dragon_fly Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Возникла идея - скидывать сюда интересные ссылки с торгов. Для начала несколько ссылок со свежих торгов по БМВ в 1/43:BMW E30 M3 KameiBMW E30 M3 BlaupunktBMW E30 M3 FujiBMW E30 M3 Infotec/MotulBMW E30 M3 SignalBMW E36 318is/4 1994 JTCCКому-нибудь да пригодятся. Как кто думает? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Возникла идея - скидывать сюда интересные ссылки с торгов. Кому-нибудь да пригодятся. Как кто думает?7678[/snapback] у всех очень разные интересы :)
scale18mod Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Мерседесы не выкладывай, а то можно будет слюнями захлебнуться :)
dragon_fly Опубликовано: 11 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 у всех очень разные интересы :)7681[/snapback]Это понятно. Но всегда можно найти что-то интересное :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 To Scale18mod - так я ж не заставляю покупать :) Просто через еБай проходит огромное колличество моделей о существовании которых знают немногие и так и не узнают если случайно не наткнутся.P.S. А топик если что, всегда можно и закрыть :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Еще немного БМВ:BMW E36 320i STW Teleshop carBMW Е36 318i Belgian Procar 1994 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Ну и на сегодня последний:BMW M1 Procar N.Piquet 1980 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 (изменено) НУ КТО СМЕЛЫЙ.НАЛЕТАЙ.COLLECTIONОКОЛО $37.00 ЗА МОДЕЛЬ. :)ДА И МАГАЗИНЧИК У НЕГО НЕХИЛЫЙ. Изменено 12 июля 2005 пользователем saldo C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 МОЖЕТ СКИНЕМСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО.SALE1SALE2 C Уважением, Александр!
The Collector Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 МОЖЕТ СКИНЕМСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО.SALE1SALE27705[/snapback] Второй- левый. Франклины продать невозможно. А вот местный, торонтаевский- судя по всему, оно сейчас не продастся... Десятку наших ему можно предложить, посмотрев предварительно. Там только шкафы потянут на штуку. Вопрос- что там. Вижу Бруклины, но вижу и Солидо, Матчбокс, и, кажется, Роад Чампс. Завтра напишу ему. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Второй- левый. Франклины продать невозможно. А вот местный, торонтаевский- судя по всему, оно сейчас не продастся... Десятку наших ему можно предложить, посмотрев предварительно. Там только шкафы потянут на штуку. Вопрос- что там. Вижу Бруклины, но вижу и Солидо, Матчбокс, и, кажется, Роад Чампс. Завтра напишу ему.7706[/snapback] Аукцион закончился бесславно. Завтра ему напишу и постараюсь напроситься в гости. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 НУ КТО СМЕЛЫЙ.НАЛЕТАЙ.COLLECTIONОКОЛО $37.00 ЗА МОДЕЛЬ. :)ДА И МАГАЗИНЧИК У НЕГО НЕХИЛЫЙ.7704[/snapback] Кстати, про 100 долларов за шиппинг- бред! Из Сингапура! 870 машинок! потому он столько и просит за модели. У него раньше ещё Иксо были, тоже получались по 30. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
asembler Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Вот как люди к моделям подходят (если конечно это правда, а не сказка про белого бычка): http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...6967976393&rd=1 "I own a Subaru SVX and for years wanted a scale model of it. I searched long and hard and discovered that no model had ever been produced. To have just one made would have cost thousands of dollars and I couldn't justify that. But I found that if I had 200 made, I could sell them to others at a reasonable price and recover my investment. So I found a model manufacturer, invested more than $13,000, and had them made. You won't find these available anywhere else. They are even more rare than the car they represent!" :)
The Collector Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Вот как люди к моделям подходят (если конечно это правда, а не сказка про белого бычка): http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...6967976393&rd=1 "I own a Subaru SVX and for years wanted a scale model of it. I searched long and hard and discovered that no model had ever been produced. To have just one made would have cost thousands of dollars and I couldn't justify that. But I found that if I had 200 made, I could sell them to others at a reasonable price and recover my investment. So I found a model manufacturer, invested more than $13,000, and had them made. You won't find these available anywhere else. They are even more rare than the car they represent!" :)7735[/snapback] Угу, он эти модели лет 8 пытается продать. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Вот как люди к моделям подходят (если конечно это правда, а не сказка про белого бычка): ["I own a Subaru SVX and for years wanted a scale model of it. I searched long and hard and discovered that no model had ever been produced. To have just one made would have cost thousands of dollars and I couldn't justify that. But I found that if I had 200 made, I could sell them to others at a reasonable price and recover my investment. So I found a model manufacturer, invested more than $13,000, and had them made. You won't find these available anywhere else. They are even more rare than the car they represent!" :)7735[/snapback] надо же как человека припёрло! Интересно, отоб`ёт он вложенные деньги ? Авто то не супер, любителей маловато будет.
asembler Опубликовано: 13 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Да, мужик явно не расчитал возможности продать эти модели. Я такие реальные машины у нас в Мельбурне только пару раз видел (возможно это была одна и та же :)) А прикиньте сколько из владельцев такого редкого авто еще и модели в 43-ем собирают, и не просто собирают а еще и сами их из китов собирают. Думаю вообще очень мало. Так что пролетел я думаю этот тип со своим "вкладом". А машину эту реальную для Subaru кажется в начеле 90-тых проектировала та же Итальянская фирма что и Ferrari, Maserati, and Alfa-Romeo проектирует - ItalDesign. :)
The Collector Опубликовано: 13 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Второй- левый. Франклины продать невозможно. А вот местный, торонтаевский- судя по всему, оно сейчас не продастся... Десятку наших ему можно предложить, посмотрев предварительно. Там только шкафы потянут на штуку. Вопрос- что там. Вижу Бруклины, но вижу и Солидо, Матчбокс, и, кажется, Роад Чампс. Завтра напишу ему.7706[/snapback] Итак, сегодня ходил смотреть эту коллекцию. Дедушка, жена умерла, как я понял... Перебирается в квартиру поменьше, места там не будет для моделей.А дальше начинаются странности. Он утверждает, что коллекционирует 40 лет, при этом старых машинок почти нет. Он мне полный список переслал ещё утром. 36 Бруклинов, ещё десяток хендмейдов разных, остальное- Рио, Солидо, Витесс, Брумм. Есть немножко Франклин и Дэнбурри Минт. Реальных раритетов два. Татра 77 от какой-то Auto Replicas, сделана в 60-ых, и De Soto от Alloy Forms, очень редкая вещь. Всего 455 наименований, он, правда, почему-то говорил что 600. По его же списку получается 455. И это включая игрушки. В общем, по самым лучшим прикидкам, эта коллекция тянет тысячи на четыре, если с целью продажи брать. Да, коробки есть не все! Шкафчики самодельные- вот это дело. Но мне не надо. Такие дела. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 13 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 надо же как человека припёрло! Интересно, отоб`ёт он вложенные деньги ? Авто то не супер, любителей маловато будет.7737[/snapback] Кстати, я думаю, он ошибку сделал. Ему надо собрать их и так продавать. Легче за 200 долларов продать эксклюзивную модель, чем за 70 кит. Я, например, собирать не умею. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 13 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Кстати, я думаю, он ошибку сделал. Ему надо собрать их и так продавать. Легче за 200 долларов продать эксклюзивную модель, чем за 70 кит. Я, например, собирать не умею.7763[/snapback]KITы разные бывают... Я например, раза четыре участвовал в аукционах по киту Кадиллака Эльдорадо 70-х годов, ни разу и рядом не попал по цене... Самый дешёвый выигрыш по лоту составлял около 90 $. Так что эксклюзивная модель должна быть ещё и харизматичной...
The Collector Опубликовано: 13 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 KITы разные бывают... Я например, раза четыре участвовал в аукционах по киту Кадиллака Эльдорадо 70-х годов, ни разу и рядом не попал по цене... Самый дешёвый выигрыш по лоту составлял около 90 $. Так что эксклюзивная модель должна быть ещё и харизматичной...7769[/snapback] Миш, дай угадать. Vf-Modelcars? Продавец lord43? :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения