Перейти к публикации

Новости с Ebay

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

L7 ? Где?! В объяве этой ее стандартная еженедельная китайская цена. На белую L7 - дороже.

Иногда её выставляют за 1.00 и тогда она уходит часто до 80 долларов. Плюс у китайцев пересылка бешеная, я на это тоже смотрю всегда.

Опубликовано:

Я про фото черного RRSS, которую ты запостил. Передние "под себя", задние наоборот. Может и "так закреплена", по фото это не особо определишь.

Не, просто на фото мой RR стоит с повёрнутыми вправо колёсами. Конечно, колёсики подвешены независимо друг от друга. И поэтому ровно поставить не сразу удаётся. Да и не очень-то они криво стоят... Модель выпущена далёко не в первой сотне, поэтому и подход к модели уже соотвеТствующий

:)

А вообще у другой модели (RR Silver Seraf super-stretch limousine), как мне кажется, есть огрехи в качестве покраски и брать её за 200 баксов (только за модель) это уж слишком :)

Что по качеству изготовления super-stretch limousine скажете? Также интересно мнение "GM-ART"

post-54-1150046722_thumb.jpg

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Не, просто на фото мой RR стоит с повёрнутыми вправо колёсами. Конечно, колёсики подвешены независимо друг от друга. И поэтому ровно поставить не сразу удаётся. Да и не очень-то они криво стоят... Модель выпущена далёко не в первой сотне, поэтому и подход к модели уже соотвеТствующий

:)

А вообще у другой модели (RR Silver Seraf super-stretch limousine), как мне кажется, есть огрехи в качестве покраски и брать её за 200 баксов (только за модель) это уж слишком :)

Что по качеству изготовления super-stretch limousine скажете? Также интересно мнение "GM-ART"

Очень красивая и достойная авто. Покраска соответствует начальной цене модели (а не её перепродажной). Шарму добавляет матовая, черная крыша. Модель делали промышленным способом, потому качество сборки как у Миничемпса. Единственное, что огорчает - это смола, из которой модель изготовлена. Первые Роллсы и Арнажи были из металла. Еслим у тебя (по твоим словам) есть Роллс Фантом - эта не хуже! :D :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

помойму в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" снимался...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Очень красивая и достойная авто. Покраска соответствует начальной цене модели (а не её перепродажной). Шарму добавляет матовая, черная крыша. Модель делали промышленным способом, потому качество сборки как у Миничемпса. Единственное, что огорчает - это смола, из которой модель изготовлена. Первые Роллсы и Арнажи были из металла. Еслим у тебя (по твоим словам) есть Роллс Фантом - эта не хуже! :) :D

Да, RR Phantom 2005 (black-silver) у меня есть (под нумером 61).

У этого RR Silver Seraf super-stretсh limousine меня смутиЛа самая нижняя средняя фотография: на рамке стекЛа видно, как-будто краска слезла? Жаль, что это Silver Seraf, а не Silver Spur... Хотя, есть один вариант Silver Spur super-stretch limousine. Надо его (вариант) провентилировать :)

А мой RR Silver Seraf, фотография которого была выше, он тоже из смолы выполнен? Какие есть отличительные признаки того, что модель выполнена из смолы?

post-54-1150126047_thumb.jpg

Изменено пользователем Avalon

Опубликовано:

помойму в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" снимался...

ЗиС-110 - помню, а Волга...напомни в каком месте, что-то я запамятовал... :)

Опубликовано:

ЗиС-110 - помню, а Волга...напомни в каком месте, что-то я запамятовал... :)

значить я попутал...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

ГАЗ 21 Кабриолет

http://cgi.ebay.com/VERY-RARE-1-43-RUSSIN-...3QQcmdZViewItem

Разве такой 1:1 существовал? :)

Был. Один так точно. В Бронницах делали. На РС-форуме была фотка.

Опубликовано:

меня смутиЛа самая нижняя средняя фотография: на рамке стекЛа видно, как-будто краска слезла?

Я надеюсь ты не считаешь, что такая модель у них одна...?!

Жаль, что это Silver Seraf, а не Silver Spur...

Пока китайцы сделали только Silver Seraf, потому его и "выжимают" до последного. Все варианты, которые найдут. Когда сделают Silver Spur, тогда будут его "работать" в вариантах.

Хотя, есть один вариант Silver Spur super-stretch limousine. Надо его (вариант) провентилировать :)

Не понял.. ты сомневаешься в существовании такой модели?

А мой RR Silver Seraf, фотография которого была выше, он тоже из смолы выполнен? Какие есть отличительные признаки того, что модель выполнена из смолы?

Те признаки, что Фантом делала та же фирма, что делала Silver Spur Continental. И делают они только из массы похожей на эпоксидку... ближе к пластику. :)

Сорри за флуд...

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Те признаки, что Фантом делала та же фирма, что делала Silver Spur Continental. И делают они только из массы похожей на эпоксидку... ближе к пластику. :)

Сорри за флуд...

Китаец знакомый сказал, что Фантом делает кто-то, кто больше ничего не делает. Совсем другой производитель. Чёрт его знает :)

Опубликовано:
Не понял.. ты сомневаешься в существовании такой модели?

Я сомневаюсь в реальной возможности её приобрести.

Китаец знакомый сказал, что Фантом делает кто-то, кто больше ничего не делает. Совсем другой производитель. Чёрт его знает

Да, похоже, что этот Phantom больше никто не делает, кроме этой фирмы. Название сейчас не помню... Зато упаковочка очень красивая :)

Опубликовано:

Китаец знакомый сказал, что Фантом делает кто-то, кто больше ничего не делает. Совсем другой производитель. Чёрт его знает :)

Возможно и так. Только я отталкиваюсь от самим увиденного. Вот к примеру Flying Spur Continental (как я полагаю) от этого же производителя. Коробка (упаковка), подставка, отдельные элементы отделки модели и материалы, стиль салона, покраски... и т.д.

post-255-1150306739_thumb.jpg

post-255-1150306756_thumb.jpg

post-255-1150306813_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...