Перейти к публикации

Моя коллекция (ivan_320i)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так я его купил еще до новостей от НАПа по 11-415. ;) Выпустят - будет повод рядом их поставить и сравнить. ;) Тем более, что у НАПа он в варианте без запасного колеса ожидается, насколько я понимаю.

Ага. И на днище надпись другая.... куда я попал??????

Опубликовано:

Вот вы мен с утра удивили-то. Чуть утренней сосиской не поавился увидев свою тему поднятой. ;)

Но тоже УС ? Или что?

Да, Анди упоминал - кит от УС, прибалтийской сборки.

Ага. И на днище надпись другая.... куда я попал??????

А есть ли у Ивана надпись на днище? Ты как разглядел?

Сходил к зеркалу, повертелся - нету на мне надписей !

У 11-415 на днище тоже нет никаких маркировок, по крайней мере с внешней стороны. :P

Что, в преддверии НАП интерес к пикапчикам поднялся? :D То-то же... ;) :D

Опубликовано: (изменено)

я хоть и без сосиски утром остался, но к зеркалу не пошел, а увидев тему, потирая рученки начал эырить в нее с желанием повидать ;) какуюнить новенькую...

азлкы ранние я не готов смотреть;)

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

я хоть и без сосики утром остался, но к зеркалу не пошел, а увидев тему, потирая рученки начал эырить в нее с желанием повидать ;) какуюнить новенькую...

азлкы ранние я не готов смотреть;)

Вот и ты как бы намекаешь, что пора бы Ивану выложить в этой теме что-нибудь. :P

Опубликовано:

азлкы ранние я не готов смотреть

Вот и ты как бы намекаешь, что пора бы Ивану выложить в этой теме что-нибудь. ;)

Ну хорошо, хорошо, выложу новенькое! Инвалидки - это не ранние азлыки, в конце концов...

Опубликовано:

я хоть и без сосиски утром остался, но к зеркалу не пошел, а увидев тему, потирая рученки начал эырить в нее с желанием повидать :D какуюнить новенькую...

азлкы ранние я не готов смотреть:D

Я тоже испытал моральные страдания! ;)

Тема наверху, естественно захожу с надеждой увидеть подборку каких-нибудь редкостей ;)

А тут.... облом. Даже не модель, а какой-то ус обсуждают! :P

Опубликовано:

Ну нате вам редкость...

BMW M5 (E34). Спецмодель для M Club. Если верить надписи на подставке и упоминанию модели на Хекорсе, то общий тираж 250 шт. Из них 125 - желтого, 125 - голубого. Предположу, что модель родом из 90-х годов, производитель не указан.

post-146-1289078090_thumb.jpgpost-146-1289078122_thumb.jpgpost-146-1289078143_thumb.jpg

Я подумал, что раз уж М5 Е34 у всех получились страшные - и у НЕО и у UH, то пусть уж стоИт на полке пусть тоже страшная, но хоть редкая, в отличие от тех...

Да, передние колеса не поворачивающиеся, а фиксированно повернутые.

Опубликовано:

Ну нате вам редкость...

BMW M5 (E34). Спецмодель для M Club. Если верить надписи на подставке и упоминанию модели на Хекорсе, то общий тираж 250 шт. Из них 125 - желтого, 125 - голубого. Предположу, что модель родом из 90-х годов, производитель не указан.

Смотря на синенкие окна и лампы..как то мне на перепил из Бураго похоже.. ;)

Во всяком случяе модель интересная, первы раз вижу такую.

Опубликовано:

Ну нате вам редкость...

post-146-1289078090_thumb.jpgpost-146-1289078122_thumb.jpgpost-146-1289078143_thumb.jpg

Я подумал, что раз уж М5 Е34 у всех получились страшные - и у НЕО и у UH, то пусть уж стоИт на полке пусть тоже страшная, но хоть редкая, в отличие от тех...

Прикольная.

Она не из Бураги сделана?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ну нате вам редкость...

Ты не стал ее реставрировать?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Ну нате вам редкость...

Если ей красиво резинки вокруг стёкол черным подвести , она намного красивее будет смотреться. ;)

Опубликовано:

Ну нате вам редкость...

Интересная конверсия. Лет 15 назад был бы счастлив такую иметь. ;)

А донышко оригинальное или от Бураги оставили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...