielago от того-же АА:

post-6355-1210886756_thumb.jpg

В салоне видны части кузова, непонятно мне почему так они делают, ведь в остальном их модели на высоте!

вот у меня косяк так косяк в Murcielago roadster от AA 1:18 :wall:

передние сиденя разного цвета-одно серое, другое черное <_<

Опубликовано: (изменено)

вот у меня косяк так косяк в Murcielago roadster от AA 1:18 :wall:

передние сиденя разного цвета-одно серое, другое черное <_<

сорри, что не по теме, но как видно AA налажал со всеми Murcielago roadster 1:18 :D

вот пара фото разных экземпляров, а я уже подумывал, что это именно мне не повезл.

у кого еще подобное наблюдается?

post-6541-1228472940_thumb.jpg

post-6541-1228472953_thumb.jpg

post-6541-1228479045_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

сорри, что не по теме, но как видно AA налажал со всеми Murcielago roadster 1:18 :D

вот пара фото разных экземпляров, а я уже подумывал, что это именно мне не повезл.

у кого еще подобное наблюдается?

Любопытно...у меня нема иакой модели, но вот на 1:12 АА'шной, напрмер, такого не наблюдается - фото сейчас не найду (ибо влом), но точно видел, что всё в порядке...

Опубликовано:

Любопытно...у меня нема иакой модели, но вот на 1:12 АА'шной, напрмер, такого не наблюдается - фото сейчас не найду (ибо влом), но точно видел, что всё в порядке...

у меня золотая: сидухи разного цвета (1/18)

либо это какая-то маза, либо брак крупномасштабный

у меня золотая: сидухи разного цвета (1/18)

либо это какая-то маза, либо брак крупномасштабный

Рома (DrugsBunny),

сорри, что развел флуд у тебя в теме.

jesus_c, ставлю 3+ этой Ламбо, т.к. и двери у нее на "соплях" да и не держатся в верхнем положении :wall: .

Стыд-позор AA!!!

Изменено пользователем andrey_shim

Стыд-позор AA!!!

Да, и за "кожу" в S63 <_<

P.S.: извини за флуд, Ром, реально :)

Изменено пользователем Dark Shamann

Рома, сфоткай вот эти))

"... 40) Toyota Land Cruiser Prado (2005) блин, с 28 марта модель лежит - никак отфоткать не могу :wall:

41) Toyota Crown (2004) блин, с 28 марта модель лежит - никак отфоткать не могу :thumbsup: .... "

очень интересно посмотреть)

если можешь, то сделай такой же фотообзор как у лэнд крузера. вышло супер))!

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Рома, сфоткай вот эти))

"... 40) Toyota Land Cruiser Prado (2005) блин, с 28 марта модель лежит - никак отфоткать не могу :wall:

41) Toyota Crown (2004) блин, с 28 марта модель лежит - никак отфоткать не могу :thumbsup: .... "

очень интересно посмотреть)

если можешь, то сделай такой же фотообзор как у лэнд крузера. вышло супер))!

Вряд ли получится у него в ближайшее время...

На работе аврал полнейший, даж на форум заходит редко и ненадолго...

А так, Ром, прадика реально неплохо б фотки увидеть ;)

Опубликовано:

Ребят, к сожалению, теперь только на январских праздниках получится нормально на форуме посидеть + что-нибудь из своих моделей отфоткать

Приходится и дома после работы пахать, и на выходных - пока ни черта не успеваю и плохо справляюсь :(

Мельком видел, что на форуме уже куча нового народа из 18-ти масштабников появилось - у некоторых даже в теме по 10 страниц!!! я ещё пока ни одной не просмотрел <_<

Могу только похвастаться: вчера забрал 2 новиночки :wall:

Сегодня поздно вечером, если умудрюсь, выложу по фотке на каждую ;)

За модели огромное спасибо Саше Литовскому, Тиме Dragon_Fly и Мише MB143 :thumbsup:

Ребят, к сожалению, теперь только на январских праздниках получится нормально на форуме посидеть + что-нибудь из своих моделей отфоткать

Приходится и дома после работы пахать, и на выходных - пока ни черта не успеваю и плохо справляюсь :(

Мельком видел, что на форуме уже куча нового народа из 18-ти масштабников появилось - у некоторых даже в теме по 10 страниц!!! я ещё пока ни одной не просмотрел <_<

Могу только похвастаться: вчера забрал 2 новиночки :wall:

Сегодня поздно вечером, если умудрюсь, выложу по фотке на каждую ;)

Давай, Ром, ждём!!! ;) :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Могу только похвастаться: вчера забрал 2 новиночки :thumbsup:

За модели огромное спасибо Саше Литовскому, Тиме Dragon_Fly и Мише MB143 :drink:

А вот и мои обновочки:

post-744-1229253443_thumb.jpg post-744-1229253486_thumb.jpg

От моделей просто в восторге /даже несмотря на то, что Чарджик приехал бракованный/

Очень рад, что заменил свой ужасный жёлтый M3 GTR на этот: мало того, что он в настоящем цвете, так ещё и с карбоновой крышей!!! :drink:

Чарджик ооочень порадовал - впервые удалось повертеть в руках аутентикс - остался доволен :wall:

Особенно понравились поворотные фары и открывающийся бардачок :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...