Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) интересно тебе, начинается обильное слюновыделение у тебя и Кости Иисуса. готовлю обзор

2) у тебя есть

3) тебе по фиг, а Дениска льёт слюньки завистливые вместе с остальными любителями суперкаров. совместные фотки с "братишкой"

дальше идут представители другой страны

4) интересно тебе. готовлю обзор

5) интересно тебе. совместные фотки со старшим "братом"

дальше опять другая страна

6) у тебя есть

к этому времени, надеюсь, и другие мои заказы подъедут :D

#2 и #6 - :) 575 GTC и :D SLR

#3 maybe Bugatti Chiron

#1 maybe :) 57S

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

да ёб!!! НУ НЕ ПОКУПАЛ Я 57S!!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛ КАРТИНКИ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже ж обсудили, что я купил :)

:) 57 он и есть :D 57. И не ори, истеричка.

Опубликовано:

Красивый Доджик!!!

Поздравляю!

Хайвэй оставляет положительные эмоции,верно!? :)

Опубликовано:

У них осталась в наследство от Эртла,какая то, "любовь" к тому,что они делают. А первоначальное желание уйти в отрыв,дало свои,положительные плоды. Мои рецепторы,относятся очень положительно к их продукции,а руки,подолгу не выпускают!!! :)

Опубликовано:

а я как раз аэрографию не очень люблю))))

но если уж и делал бы - то что-нибудь прикольное и неординарное, а не банальные космосы :D

Это ты космос банальщеной обозвал :)

нарисовать рожу любимого питомца - это наверно неординарно!!!! :D

много вас таких...рисуют рожи на капоте....только жопы на заднице забывают нарисовать :)

Хочешь не ординарного..........

ты у нас любитель этих маленьких извращенцев из "какой то там парк" (врать не будку не знаю как пишется) ..... так нарисуй их себе (будешь должен за идею :D

Опубликовано:

невзрачный Хёндай Терракан......

аэрография - самый простой способ сделать из некрасивой безликой машины конфету

Alfa Romeo всегда были чрезмерно изящными и неординарными, поэтому они не нуждаются в подобных "украшениях"

Ну-ну............. твой "выкидыш ламбо" с моим и рядом не стоял :D . Классно наверно ездить на итальянской версии машины "ОКА"!!!! :) Ты наверно гордишься собой....... :)

Опубликовано:

Ну-ну............. твой "выкидыш ламбо" с моим и рядом не стоял :D . Классно наверно ездить на итальянской версии машины "ОКА"!!!! :) Ты наверно гордишься собой....... :)

э... это что наезд на Альфу был?

Опубликовано: (изменено)

э... это что наезд на Альфу был?

такойже наезд что и на терракан был!! нужно одному товарищу за базаром следить....и ответов соответствующих получать не будет. я привык давать отпор, а не подставлять другую щеку.

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

это не наезд был, а подкол

причём в твоём же стиле

ты же писал мне про то, что моя Альфа не достойна стоять рядом с внедорожником

а Лёше писал всё время что-то вроде этого: "Фууу!!! Суперкары!!! Чё за галимые новинки?"

Ну вот и получай в том же духе - или когда прикалываются над тобой, то это сразу переносится в разряд наездов???

А ты не заметил про смайлики которые я ставлю после своих слов....для того чтобы подчеркнуть шуточный характер высказывания.....вот там то все понятно.....глаза протри

А у тебя нифига....

Опубликовано:

Alfa Romeo или Fiat - полное дерьмо для наших условий... Или они плохи, потому что дороги дерьмовые... Ведь ездят-же на них в Европе и ничего, не жалуются, многим даже нравиться... :)

+1

нужно отметить Alfa Romeo хоть вид имеет......а Fiat то действительно полное го.но!!!

Опубликовано:

+1

нужно отметить Alfa Romeo хоть вид имеет......а Fiat то действительно полное го.но!!!

Это ты зря !

Новые Fiat Bravo, Grande Punto и New 500 очень даже симпатичные.

Опубликовано:

Была в семье 159 и убила всю веру в Альфы многочисленными ремонтами. Красивый дизайн это не все, нужно чтобы и качество у машины было нормальное, а не как у вазиков :) Так что Альфы в топку! :) Еще полно автомобилей с красивым дизайном и не разваливающиеся на части по дороге)))

З.Ы. те кто покупают новые Альфы - герои, готовые потерять половину стоимости машины, за.... (нужное вписать) :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Это ты зря !

Новые Fiat Bravo, Grande Punto и New 500 очень даже симпатичные.

А мне Grande Punto ужасно не понравился!!!!! какойто он "неоригинальный" ..... "харизмы" нет что ли...

А про частые ремонты Альфы Ромка сам говорил....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...