minardi Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 думаю, где-то в 20-ых числах ноября... Ну хоть в "пэинте" наброски предворительные-то появятся? Цитата
kislik Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 А у меня всё в Word'e - Икселем пользоваться не умею В Word'e у меня тоже есть, но старый, самый первый вариант. В Excel намного симпатичнее и удобнее, там уметь то нечего, ты ж не будешь всякие там формулы-диаграммы-логорифмы строить и т.д. Попробуй Ещё как стоит!!! Вот на меня тут некоторые обиделись, что я обманул их ожиданияДумали, я им RR покажу, а я всего-навсего какой-то список подсунулЗнали бы они, насколько это трудоёмкий и энергозатратный процесс!!! Зато как удобно!!! Вот-вот... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 пробовал - я тупой не получилось даже назвать колонку Да ну лан прикалываться...в школе информатики не было чтоли? Двойной щелчок левой кнопки на клеточку и пишем что хотим - ваот и все правила Excel'я Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Жизнь моя - жестянка... Ребята, вынужден сообщить: я выхожу из бизнеса...Все модели выставляю тут же на продажу (все в идеальном состоянии и почти ко всем есть коробки)Все модели в вашем распоряжении - полный список со ссылками на фотки вы найдёте на первой страничке моей темы Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Шутишь? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Кто то взломал ак кролика и балуется! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Кто то взломал ак кролика и балуется! :) Да не, просто тему поднять решил видимо ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Что случилось? :( Цитата
GM-ART Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 С ума сошёл ??? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Usher Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 С ума сошёл ??? Перегрелся) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Gesha Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Или простудился ... Цитата
niko Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ром это очередной твой прикол??или правда :( Цитата
D.mun Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Куплю: Lamborghini Diablo GTR (2001) 74521 Lamborghini Gallardo Special Version With Clear Engine Bonnet (2003) 74573 Lamborghini Murcielago (2001) 74511 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Maruhin Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Жизнь моя - жестянка... Ребята, вынужден сообщить: я выхожу из бизнеса...Все модели выставляю тут же на продажу (все в идеальном состоянии и почти ко всем есть коробки)Все модели в вашем распоряжении - полный список со ссылками на фотки вы найдёте на первой страничке моей темыРома, половины еще не показал, а уже распродаешь...Ситуации разные бывают конечно, но коллекционеры все-таки относятся к коллекции не как к вложению денег, чтобы потом можно было, хе-хе, наварить. Но не думаю, что конкретно Ты для этого все это собирал, и если нет - то ищи другой выход из своей проблемы и не трогай модели! Цитата Списки моей коллекции
jesus_c Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Куплю: Lamborghini Diablo GTR (2001) 74521 Lamborghini Gallardo Special Version With Clear Engine Bonnet (2003) 74573 Lamborghini Murcielago (2001) 74511 мне макларены, ролс и сапфировый бентли GTC ))))))))))))))))))))))))))))) ну а ваще, если серьезно, то не дури и еще раз подумай и взвесь все как следует Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Лююююдиииии, т.е. человеки!!! Т.к. ситуация уже стала принимать совсем не тот оборот, который я ожидал, то я раскрою карты и скажу, что были правы те, кто говорил: "Это он свою тему хочет поднять" Скажу честно: др стал не просто самой дерьмовой днюхой в моей жизни, но и, пожалуй, самым отстойным днём за последние лет 5-6 вообще :( Следующий день - 23 сентября - принёс только ещё больше разочарований... Вот и случилось у меня мега дерьмовое настроение... Делать ничего не хотелось, был злой жутко... Захотел хоть как-то развлечь себя и пустить такую утку: мол, распродаю коллекцию и т.д. и т.п. На тот момент мне казалось это забавным... Сейчас же, когда я увидел, что есть люди, которые стали переживать и приняли всё за чистую монету, я решил, что это далеко не самая лучшая моя идея... За что собственно и прошу у всех прощения... Что же касается коллекции - ничего я, конечно же, не продаю...Был удивлён получить сразу столько писем в личку :) Братцы, звиняйте долбодятла, но я ничего не продаю)) Единственное, что действительно порадовало, так это то, что наш Zolden, с которым мы, вроде как, в контрах, и который не объявляется у меня в теме (типа), тем не менее одним из первых сделал заказ аж на 9 моделей!!! :lol: Ему, кстати, принадлежит и абсолютный рекорд)))))Кстати, дорогие форумчане, знайте: Holden EFIJY, из-за которого я поссорился с патроном юного Дениса, - отныне самый что ни наесть суперкар :D Меня настолько тронуло письмо Дениса, что я предлагаю любителю "суперкаров" перемирие))))) :) Есть ли плюсы в моей акции? Думаю, на лицо: 1) безо всяких новинок, заморачивания по поводу фоток (кстати, фотик мне не подарили, поэтому когда выложу следующую модель у себя в коллекции, я понятия не имею), без малейшего геморра я пропиарил свою темку, которая уехала аж на три страницы назад... )))))2) мой дорогой проницательный друг Кислик каждый раз напоминает своим читателям, что он все свои новинки выкладывает в списке на первой странице, над которым он потел не один час... и каждый раз, когда кто-нибудь в очередной раз заявляет, что он не видел ту или иную модель у него,бедный Серёжа вновь кидает ссылочку непутёвому читателю на свой список...а у меня всё просто: благодаря этой утке теперь многие ознакомились с моим списком, над которым я столько трудился :) Есть ли минусы? Скажу честно: сначала я их не видел - думал, что это вполне забавный прикол...Да и не воспринимают меня уже всерьёз многие - ведь некоторые так и не повелись)))Но когда я увидел комменты вроде того, что оставил Maruhin, когда обнаружил в личке несколько писем, я задумался: "А не слишком ли это жёсткий прикол?" В общем, братцы, был неправ. С дури и плохого настроения завёл я эту бадью...Прошу у всех прощения. С уважением,Я Изменено 24 сентября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 выпил - за руль за комп не садись :lol: Цитата
Maruhin Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) я задумался: "А не слишком ли это жёсткий прикол?" да это какая-то херня а не прикол)О том, чтобы купить у тебя некоторые модели, я тоже задумался, только решил сначала подождать, вдруг ты передумаешь... Изменено 24 сентября 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ухи тебе оборвать не кому!!! Всполошил всех Ушастый мерзавец!!! :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.