Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слава Александру Литовскому! :)

Слава McLaren F1 GTR! :) - супермодель, поздравляю! :о)

И маленький вопросик - что за третье издание, чем оно плохо и касается ли оно версий LongTail?

Опубликовано: (изменено)

Хорошая моделька

а то! не R-класс поди B)

Хороша модель!!!!Фотки тоже классные,хотьи есть чуток смазанные,но в общем супер!

фотки на этот раz крайне неудачные как раz B) блин, када наманые фотки получаюццца, вы говорите, что не ахти...... ща реальное дерьмо вышло - вы говорите, что ничего :D

кстати, это ещё далеко не ffсё по этой модели - ещё есть около дюжины фоток с "гражданским" F1

+ как я тебе и говорил в аське, я ещё одну тему соzдам по поводу ebay

..... так что рано расслабился :)

Хорошо смотрится в этом цвете. Поздравляю!!! Молодец! :)

к сожалению, настоящий zzвет модели передать не удалось

могу тока скаzать одно: он явно проигрывает АffтоАртоffскому оранжевому на твоём/моём Gallardo :D

Слава Александру Литовскому!

Слава McLaren F1 GTR! :D - супермодель, поздравляю!

И маленький вопросик - что за третье издание, чем оно плохо и касается ли оно версий LongTail?

LongTail у меня тоже ff планах есть :D

Ну, там, как я понял много трудностей.......

Во-первых, ffсе настоящие F1 LM GTR - тока ff zzвете papaya orange

и ffсе эти серебряные, чёрные и прочие GTR'ы - просто банально перекрашенные модели - чаще ffсего неудачного третьего иzдания

Первое иzдание от второго отличается лишь антенной на крыше. Вот ff третьем же иzдании UT Models сделали какую-то лажу: другая задняя часть аffто и абсолютно чужой передний бампер с неправильными воzдухоzаборниками. Кстати, отличается также и коробка. У первого и ffторого иzдания она синяя со zвёzдами. Однако многие хитрожо*ые умудряюццца zапихнуть третье поколение ff правильную коробку - тока чтобы подороже продать. Иz 11 машин, выставленных на ebay'e (када я покупал свой), лишь один был правильного иzдания :D

но к LongTail это не относиццца :D

а вообще посмотреть ffсё можно тут: http://www.scale18.com/cgi-bin/page/browse...ren+&c2=%2A

и ещё тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=2318&st=0

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Да, Ром, поздравляю! Фото очень хороише получились! Цвет, похоже, удалось передать, хотя я живьем модель не видел))), но мне кажется, он такой и есть))))

а я подожду миничамповского 1/12.... все ж мне не очень нравятся ни UT, ни Guiloy

ну, во-первых, UT это не GuiLoy

во-ffторых, в нём есть одна иzюминка - раритетность

в миничемпоffском этого не будет :) если тока лет эдак череz 100

и последнее - я строго следую любимому масштабу

Опубликовано:

Ну, там, как я понял много трудностей.......

Во-первых, ffсе настоящие F1 LM GTR - тока ff zzвете papaya orange

и ffсе эти серебряные, чёрные и прочие GTR'ы - просто банально перекрашенные модели - чаще ffсего неудачного третьего иzдания

Первое иzдание от второго отличается лишь антенной на крыше. Вот ff третьем же иzдании UT Models сделали какую-то лажу: другая задняя часть аffто и абсолютно чужой передний бампер с неправильными воzдухоzаборниками. Кстати, отличается также и коробка. У первого и ffторого иzдания она синяя со zвёzдами. Однако многие хитрожо*ые умудряюццца zапихнуть третье поколение ff правильную коробку - тока чтобы подороже продать. Иz 11 машин, выставленных на ebay'e (када я покупал свой), лишь один был правильного иzдания :D

но к LongTail это не относиццца :)

а вообще посмотреть ffсё можно тут: http://www.scale18.com/cgi-bin/page/browse...ren+&c2=%2A

и ещё тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=2318&st=0

Хорошо написал! Меня радует как по цепочке, можно сказать, из поколения в покление, эта информация передается! :)

ЗЫ поздравляю, отличная модель

ну, во-первых, UT это не GuiLoy

во-ffторых, в нём есть одна иzюминка - раритетность

в миничемпоffском этого не будет :) если тока лет эдак череz 100

и последнее - я строго следую любимому масштабу

а мне раритетность как-то...

мне важно чтоб модель нравилась и какчественной была...

я ж для себя собираю а не чтоб пальцы гнуть перед кем-то что у меня есть вот такая редкая игрушка

у меня есть 2 машины в 12 и 2 в 24 масштабе

так что я не против расширить это слегка экзотическое с точки зрения масштабности собрание

Масштаб не главное главное удовольствие )))

ЗЫ А что-то я у тебя альф не заметил в собрании?

ЗЗЫ Ну про поколения УТ не всю правду доложил... у первого поколения еще спойлер двойной был... а у второго и третьего ужо одинарный... аутентичный на сколько я понимаю у первого поколения

Изменено пользователем jesus_c

??? :)

Серёга имел ввиду то, что вы тока картинки смотрите :D

ЗЫ поздравляю, отличная модель

модель отличная, но есть 2 косяка. продавец - падла :D

Саша тут не при чём...... об этом собираюсь написать отельную тему в масштабе 1:18 или в рейтинг продаffzzoff

у меня есть 2 машины в 12 и 2 в 24 масштабе

так что я не против расширить это слегка экзотическое с точки зрения масштабности собрание

Масштаб не главное главное удовольствие )))

ЗЫ А что-то я у тебя альф не заметил в собрании?

ЗЗЫ Ну про поколения УТ не всю правду доложил... у первого поколения еще спойлер двойной был... а у второго и третьего ужо одинарный... аутентичный на сколько я понимаю у первого поколения

для меня масштаб - почти единственное ограничение, потому как в уzкие рамки темы я не zаточён

Альф ff собрании пока нема B) вот тока что соответствующее письмо было отправлено моему главному постаffщику :D - Серёге :)

Проблема у Альф ff том, что делают их одни паршивые фирмы

А СМС делает старьё - я не по этой части, хотя есть и исключения..... :D

Про антикрыло действительно zабыл, но тока ты не праff - и у первого, и у ffторого поколений двойное

так что у меня ffсё тип-топ :D

модель отличная, но есть 2 косяка - продавец - падла

Саша тут не при чём...... об этом собираюсь написать отельную тему в масштабе 1:18 или в рейтинг продаffzzoff

неужели петли??? :)

Ну про поколения УТ не всю правду доложил... у первого поколения еще спойлер двойной был... а у второго и третьего ужо одинарный... аутентичный на сколько я понимаю у первого поколения

Нет, тут ты не прав! У второго тоже двойной, как у прототипа реального

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

неужели петли??? :)

Нет, тут ты не прав! У второго тоже двойной, как у прототипа реального

Нет, самый прикол - совершенно не петли..... петли ff таком поряде, что двери сами ff поднятом состоянии держаццца в отличие от "гражданской" версии :)

и крышка капота тоже, кстати - у серебряного моего Мака ничего само не держалось

Опубликовано:

Итак, обещанные фотки моих McLaren'off: "гражданского" варианта и LM GTR

кстати, эти фотки получились поудачнее предыдущих

post-744-1201866189_thumb.jpg post-744-1201866342_thumb.jpg post-744-1201866349_thumb.jpg post-744-1201866374_thumb.jpg

post-744-1201866384_thumb.jpg post-744-1201866392_thumb.jpg post-744-1201866450_thumb.jpg post-744-1201866460_thumb.jpg

post-744-1201866719_thumb.jpg post-744-1201866727_thumb.jpg post-744-1201866752_thumb.jpg post-744-1201866762_thumb.jpg

post-744-1201866770_thumb.jpg post-744-1201866778_thumb.jpg post-744-1201866787_thumb.jpg post-744-1201866796_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...