Перейти к публикации

Новости с Ebay

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вань, в сети где-то был переводчик. Может там и иппонский есть :)

Напрямую на русский нет. Есть с иппонского на английский. Но смысла не вижу - суть я и так знаю, а подробности, которые собственно и интересуют, все равно в черт-те что при таком переводе превратятся.

Опубликовано:

А где у него тюки на крыше :) ? Это очередная разновидность?

Их же две разновидности.

Эту Иван выкладывал.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...indpost&p=33700

Опубликовано:

Не могу не согласиться с продавцом - реально редкий. Что там ставками уже и подтверждается. :) За последние года 2 вижу его в продаже максимум третий раз.

Опубликовано:

Не могу не согласиться с продавцом - реально редкий. Что там ставками уже и подтверждается. :D За последние года 2 вижу его в продаже максимум третий раз.

Реально редкий как-то недорого продался :)

Вот этот Поршик достойно оценен :)

http://cgi.ebay.de/Porsche-911-Carrera-2-4...1QQcmdZViewItem

post-32-1149571387_thumb.jpg

Опубликовано:

Кстати, о Реннтранспортерах и ценах: стоимость этого Конрадовского Ренна до небес взлетела от присутствия на нем БМВ М1? :) :)

BMW M1 on Mercedes race transporter Record, Conrad

А цвет-то какой? И причем тут бмв

Опубликовано: (изменено)

Вот такая моделька:

1/43 Rolls Royce Silver Seraph Limousine California Wht

Пока лавэ столько нет :) А с другой стороны, уже есть стретч RR Silver Seraf. Куда ещё длиннее ,

:)

post-54-1149608631_thumb.jpg

post-54-1150046196_thumb.jpg

Изменено пользователем Avalon

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Вот такая моделька:

1/43 Rolls Royce Silver Seraph Limousine California Wht

Пока лавэ столько нет :) А с другой стороны, уже есть стретч RR Silver Seraf. Куда ещё длиннее ,

:D

Да всё туда же... в полку... :D :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Да всё туда же... в полку... :D :)

Да, уж больной длинный будет :D У меня в городе не с каждой горки съедешь на таком белом стретче. А радиус разворота? Дальше от пл. Ленина не отъезжать?

Опубликовано:

Да, уж больной длинный будет :) У меня в городе не с каждой горки съедешь на таком белом стретче. А радиус разворота? Дальше от пл. Ленина не отъезжать?

Вот этот экземпляр, видимо, и пытался с площади отъехать - колеса под разными углами стоят, как будто он всю жизнь по бордюрам ездил...

Опубликовано:

Вот этот экземпляр, видимо, и пытался с площади отъехать - колеса под разными углами стоят, как будто он всю жизнь по бордюрам ездил...

Что-то я не заметил. А где видно, на какой фотографии?

Вообще у RR Silver Seraf (1/43) независимая подвеска всех колёс. Может быть, на подиуме модеь так закреплена, что колёса свободно висят в воздухе?

Опубликовано:

Что-то я не заметил. А где видно, на какой фотографии?

Вообще у RR Silver Seraf (1/43) независимая подвеска всех колёс. Может быть, на подиуме модеь так закреплена, что колёса свободно висят в воздухе?

Я про фото черного RRSS, которую ты запостил. Передние "под себя", задние наоборот. Может и "так закреплена", по фото это не особо определишь.

Опубликовано:

Я про фото черного RRSS, которую ты запостил. Передние "под себя", задние наоборот. Может и "так закреплена", по фото это не особо определишь.

Она не крепится никак, я думаю, как и та, что покороче. У неё коробка, в которой модель утопает целиком.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...