Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня всё в Word'e - Икселем пользоваться не умею sleep.gif blush.gif

В Word'e у меня тоже есть, но старый, самый первый вариант. В Excel намного симпатичнее и удобнее, там уметь то нечего, ты ж не будешь всякие там формулы-диаграммы-логорифмы строить и т.д. Попробуй wink.gif

Ещё как стоит!!! Вот на меня тут некоторые обиделись, что я обманул их ожидания

Думали, я им RR покажу, а я всего-навсего какой-то список подсунул

Знали бы они, насколько это трудоёмкий и энергозатратный процесс!!! dry.gif

Зато как удобно!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Вот-вот...

Опубликовано:

пробовал - я тупой

не получилось даже назвать колонку

Да ну лан прикалываться...в школе информатики не было чтоли? biggrin.gif Двойной щелчок левой кнопки на клеточку и пишем что хотим - ваот и все правила Excel'я wink.gif laugh.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Жизнь моя - жестянка... Ребята, вынужден сообщить: я выхожу из бизнеса...

Все модели выставляю тут же на продажу (все в идеальном состоянии и почти ко всем есть коробки)

Все модели в вашем распоряжении - полный список со ссылками на фотки вы найдёте на первой страничке моей темы

Опубликовано:

Жизнь моя - жестянка... Ребята, вынужден сообщить: я выхожу из бизнеса...

Все модели выставляю тут же на продажу (все в идеальном состоянии и почти ко всем есть коробки)

Все модели в вашем распоряжении - полный список со ссылками на фотки вы найдёте на первой страничке моей темы

Рома, половины еще не показал, а уже распродаешь...

Ситуации разные бывают конечно, но коллекционеры все-таки относятся к коллекции не как к вложению денег, чтобы потом можно было, хе-хе, наварить. Но не думаю, что конкретно Ты для этого все это собирал, и если нет - то ищи другой выход из своей проблемы и не трогай модели!

Опубликовано:

Куплю:

Lamborghini Diablo GTR (2001) 74521

Lamborghini Gallardo Special Version With Clear Engine Bonnet (2003) 74573

Lamborghini Murcielago (2001) 74511

мне макларены, ролс и сапфировый бентли GTC )))))))))))))))))))))))))))))

ну а ваще, если серьезно, то не дури и еще раз подумай и взвесь все как следует

Опубликовано: (изменено)

Лююююдиииии, т.е. человеки!!!

Т.к. ситуация уже стала принимать совсем не тот оборот, который я ожидал,

то я раскрою карты и скажу, что были правы те, кто говорил: "Это он свою тему хочет поднять"

Скажу честно: др стал не просто самой дерьмовой днюхой в моей жизни, но и, пожалуй,

самым отстойным днём за последние лет 5-6 вообще :(

Следующий день - 23 сентября - принёс только ещё больше разочарований...

Вот и случилось у меня мега дерьмовое настроение... Делать ничего не хотелось, был злой жутко...

Захотел хоть как-то развлечь себя и пустить такую утку: мол, распродаю коллекцию и т.д. и т.п.

На тот момент мне казалось это забавным... Сейчас же, когда я увидел, что есть люди, которые

стали переживать и приняли всё за чистую монету, я решил, что это далеко не самая лучшая моя идея...

За что собственно и прошу у всех прощения...

Что же касается коллекции - ничего я, конечно же, не продаю...

Был удивлён получить сразу столько писем в личку :) Братцы, звиняйте долбодятла, но я ничего не продаю)) :wall:

Единственное, что действительно порадовало, так это то, что наш Zolden, с которым мы, вроде как, в контрах, и который не объявляется у меня в теме (типа), тем не менее одним из первых сделал заказ аж на 9 моделей!!! :lol:

Ему, кстати, принадлежит и абсолютный рекорд)))))

Кстати, дорогие форумчане, знайте: Holden EFIJY, из-за которого я поссорился с патроном юного Дениса, - отныне самый что ни наесть суперкар :D

Меня настолько тронуло письмо Дениса, что я предлагаю любителю "суперкаров" перемирие))))) :)

Есть ли плюсы в моей акции? Думаю, на лицо:

1) безо всяких новинок, заморачивания по поводу фоток (кстати, фотик мне не подарили, поэтому когда выложу следующую модель у себя в коллекции, я понятия не имею), без малейшего геморра я пропиарил свою темку, которая уехала аж на три страницы назад... )))))

2) мой дорогой проницательный друг Кислик каждый раз напоминает своим читателям, что он все свои новинки выкладывает в списке на первой странице, над которым он потел не один час...

и каждый раз, когда кто-нибудь в очередной раз заявляет, что он не видел ту или иную модель у него,

бедный Серёжа вновь кидает ссылочку непутёвому читателю на свой список...

а у меня всё просто: благодаря этой утке теперь многие ознакомились с моим списком, над которым я столько трудился :)

Есть ли минусы? Скажу честно: сначала я их не видел - думал, что это вполне забавный прикол...

Да и не воспринимают меня уже всерьёз многие - ведь некоторые так и не повелись)))

Но когда я увидел комменты вроде того, что оставил Maruhin, когда обнаружил в личке несколько писем, я задумался: "А не слишком ли это жёсткий прикол?"

В общем, братцы, был неправ. С дури и плохого настроения завёл я эту бадью...

Прошу у всех прощения.

С уважением,

Я

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано: (изменено)

я задумался: "А не слишком ли это жёсткий прикол?"

да это какая-то херня а не прикол)

О том, чтобы купить у тебя некоторые модели, я тоже задумался, только решил сначала подождать, вдруг ты передумаешь...

Изменено пользователем Maruhin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...