kislik Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Хорошая моделька :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Хороша модель!!!!Фотки тоже классные,хотьи есть чуток смазанные,но в общем супер! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Слава Александру Литовскому! :) Слава McLaren F1 GTR! :) - супермодель, поздравляю! :о) И маленький вопросик - что за третье издание, чем оно плохо и касается ли оно версий LongTail? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Хорошая моделька а то! не R-класс поди B) Хороша модель!!!!Фотки тоже классные,хотьи есть чуток смазанные,но в общем супер! фотки на этот раz крайне неудачные как раz B) блин, када наманые фотки получаюццца, вы говорите, что не ахти...... ща реальное дерьмо вышло - вы говорите, что ничего :D кстати, это ещё далеко не ffсё по этой модели - ещё есть около дюжины фоток с "гражданским" F1+ как я тебе и говорил в аське, я ещё одну тему соzдам по поводу ebay..... так что рано расслабился :) Хорошо смотрится в этом цвете. Поздравляю!!! Молодец! :) к сожалению, настоящий zzвет модели передать не удалосьмогу тока скаzать одно: он явно проигрывает АffтоАртоffскому оранжевому на твоём/моём Gallardo :D Слава Александру Литовскому! Слава McLaren F1 GTR! :D - супермодель, поздравляю! И маленький вопросик - что за третье издание, чем оно плохо и касается ли оно версий LongTail? LongTail у меня тоже ff планах есть :D Ну, там, как я понял много трудностей.......Во-первых, ffсе настоящие F1 LM GTR - тока ff zzвете papaya orange и ffсе эти серебряные, чёрные и прочие GTR'ы - просто банально перекрашенные модели - чаще ffсего неудачного третьего иzдания Первое иzдание от второго отличается лишь антенной на крыше. Вот ff третьем же иzдании UT Models сделали какую-то лажу: другая задняя часть аffто и абсолютно чужой передний бампер с неправильными воzдухоzаборниками. Кстати, отличается также и коробка. У первого и ffторого иzдания она синяя со zвёzдами. Однако многие хитрожо*ые умудряюццца zапихнуть третье поколение ff правильную коробку - тока чтобы подороже продать. Иz 11 машин, выставленных на ebay'e (када я покупал свой), лишь один был правильного иzдания :D но к LongTail это не относиццца :D а вообще посмотреть ffсё можно тут: http://www.scale18.com/cgi-bin/page/browse...ren+&c2=%2Aи ещё тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=2318&st=0 Изменено 31 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Да, Ром, поздравляю! Фото очень хороише получились! Цвет, похоже, удалось передать, хотя я живьем модель не видел))), но мне кажется, он такой и есть)))) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 блин, убью!!! :) вы иzдеваетесь?))) читай мой ответ выше блин, много букff! Не бей! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Плохие фото, плохие :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Плохие фото, плохие :) то-то же :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Просто отвратительные, фу, не буду больше их смотреть :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Просто отвратительные, фу, не буду больше их смотреть :D Воооот!!! Уже намного лучше :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 а я подожду миничамповского 1/12.... все ж мне не очень нравятся ни UT, ни Guiloy Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) а я подожду миничамповского 1/12.... все ж мне не очень нравятся ни UT, ни Guiloy ну, во-первых, UT это не GuiLoy во-ffторых, в нём есть одна иzюминка - раритетностьв миничемпоffском этого не будет :) если тока лет эдак череz 100и последнее - я строго следую любимому масштабу Изменено 31 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Успокойся... Они-ж журнал "Мурзилка" смотрят... Ну что поделать - так привыкли... :) :D ??? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Slayer Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Ну, там, как я понял много трудностей.......Во-первых, ffсе настоящие F1 LM GTR - тока ff zzвете papaya orange и ffсе эти серебряные, чёрные и прочие GTR'ы - просто банально перекрашенные модели - чаще ffсего неудачного третьего иzдания Первое иzдание от второго отличается лишь антенной на крыше. Вот ff третьем же иzдании UT Models сделали какую-то лажу: другая задняя часть аffто и абсолютно чужой передний бампер с неправильными воzдухоzаборниками. Кстати, отличается также и коробка. У первого и ffторого иzдания она синяя со zвёzдами. Однако многие хитрожо*ые умудряюццца zапихнуть третье поколение ff правильную коробку - тока чтобы подороже продать. Иz 11 машин, выставленных на ebay'e (када я покупал свой), лишь один был правильного иzдания :D но к LongTail это не относиццца :) а вообще посмотреть ffсё можно тут: http://www.scale18.com/cgi-bin/page/browse...ren+&c2=%2Aи ещё тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=2318&st=0 Хорошо написал! Меня радует как по цепочке, можно сказать, из поколения в покление, эта информация передается! :) ЗЫ поздравляю, отличная модель Цитата
jesus_c Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) ну, во-первых, UT это не GuiLoy во-ffторых, в нём есть одна иzюминка - раритетностьв миничемпоffском этого не будет :) если тока лет эдак череz 100и последнее - я строго следую любимому масштабу а мне раритетность как-то...мне важно чтоб модель нравилась и какчественной была...я ж для себя собираю а не чтоб пальцы гнуть перед кем-то что у меня есть вот такая редкая игрушкау меня есть 2 машины в 12 и 2 в 24 масштабетак что я не против расширить это слегка экзотическое с точки зрения масштабности собрание Масштаб не главное главное удовольствие ))) ЗЫ А что-то я у тебя альф не заметил в собрании?ЗЗЫ Ну про поколения УТ не всю правду доложил... у первого поколения еще спойлер двойной был... а у второго и третьего ужо одинарный... аутентичный на сколько я понимаю у первого поколения Изменено 31 января 2008 пользователем jesus_c Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) ??? :) Серёга имел ввиду то, что вы тока картинки смотрите :D ЗЫ поздравляю, отличная модель модель отличная, но есть 2 косяка. продавец - падла :D Саша тут не при чём...... об этом собираюсь написать отельную тему в масштабе 1:18 или в рейтинг продаffzzoff у меня есть 2 машины в 12 и 2 в 24 масштабетак что я не против расширить это слегка экзотическое с точки зрения масштабности собрание Масштаб не главное главное удовольствие ))) ЗЫ А что-то я у тебя альф не заметил в собрании?ЗЗЫ Ну про поколения УТ не всю правду доложил... у первого поколения еще спойлер двойной был... а у второго и третьего ужо одинарный... аутентичный на сколько я понимаю у первого поколения для меня масштаб - почти единственное ограничение, потому как в уzкие рамки темы я не zаточёнАльф ff собрании пока нема B) вот тока что соответствующее письмо было отправлено моему главному постаffщику :D - Серёге :) Проблема у Альф ff том, что делают их одни паршивые фирмыА СМС делает старьё - я не по этой части, хотя есть и исключения..... :D Про антикрыло действительно zабыл, но тока ты не праff - и у первого, и у ffторого поколений двойноетак что у меня ffсё тип-топ :D Изменено 31 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) модель отличная, но есть 2 косяка - продавец - падлаСаша тут не при чём...... об этом собираюсь написать отельную тему в масштабе 1:18 или в рейтинг продаffzzoff неужели петли??? :) Ну про поколения УТ не всю правду доложил... у первого поколения еще спойлер двойной был... а у второго и третьего ужо одинарный... аутентичный на сколько я понимаю у первого поколения Нет, тут ты не прав! У второго тоже двойной, как у прототипа реального Изменено 31 января 2008 пользователем Slayer Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 неужели петли??? :)Нет, тут ты не прав! У второго тоже двойной, как у прототипа реального Нет, самый прикол - совершенно не петли..... петли ff таком поряде, что двери сами ff поднятом состоянии держаццца в отличие от "гражданской" версии :) и крышка капота тоже, кстати - у серебряного моего Мака ничего само не держалось Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 У меня тоже на каком-то (не помню уже на каком именно) не держались петли...А что тогда не так? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Итак, обещанные фотки моих McLaren'off: "гражданского" варианта и LM GTR кстати, эти фотки получились поудачнее предыдущих 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.