Перейти к публикации

Новости с Ebay

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
нехило ... особенно на фоне всего остального матчбокса в 1/43, который предлагается на аукционе.

15240[/snapback]

Подобные Маки (просто крассного цвета) всегда были дороже простых Матчбоксов, а этот 1 из 10 в такой окраске...

Опубликовано:
Подобные Маки (просто крассного цвета) всегда были дороже простых Матчбоксов, а этот 1 из 10 в такой окраске...

15242[/snapback]

согласен. Вообще, цены на Маки от Матчбокса, какие-то отмороженные.

Опубликовано:
Сам Шабака не хочу.

Из более цивильных моделей на ум пришли:

Шуко: Е46, Изетта, 501, 502, 2000 Полиция

Изетта,501, 502 -пожарные

2000, Е36 -такси

600, Дикси -ADAC

Чампс ждем 2000 туринг полиция

АА четыре вида MotoGP.

Ясно, что брать одну и ту же модель в разных спецверсиях не буду, но кое что из списка не помешает :)

14989[/snapback]

Во разошелся... :))))

Еще, тогда уж:

Шуко - е12 полиция.

Гама - е28 в вариантах полиции и пожарных.

Солидо - е36 полиция

Еще 2000 полиция была у Eligor, но судя по тем фото, что видел - уж очень она страшненькая у них была...

Насчет АА МотоГП - это про новые? Пока что вроде только еще 4 Мото ГП (Z8, m3, x5, e63) - Миничемпс, а не АА.

Опубликовано:

Вань, я про этих знал, но акцент на фразе "Из более цивильных моделей на ум пришли" :) Т.е. вспоминался "хай-тек", а вышеназванные это "дайкаст"

Хотя деление несколько условно (особенно для шуко) :)

Насчет АА МотоГП - это про новые? Пока что вроде только еще 4 Мото ГП (Z8, m3, x5, e63) - Миничемпс, а не АА (С)

ВИНОВАТ. Зачем-то записал весь MotoGP в АА. Но и ты не прав :D отдал Миничампсу Киошевскую Е63.

Опубликовано:
Вань, я про этих знал, но акцент на фразе "Из более цивильных моделей на ум пришли"  :D  Т.е. вспоминался "хай-тек", а вышеназванные это "дайкаст"

Хотя деление несколько условно (особенно для шуко) :)

Насчет АА МотоГП - это про новые? Пока что вроде только еще 4 Мото ГП (Z8, m3, x5, e63) - Миничемпс, а не АА (С)

ВИНОВАТ. Зачем-то записал весь MotoGP в АА. Но и ты не прав :D  отдал Миничампсу Киошевскую Е63.

15263[/snapback]

Тогда из списка "цивильных" Шуковую пародию на е46 требую исключить ! :)

Поймал :lol: , е63 действительно Киошо. :lol:

Опубликовано:
(шепотом): бери, пока не увели... :)

15256[/snapback]

Вань, это магазин. Пусть пока полежит, поборемся за более дешевый вариант :)

Кстати там есть такое. Надо ?

http://cgi.ebay.de/SCHUCO-1-43-BMW-ISETTA-...0QQcmdZViewItem

Опубликовано:

А разве она плоха ?

Ну разве что капот в районе "ноздрей" великоват (по сравнению с чампсовой Е46)

Опубликовано:

А разве она плоха ?

Ну разве что капот в районе "ноздрей" великоват (по сравнению с чампсовой Е46)

15267[/snapback]

Она была в 2 вариантах - собственно Шуко из серии Юниор, как я помню (эта еще туда-сюда, хоть форма кузова на е46 чем-то похожа), и Карарама, которую подчас выдают на том же Е-бей за Шуко - про эту я лучше промолчу. :)

Насчет пожарной Изетты - нунафиг пока, да и дороговато 30е без доставки.

Иван

Опубликовано:

Она была в 2 вариантах - собственно Шуко из серии Юниор, как я помню (эта еще туда-сюда, хоть форма кузова на е46 чем-то похожа), и Карарама, которую подчас выдают на том же Е-бей за Шуко - про эту я лучше промолчу. :)

Тогда уж в трех вариантах

1. Шуко классик (325) фото 1

2. Шуко юниор (328)

3. она же Карарама фото 2

У меня вариант #1 и я доволен

post-32-1127737456_thumb.jpg

post-32-1127737474_thumb.jpg

Опубликовано:

Тогда уж в трех вариантах

1. Шуко классик (325) фото 1

2. Шуко юниор (328)

3. она же Карарама фото 2

У меня вариант #1 и я доволен

15280[/snapback]

Ну вот только если мне именно твой, 1-й вариант е46 попадется - тогда пополню им свою. :)

Опубликовано:
(шепотом): бери, пока не увели... :D

15256[/snapback]

Можно я не много влезу в разговор :)

Очень хочу увезти 600-ю адак-овскую и Х5 мотоГП, но требуется помосчь :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Непонял?

Это с чего это? :)

15292[/snapback]

Не понял твоего вопроса, но поясняю :) : если вопрос по 600-му АДАКу и Х5 только в том, чтобы выиграть лоты - на этот счет например mb143 имеет богатый опыт выигрывания необходимого. Разумеется, если с ним договориться, дать линк и сориентировать по лимиту цены.

Опубликовано:
Не понял твоего вопроса, но поясняю  :) : если вопрос по 600-му АДАКу и Х5 только в том, чтобы выиграть лоты - на этот счет  например mb143 имеет богатый опыт выигрывания необходимого. Разумеется, если с ним договориться, дать линк и сориентировать по лимиту цены.

15294[/snapback]

Извиняюсь, это я тормознул, думал меня имеют ввиду :)

С уважением, Дмитрий!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...