dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Наглядевшись на форуме на работы по усовершенствованию моделей в 1/18, решил сам немного попробовать свои скромные силы в этом деле :) ... Никогда мне не нравилось то, что на многих моделях Minichamps-а и UT видны посадочные места на оптике... решил попробовать исправить.На моём экземпляре, ко всему прочему, на стеклах фар ещё сделана имитация самих фар. В итоге - на "противотуманках" и задних фонарях - были удалены посадочные места, а сама поверхность отшлифована.Большы времени ушло на "исправление" головной оптики - пришлось стачивать пластик, убирая следы "имитации"Сами фары придется делать с "нуля"... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fujik Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 А как ты будешь делать окружности фар внутри отшлифованного колпака? Или без них? Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 А как ты будешь делать окружности фар внутри отшлифованного колпака? Или без них?Имитацию на стекле делать не буду - хотел "посадить" внутрь по паре "живых" :) - чтобы получилось нечто подобное Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
seraphim Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Хорошая задумка! Можно ещё попробовать светодиоды туда впихнуть, как основу, при этом сточить их. Вообщем экспериментируй! Удачи Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.