Перейти к публикации

Новости с Ebay

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я дико извиняюсь :) , а при чем тут мнение Чемпсов - в лоте честно написано что она Umbau. Продавец же не выдает ее за именно в таком виде готовое изделие миничемпса.

Вань, Миничампс запрещает как-либо прикасаться к своим моделям. Теоретически, это нарушение даже если ты дома для себя крышу отпилил. :) А уж продавать- ни-ни. Так что даже без упоминания, они-то свою модель узнают.

Опубликовано:

И всё-таки она уйдёт за 60. И тому есть несколько причин:

1. Эксклюзив. Такую модель на Ибее больше не найдёшь, да и не только на Ибее

2. Он позиционирует её как ручную работу

3. Донор уже стоит сам по себе 30 евро. А народ на это ведётся.

Правда, если про этот лот пронюхает Миничампс, то не будет ни лота, ни продавца :) Уж больно они не терпят подобные манипуляции со своими моделями :)

у меня как всегда есть, что возразить...

но я думаю ))), что смысла нет спорить... рынок всех рассудит...

океич? :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Миш! А такие это какие? Самоструг?

Думаю, что около 15 ..(+ - 5) всё же.. Просто я могу (как человек, не много занимающийся подобными работами) расписать по порядку все действия автора работы с моделью и полученный результат с проэцировать в финансовом плане на .. ну хотя бы на Вас форумчан! :D ( в свете разговоров о бютжетных моделях и не). Выставляя лот автор заранее понимает, что покупатель будет оплачивать и пересылку за свой счёт. А это, (как я уже успел убедиться на собственном примере) бывает гораздо дороже, чем сам лот!!!) В сложении выходит не так бютжетно!

1. У модели удалена крыша

2.Салон (возможно) покрашен матовой тёмно-серой дешёвой модельной краской. (кистью или аэрографом на фото не понятно)

3.Сама модель не перекрашивалась (моё предположение переходящее в убеждение)

4.Основная новая деталь в модельке - "мягкая крыша" Точнее кожух от неё. Это не требует доработок задней части кузова Это проще, дешевле и тем более быстрее при изготовлении чем объёмная, сложенная с каркасом.

Подведя итог могу констатировать, что ОБЩАЯ такая работа займёт у (прости) меня 3 часа с перекуром.

Если покупатель готов выложить за такую работу ( "твои" 35 евро + пересылка 35-40 у.е. ) получаем не плохую сумму за 3 часа работы! :) :D

Это не спор - так размышления.. :)

Денис, ну не любят на ибае УМБАУ-модель... потом пересылка по Германии 4-7 евро... по евросоюзу 6-11...

на счет цены... 35 евро - хорошая цена для этой модели... если раритетные 124 полицаи за такую цену торгуются... что еще можно сказать?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Kto ix viigral?? Ya segodnya ix poluchul, no vrode ne kto menya ne prosil ne chego...??

Саш, тебе везёт! :)

Я вот покупаю-покупаю, а ничего не приходит... :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Браво! :) Настоящие - мигучие!!! :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Денис, ну не любят на ибае УМБАУ-модель... потом пересылка по Германии 4-7 евро... по евросоюзу 6-11...

на счет цены... 35 евро - хорошая цена для этой модели... если раритетные 124 полицаи за такую цену торгуются... что еще можно сказать?

Намекаешь,что такую только немец..(хи-хи) или евросоюзец..(хи-хи два раза) может приобрести! :) Ну конечно я с тобой согласен... что еще можно сказать?

(шутка) :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Намекаешь,что такую только немец..(хи-хи) или евросоюзец..(хи-хи два раза) может приобрести! :) Ну конечно я с тобой согласен... что еще можно сказать?

(шутка) :)

Денис, самое интересное, что я ни на что не намекаю... просто опыт... и еще... (опять же про свой опыт)... я бы даже за копейку такую модель не взял... причин всего две: а) я не знаю как она в натуре сделана (требуется подержать в руках, а не покупать кота в мешке) б) практичекое отсутствие инвестиционной ценности... :D

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Вань, Миничампс запрещает как-либо прикасаться к своим моделям. Теоретически, это нарушение даже если ты дома для себя крышу отпилил. :) А уж продавать- ни-ни. Так что даже без упоминания, они-то свою модель узнают.

Прикольно у вас. :) Думаю, грамотный лоер у чемпсов, если они на эту тему выступят, хорошо сможет денег отобрать.

Несколько не в эту тему, но по правам и т.п. - в Германии, если не ошибаюсь, е-бей подал иск на одну фирму, которая выпустила программу (по-моему называлась типа), которая автоматом поднимала ставку в последнюю минуту. И Е-бей суд проиграл. А потом на самом Е-бей появилась типа такой же функции - автоматом ставки до заданного уровня там стали тоже не с самого начала подниматься. Всё забываю спросить ребят - разработчиков той программки - не у них ли Е-бей ее выкупил в итоге.

Опубликовано:

Денис, я бы даже за копейку такую модель не взял... практичекое отсутствие инвестиционной ценности... :D

Вот так всегда.. :) Я для себя коллекционирую, коробочки от них ( по настоянию жены) выбрасываю, а люди так.. дЭнги вкладывают! :)

Опубликовано:

да не так чтобы уж очень... модель уже с пол-года на клубе торгуется

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Ахтунг, типа, коллекционерам BMW и/или мото:

Лот, заявляется как 1:43. Если верить описанию про длину 9 см., то он скорее ближе к 1:24. Как мне кажется.

BMW R 69 S - 1961 Maßstab 1.43

Опубликовано:

Лот, заявляется как 1:43. Если верить описанию про длину 9 см., то он скорее ближе к 1:24. Как мне кажется.

Правильно кажется! 9 см.. Мото-лимо какой-то! Но всё равно не плох.. очень не плох!!! :)

Опубликовано:

Bentley Flying Spur

Классная моделька. Всего 500 экземпляров.

Особо хорошо на рекламной фото вышел молдинг!!! :) А в целом замечательная! И с Чампсом не пересекается кузовами..

Опубликовано:

Алтая мотоциклы в 1/24 делает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...