Slayer Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Лучше б, конечно, Роллс... Цитата
лефортово Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Мне больше понравился первый вариант.Не могу объяснить,почему..........глазам,приятнее.Фотки Роллса,выкладывай в новогоднюю ночь! Изменено 12 июля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Мне больше понравился первый вариант.Не могу объяснить,почему..........глазам,приятнее.Фотки Роллса,выкладывай в новогоднюю ночь! Блин, а я уже стал обрабатывать фотки по второму варианту А RR, вполне возможно, именно под ёлочку выложу - я совсем забыл, что с моего др в моей компании начинается целая череда др 22 сентября - у меня4 октября - у друга и бывшего одноклассника13 октября - опять у друга и бывшего одноклассника16 октября - опять у друга и бывшего одноклассника + соседа по парте)))26 октября - у одной из трёх моих самых лучших подруг и по совместительству бывшей одноклассницы30 октября - у второй из трёх моих лучших подруг10 ноября - у третьей и последней из трёх моих лучших подруг))))11 ноября - у моей Лены кстати, так странно получилось (как будто сам так специально выбирал), что и все мои три лучшие подруги, и моя девушка - все они скорпионы)))))))) вот и не верь потом в гороскопы так что в период с 13 июля 2008 года по 12 ноября 2008 года я RR выложить точно не смогу Изменено 12 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Пипец... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Это на что такая реакция? На "пятилетку" Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Угу))) Вот вы все фоток требуете, а вы представьте - каково это мне???Бухать, не просыхая, 2 месяца подряд ой! Ты не одинок в "непросыхании".......ик Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
scale18 Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 а вот handmade полностью не понравился - сделан кое-как а что именно не понравилось? можно подробнее? фотки?? Цитата www.scale18.narod.ru
DrugsBunny Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 а что именно не понравилось? можно подробнее? фотки??фотки будут обязательно на этой неделеразмещу в отдельной теме не понравилось если не всё, то очень многоево-первых, такое ощущение, что красили без шпаклёвкисама покраска - полный отстой (например, к наружным зеркалам заднего вида прикоснуться нельзя - прилипаешь)красили тяп-ляп: мазки краски есть даже на покрышкаходна из дверей (со стороны водителя) не открывается - прилипла из-за краски к кузовувторая дверь сломана - её без труда можно снять с петли салон тоже сделан кое-какно самое удивительное: самое трудное, на мой взгляд, сделано лучше всегонапример, новая крышка моторного отсекапод неё специально, видно, отлиты моторные какие-то фигни Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
loo Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Только начал обрабатывать фоткиПоявился ещё один вариант снимка (точнее фона)Прошу оценить и сказать, что вам больше по душе Старый вариант: Новый вариант: классная феррари))))мне страй вариант больше нра)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
minardi Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 теперь уже поздно - обрабатывал фотки теперь по-новому Фотки классные!Моё мнение: новый вариант воспринимается в целом, а старый - акцентирует внимание в центр. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 №13. Ferrari 575 GTC FlatBlack (2004) 08391B от Kyosho Модель приобрёл ещё в начале весны Из подобных невыложенных "новиночек" ждут своей очереди мои "китайцы"Надеюсь, до отлёта и их успею выложить Все эту модель уже видели - и не разПоэтому распинаться не буду - вот вам фотки))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Hornet Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Хорша FERRARI KYOSHO как всегда на высоте и фотки очень понравились. Цитата
Usher Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Отличный фотки, и модель хороша. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mackformi Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Очень красивые фотки, глаз прям радуется Цитата
edman Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Фотки салона хорошие! Как со светом работал? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Красивые фото!Модель тоже очень красивая!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
loo Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 модель - класс!!!! и фоты очень даже очень - уважаю!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Фотки салона хорошие! Как со светом работал?спасибо)) да никак в общем-то)))) дождался 18:30 - в это время солнце у меня в комнате вовсюпоставил модель открытой дверью к солнечной стороне и щёлкнул со вспышкой - всего делов Изменено 29 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 У меня сегодня долгожданная новиночка)))))В списке её не было, но не купить её я не мог Про модель могу сказать следующее:1) заказывал по принципу "на безрыбье..."2) но получил модель, покрутил её и остался приятно удивлён - я ожидал намного хуже качество Спасибо Саше Литовскому и Мише mb143 за помощь!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mackformi Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 У меня сегодня долгожданная новиночка)))))В списке её не было, но не купить её я не мог Про модель могу сказать следующее:1) заказывал по принципу "на безрыбье..."2) но получил модель, покрутил её и остался приятно удивлён - я ожидал намного хуже качество Спасибо Саше Литовскому и Мише mb143 за помощь!!! где где она? Намекни хоть немного Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.