Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Александр Калиниченко из г. Калгари, Канада с Декабря 2004 года шлет мне $ за оплату свыше $150. До сих пор, свыше 8 месяцев не чего от него нет.

Всем осторожно, АК - мошенник!!!

Опубликовано:
:D

Александр Калиниченко из г. Торонто, Канада с Декабря 2004 года шлет мне $ за оплату свыше $150. До сих пор, свыше 8 месяцев не чего от него нет.

Всем осторожно, АК - мошенник!!!

7458[/snapback]

Саш, ну ты чего такое говоришь то ..а ?? :) С чего ему тебя ..кидать..?? И деньги вроде у него есть... :) Разберитесь, плиз..

Опубликовано:
Саш, ну ты чего такое говоришь то ..а ??  :) С чего ему тебя ..кидать..?? И деньги вроде у него есть... :) Разберитесь, плиз..

7461[/snapback]

Так на е-майл он не отвечает.. в аське тоже не отвечает...

Опубликовано:

Ну вот доказательство. АК выслал оплату не на правильный адресс, я ему сказал чтобы он выслал мне на домашний.

Последние 2 снимка - что я выслал модель, и увидомлил АК.

post-3-1120846850_thumb.jpg

post-3-1120846860_thumb.jpg

post-3-1120846878_thumb.jpg

post-3-1120846885_thumb.jpg

Опубликовано:
НЕКРАСИВО :) ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО :)  В таких поступках - самое страшное - это то, что полностью убивается доверие к людям.

7533[/snapback]

Жаль! Такого человека "потеряли"... Раньше были Василий Городный, Новохатько - коллекционеры, с кем общались, у кого покупали модели. А сейчас в этот ряд попал и Dakar. Надеюсь, что ошибочно и всё закончится благополучно. :D

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано: (изменено)
чувствую... Дакар попал... не по детски

7530[/snapback]

Санек, а как тебя покультурнее обломить? Ты чек уже получил? Высылали колеса? А ты чего получил? Насосы?

Культура, - вещь полезная. Порядочность заменяет иногда. Или нет.

Кстати, Саш, у нас сейчас в России с культурой ой как туго. Могут в багажник посадить и в Гудауту отвезти. Или просто без разговоров в рыло дать.

Тут уже может возникнуть вопрос доверия. Доверят чеченам ямы копать или сакли строить. Так что хорошо, что крендель этот в Канаде. :)

При этом ему трудно там, в Канаде. Ведь цена ему 16 баксов.

А ты хочешь, чтоб 150 вернул. Да за эти деньги.... он сам.....его жена.....и даже собака.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Санек, а как тебя покультурнее обломить? Ты чек уже получил? Высылали колеса? А ты чего получил? Насосы?

Культура, - вещь полезная. Порядочность заменяет иногда. Или нет.

Кстати, Саш, у нас сейчас в России с культурой ой как туго. Могут в багажник посадить и в Гудауту отвезти. Или просто без разговоров в рыло дать.

Тут уже может возникнуть вопрос доверия. Доверят чеченам ямы копать или сакли строить. Так что хорошо, что крендель этот в Канаде. :)

При этом ему трудно там, в Канаде. Ведь цена ему 16 баксов.

А ты хочешь, чтоб 150 вернул. Да за эти деньги.... он сам.....его жена.....и даже собака.

7619[/snapback]

Немного политкорректней пожалуйста :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Izvinite konechno, no ya ne ponyal kto tut vinovat , a kto prav!!

Kak ze chek mog doiti esli P.O Box bil napisan nepravilno??

Опубликовано:
Izvinite konechno, no ya ne ponyal kto tut vinovat , a kto prav!!

Kak ze chek mog doiti esli P.O Box bil napisan nepravilno??

7755[/snapback]

Dakar должен был выслать чек на правильный адресс...

Опубликовано: (изменено)
Немного политкорректней пожалуйста :)

7754[/snapback]

Искренне извиняюсь. Был груб и не совсем корректен. Исправляюсь и впредь такого не допущу.

Мне очень обидно, что вопрос не закрывается уже восемь месяцев. 150 баксов, конечно, не деньги, однако обидно Александру, когда он про это вспоминает все эти восемь месяцев.

Моя некорректная агрессия в сообщении скорее всего от моего хронического мотоциклизма. Мы почти все такие мотоциклисты, грубоватые и прямые. Что думаем, то и говорим.

Я когда читаю про такое, всегда себя ставлю в эту ситуацию. Что я сам бы сделал на месте этих людей.

Так вот пример. Несколько лет назад я возил достаточно большую группу Российских мотожурналистов в Амстердам на презентацию новых моделей мотоциклов HONDA. Тогда сами японцы организовывали мероприятие и HONDA оплачивала гостиницу для всех участников. Для нашей делегации было запланировано остаться еще на два дня, - на субботу и воскресенье. С Хондой было все согласовано и они любезно согласились оплатить нам гостиницу на весь срок пребывания с последующей компенсацией в виде оплаты за рекламную поддержку в конце года, как это обычно бывает.

Однако случилось иначе. HONDA по каким-то причинам забыла это сделать. Сработал человеческий фактор и легкая несогласованность, свойственная мероприятиям такого масштаба.

Я оказался в ситуации, когда за два часа до рейса в Москву мне выставили счет за оплату девяти гостиничных номеров за двое суток. К сожалению, такого количества наличных у меня не оказалось, а моя карточка почему-то не сработала. Звонить в банк было бесполезно. Воскресенье. Дома только кот поднимал трубку. У меня был достаточно продолжительный разговор с менеджером отеля и мне поверили на слово, поверили, что вернувшись в Москву я сразу же оплачу переводом выставленный в гостинице счет. О чудо! Я и не думал, что такое возможно!

Видели бы вы меня потом, в Москве. Я метался по банкам, открывал кучу разных счетов, клал туда деньги, оформлял перевод, забросал Амстердамскую гостиницу факсами с платежками, e-mailами с запросами о получении моих денег. Звонил им несчетное количество раз, пока не удостоверился, что деньги получены и все в порядке. Тот менеджер гостиницы даже сам обалдел и потом прислал мне письмо с благодарностью за мое отношение.

У меня есть предложение к Александру Литовскому и пожелание:

Предложение, - мне кажется, что нет больше смысла продолжать эту тему.

Пожелание (мотоциклетное) - Ride Red Man!

post-180-1121231281.gif

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

мда. аж страшно поверить какое говно раждаетса.

наконецто я увидел что дакар на РС поевился. он быстро мне ответил, повесил скреен шоты мыл которые я не посылал и не получал, и даже что он мне деньги высылал. ну вот я и с вами поделюсь.

пока я что-то писал, мои привидушие сообшения были стерты дакаром...

вот что он запостил в первый раз.

post-3-1121245074_thumb.jpg

post-3-1121245094_thumb.jpg

post-3-1121245169_thumb.jpg

post-3-1121245183_thumb.jpg

Опубликовано:
может какой косяк с PayPal - слышал, что у них случается такое... имеет смысл сделать им запрос - пусть разбираются

7783[/snapback]

За 4 года и 8 месяцев все было ок, а вот сейчас все поломалось? Есле бы он ждал месец, могбы мне что-то написать? Как-то не веритса мне это.

Надеюсь, что эта неприятная ситуация все-таки разрулится. Человек начал выходить на связь - значит уже какой-то прогресс.

7789[/snapback]

Не фига это не решит. А может быть и для лутчего...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Жаль! Такого человека "потеряли"... Раньше были Василий Городный, Новохатько - коллекционеры, с кем общались, у кого покупали модели. А сейчас в этот ряд попал и Dakar. Надеюсь, что ошибочно и всё закончится благополучно.

:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...