Перейти к публикации

Новости с Ebay

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Великолепная модель. Жаль не могу поучаствовать :) McLaren F1 GTR LongTail 1/18 UT

Тим, если тебе не надо, то может оно мне надо?

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

За сотню перевалит :)

ну, это UT, а не revell, может сделать, у тебя только и спрошу совета, а может и помощи :)

PS И все ж, чего скрываешь? :D

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

ну, это UT, а не revell, может сделать, у тебя только и спрошу совета, а может и помощи :)

PS И все ж, чего скрываешь? :D

Вов, эта модель не часто появляется - так что результат зависит от игроков, точней, от их желания освободить свои кошельки :D :lol:

ПС Я все еще сам не уверен :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вот-с интересный лот:

(32) Italian Diecast Rio 1;43 Scale Cars In Orig. Boxes

сразу скока моделей можно прикупить :) ~18$ за штуку получается. Без учёта доставки. На кург выйдет ~ 20-22 за штуку. Немного...

:)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Вот-с интересный лот:

(32) Italian Diecast Rio 1;43 Scale Cars In Orig. Boxes

сразу скока моделей можно прикупить :) ~18$ за штуку получается. Без учёта доставки. На кург выйдет ~ 20-22 за штуку. Немного...

:)

Много. Рио можно найти дешевле. Хотя тут много и сразу. И Гитлер есть, правда, не понятно, с фигуркой или без.

Опубликовано:

Вопрос:

эта модель (на фото) - Ferrari F40? Действительно ли у неё ТАК открываются багажник и капот?

Какая модель Ferrari Enzo лучше по критерию цена-степень детализации : от Kyosho (модель с коробками на фото) или от DAVIS & GIOVANNI :)

post-54-1155651328_thumb.jpg

post-54-1155651489_thumb.jpg

post-54-1155651529_thumb.jpg

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Коллекционерам рекомендую обратить внимание:

BMW Williams MAN TGA Team Truck F1 2004 г.

BMW Nummer 80420309693

Модель, пожалуй, одна из самых вменяемых - тягач Minichamps, п.прицеп Eligor, я про это в теме про грузовики упоминал.

Опубликовано:

Такие большие автомобили у Гамы обычно не в масштабе. Хотя именно этот в руках не держал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...