dragon_fly Опубликовано: 10 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 В который раз меня порадовала продукция, выпускаемая Миничампсами. На этот раз это модель:BMW R 1100 S Boxer Cup BMW Motorrad Boxer Cup 2004, Driver: Randy MamolaMinichamps 1/18 (dealer edition)В который раз убеждаюсь, что Миничампсу в производстве байков в 1/18 - конкурентов нет :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 В который раз меня порадовала продукция, выпускаемая Миничампсами. На этот раз это модель:BMW R 1100 S Boxer Cup BMW Motorrad Boxer Cup 2004, Driver: Randy MamolaMinichamps 1/18 (dealer edition)В который раз убеждаюсь, что Миничампсу в производстве байков в 1/18 - конкурентов нет :)7611[/snapback] Очень красивая модель байка, поздравляю ! :) Иван Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Тимофей, я думал ты только 4х коллесные биммеры в 18 собераеш? Очень красивый мотоцикл, мои поздравления. П.С. У нас кстати менты на BMW мотоциклах патрулируют.. Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Тимофей, я думал ты только 4х коллесные биммеры в 18 собераеш? Очень красивый мотоцикл, мои поздравления. П.С. У нас кстати менты на BMW мотоциклах патрулируют..7652[/snapback]А наши пешком деньги собирают :) Мотоцикл классный! Мои поздравления! С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 11 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Спасибо ребята :) Саш, я беру только Миничампсовые - теперь у меня 8-мь штук :D А наши пешком деньги собирают :D На счет пешком - не уверен. В прошлом году меня гаишник как раз на БМВ тормознул на МКАДе за легкое превышение скорости и даже дал в бинокль поглядеть за 100 рублей :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас