Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Спасибо огромное!Про Зил всё почитал,разобрался.Зилок был куплен мной ещё соплёй зелёной в конце 80х сколько же рябины и всяких других растений мне пришлось сдать чтоб на него хватило.Да они оба в помощи нуждаются.В гости с детьми приходят вот и заиграли.Угол наклона кабины я думаю не так плох в руках другой такой модели я давно не держал на фото у других коллег Камазы видел хуже и лучше.Про бедолаг могу только сказать, что они явно давнишние, а Камаз еще и потрепан жизнью. А Камазу, если он дорог как память, имеет смысл попробовать поискать зеркала и задний борт. У моего такого уже повело раму, кабина норовит запрокинуться в кузов. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Они великолепны. Транспортно-заряжающие машины ЗиС-121В + полуприцеп ПР11А (с ракетой 13ДСУ) (DiP Models) ЗиЛ-157КВ + полуприцеп ПР11Б (с ракетой 20Д) (DiP Models) ЗиЛ-131НВ + полуприцеп ПР11Б (с ракетой 20Д) (SSM + DiP Models) - п.прицеп использован тот же, что и с 157КВ. Если в руки модели не брать, то 131-й от ССМ вполне на уровне. Если, конечно, закрыть глаза на его веселенький зеленый цвет. Но в руках все встает на свои места - "пластмассовая" легкость 131-го не идет ни в какой сравнение с приятной тяжестью ДиПовских тягачей и полуприцепов. Собственно, сами "виновники" этого торжества: Помимо этих 2 существует еще ПР11Б с ракетой 20Д цвета самого п.прицепа, зеленая. Но ее, увы, пока финансово не осилил . 14 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Они великолепны. Согласен!!! Однако Щит нашей Родины нынче недёшев. Хорошо, что я в своё время вместе с вами не соблазнился на отечественные авто. :blush: Легковушки вероятного противника намного доступнее. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Легковушки вероятного противника намного доступнее. :biggrin:Так то, Гриш, вероятного. А вот Шуковые Wiesmann-ы давнишнего противника стОят уже ровно как это великолепие. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 кстати на 131 одну запаску надо вынуть и поменять на запаску от прицепа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Они великолепны. Транспортно-заряжающие машины ЗиС-121В + полуприцеп ПР11А (с ракетой 13ДСУ) (DiP Models) ЗиЛ-157КВ + полуприцеп ПР11Б (с ракетой 20Д) (DiP Models) ЗиЛ-131НВ + полуприцеп ПР11Б (с ракетой 20Д) (SSM + DiP Models) - п.прицеп использован тот же, что и с 157КВ. Если в руки модели не брать, то 131-й от ССМ вполне на уровне. Если, конечно, закрыть глаза на его веселенький зеленый цвет. Но в руках все встает на свои места - "пластмассовая" легкость 131-го не идет ни в какой сравнение с приятной тяжестью ДиПовских тягачей и полуприцепов. Собственно, сами "виновники" этого торжества: Помимо этих 2 существует еще ПР11Б с ракетой 20Д цвета самого п.прицепа, зеленая. Но ее, увы, пока финансово не осилил . :clap: Великолепные модели !!! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Симпатичные ракетки :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Приходила ко мне белочка, поиграли мы немножко. Журналка. Почесал немного об нее свои кривые руки. Колеса у МТЗ-50 раньше не были поворотными, салон у Tatra-603-1 был журнально-черным. Десерт на будущее. В раздумьях в какие цвета салоны 613-м покрасить. У черной "полячки" сиденья, наверно, коричневыми будут. А синюю "румынку" даже не знаю. Синим с белыми вставками чтоли сделать... Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ivan_320i 2 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 :biggrin: Иван замучил бы бэху какую нибудь.Трактор интересно получился но просится еще доработка.Я не знаю,мотор покрасить что ли.Приходила ко мне белочка, поиграли мы немножко.Журналка. Почесал немного об нее свои кривые руки. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Приходила ко мне белочка, поиграли мы немножко. салон у Tatra-603-1 был журнально-черным. Но ты его переделал в ностальгически-саратовско-белый... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Но ты его переделал в ностальгически-саратовско-белый...Вот где ты был, когда я напшикал грунтом салоны и тупил потом над ними, пытаясь сообразить что они мне стали напоминать. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Чорт знает откуда они берутся, вроде я их не собираю. На свет чтоли лезут... Изменено 2 мая 2015 пользователем Ivan_320i 4 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ностальгия вещь опасная 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ностальгия вещь опаснаяВот заставил ты меня задуматься. Ностальгия у меня, скорее, по Шкодам, Вартбургам, Заставам, Польским Фиатам, Полонезам, Жукам и Нысам начала-середины 80-х. А Татр мне на глаза тогда практически не попадалось. Так что даже не знаю что меня на них пробило... Единственно, Татры вызывают у меня ассоциацию со словами "дедушкин диван". Хотя такого толстого, мягкого, уютного дивана мне в децтве вроде тоже не перепадало. От лирики к цифрам. Забавно, насколько в одно время, середина 50-х, в соседних странах использовались разные концепции автомобилей. При практической одинаковой колесной базе - 2700 мм у 21й и 2750 мм у 603-й машины и компоновочно и внешне настолько непохожи, что... ну я не знаю. Печалька, конечно, что РСТ накосячила с длиной 603, "приписав" модели лишние 5 мм - примерно 3 мм на передний свес и 2 мм к заднему. В русскоязычной Вики, кстати, наоборот, с длины машины существенно скостили - там почему-то указано 4540 мм вместо 5065 мм. 3 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Вань, 613-х много было + в фильмах постоянно мелькали. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Волга в краном и белом,какое отличное сочетание цветов.Класс! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Вслед юбилею Победы, игрушка из детства. Танк Т-34 - вероятно, Тульский патронный завод. Сколько себя помню, она у меня была. Значит, не позднее середины 70-х. Сильно поигранная, но уж какая есть, "децтво". 4 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Распустил руки пользуясь тем, что жена пока на даче.Хром.фольга, хром.скотч, скрепки. :laugh: 4 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Распустил руки пользуясь тем, что жена пока на даче.Хром.фольга, хром.скотч, скрепки. :laugh: Как бы мне свою туда отправить на подольше и попилить спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Как бы мне свою туда отправить на подольше и попилить спокойно.Универсального решения в данном случае, увы, нету. :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.