DrugsBunny Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 +1нужно отметить Alfa Romeo хоть вид имеет......а Fiat то действительно полное го.но!!! это Фиат-то полное говно??? малыш 500 многими автомобильными журналами был признан автомобилем 2007 года :D а твой "нехаризматичный" Гранде Пунто имеет мордочку от Мазера :D Ага, особенно современные Fiat и Alfa Romeo - полное ... :) :D , для наших "дорог". Хотя и здесь есть тема для обсуждения и споров - "Что хуже, машины или дороги?" Хотя :) - ответ очевиден.. B) Alfa Romeo или Fiat - полное дерьмо для наших условий... Или они плохи, потому что дороги дерьмовые... Ведь ездят-же на них в Европе и ничего, не жалуются, многим даже нравиться... А про частые ремонты Альфы Ромка сам говорил.... ну и что??? сегодня мне моя Альфочка приподнесла ещё один "замечательный" сюрприз: бортовой компьютер вывел индикатор Motor Control System Failureи даже не смотря на это я по-прежнему считаю Alfa Romeo одной из самых интересных марок в мире и эту марку ценят не только за красоту, как считает Dawidно и за превосходный драйвта машина, с которой Dawid перепутал 156-ую, просто потрясающие эмоции дарит на дороге B) 159-ая - одна из лучших Альф в мире!!! :D я так и думал :D это было просто на поверхности :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 :) 57S :) 57 SPECIAL LEATHER EDITION by Mercedes :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) :) 57S :) 57 SPECIAL LEATHER EDITION by Mercedes :D+1 А что касается марки Фиат - на мой взгляд очень сложно концерну практически обанкротившемуся в короткий срок наладить выпуск автомобилей хорошего уровня (по дизайну)...... Вот смотри если есть в ЕС много производителей бюджетных машин...на фиг нужен Фиат Изменено 23 апреля 2008 пользователем JX250 Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 А что касается марки Фиат - на мой взгляд очень сложно концерну практически обанкротившемуся в короткий срок наладить выпуск автомобилей хорошего уровня (по дизайну)...... Вот смотри если есть в ЕС много производителей бюджетных машин...на фиг нужен Фиат Фиат нёс убытки не за счёт своей продукции в основном, а за счёт Alfa Romeo, Lancia и иже с ниминепосредственно продукция Фиат пользуется в Европе более или менее стабильным спросом а загадку угадали)) не поверите: вчера я успел воспользоваться солнечной погодой и не только отфоткать новинку, но и отфоткать свой Майбах Дилер Эдишн для сравнительного обзора + обработал фотки и новинки, и для обзора :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 не поверите: вчера я успел воспользоваться солнечной погодой и не только отфоткать новинку, но и отфоткать свой Майбах Дилер Эдишн для сравнительного обзора + обработал фотки и новинки, и для обзора :) Не поверим пока не увидим :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 №2. Maybach 57 Special Edition with Leather Seats by Mercedes от AutoArt В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Саше Литовскому и Мише mb143 за помощь :D Во-вторых, прошу не удивляться такому странному порядковому номеру моделиДело в том, что под этим номером я выкладывал свой первый Maybach 57 от АА. Но то был лишь Dealer Edition. Теперь же, когда у меня есть этот раритетный Special Edition, я решил продать свой первый Maybach. Поэтому я и определил для новинки тот же самый номер,чтобы не сбиться со счёта, сколько всего моделей я уже выложил B) О самой модели рассказывать принципиально не буду: я уже подготовил сравнительный фотоотчётдвух :D , в котором прекрасно видны отличия модели от её регулярных и дилерских версий.Обзор выложу сегодня ночью, а пока вот вам традиционный фотосет :D Если вас интересует моё мнение по поводу модели, то могу сказать только одно: модель выполнена просто великолепно!!! :) :) :D 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 а чо ты хотел? майбах как майбах :))))))))))))ты эта... кожаный 62 ищи и на мою долю тоже Цитата
jesus_c Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 могу кинуть ссылку на чувака, у которого этот брал :) у него ещё остались :) Закажу с ЗП у него я знаю де искать :Dна EBAY начали всплывать 62е простые Цитата
Andy Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 №2. Maybach 57 Special Edition with Leather Seats by Mercedes от AutoArt О самой модели рассказывать принципиально не буду: я уже подготовил сравнительный фотоотчётдвух :) , в котором прекрасно видны отличия модели от её регулярных и дилерских версий.Обзор выложу сегодня ночью, а пока вот вам традиционный фотосет :) Да, хотелось бы на сравнение взглянуть Цитата
Andy Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) уже давно выложен :)я не в том месте искал :) Изменено 24 апреля 2008 пользователем Andy Цитата
лефортово Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Как зкзамен? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 ну, не моё это просто, не моё :) когда понял - уже было поздно: уже три года отучилсянадо уже отмучиться и закончить - работать по профилю всё равно не буду :)Неважно! Главное графа--высшее! Это всегда много значило,значит не мало и сейчас!!! :D Моя жена,поняла это в 28 лет. Я-не понял до сих пор....А старший сын,сейчас на 2 курсе,понял,когда запахло "сапогами.........у жены-красный диплом МГОПУ имени Шолохова. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Как говорит Фоменко на Русском Радио: Если студент не хочет учиться, то плохо работает его военкомат... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 мне папа то же самое абсолютно говорит)))))))))а я Мориса Тореза иняз заканчиваю - надеюсь, осилю :) а папа - плешку закончилно это было 1000 лет назадэто даже больше, чем дяде Wow'e (я знаю, в это трудно поверить) :) Мда.....1000 лет,это так быстро..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Это черная машина на сером фоне! Угадал?!! :) Цитата
Zolden Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 бОянишь))))))))))))McLaren SLR от СМС,цвет-антрацит))))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.