alexnn Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Э, брат, моя-то не М415. ;) Но тоже УС ? Или что? Цитата
The Collector Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Так я его купил еще до новостей от НАПа по 11-415. ;) Выпустят - будет повод рядом их поставить и сравнить. ;) Тем более, что у НАПа он в варианте без запасного колеса ожидается, насколько я понимаю. Ага. И на днище надпись другая.... куда я попал?????? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Ага. И на днище надпись другая.... куда я попал??????А есть ли у Ивана надпись на днище? Ты как разглядел? ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот вы мен с утра удивили-то. Чуть утренней сосиской не поавился увидев свою тему поднятой. ;) Но тоже УС ? Или что?Да, Анди упоминал - кит от УС, прибалтийской сборки.Ага. И на днище надпись другая.... куда я попал??????А есть ли у Ивана надпись на днище? Ты как разглядел? Сходил к зеркалу, повертелся - нету на мне надписей ! У 11-415 на днище тоже нет никаких маркировок, по крайней мере с внешней стороны. :P Что, в преддверии НАП интерес к пикапчикам поднялся? :D То-то же... ;) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) я хоть и без сосиски утром остался, но к зеркалу не пошел, а увидев тему, потирая рученки начал эырить в нее с желанием повидать ;) какуюнить новенькую...азлкы ранние я не готов смотреть;) Изменено 5 ноября 2010 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 я хоть и без сосики утром остался, но к зеркалу не пошел, а увидев тему, потирая рученки начал эырить в нее с желанием повидать ;) какуюнить новенькую...азлкы ранние я не готов смотреть;)Вот и ты как бы намекаешь, что пора бы Ивану выложить в этой теме что-нибудь. :P Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 азлкы ранние я не готов смотретьВот и ты как бы намекаешь, что пора бы Ивану выложить в этой теме что-нибудь. ;)Ну хорошо, хорошо, выложу новенькое! Инвалидки - это не ранние азлыки, в конце концов... Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Сходил к зеркалу, повертелся - нету на мне надписей ! Вообщето надпись предпологали на днище, ты там искал ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 я хоть и без сосиски утром остался, но к зеркалу не пошел, а увидев тему, потирая рученки начал эырить в нее с желанием повидать :D какуюнить новенькую...азлкы ранние я не готов смотреть:DЯ тоже испытал моральные страдания! ;) Тема наверху, естественно захожу с надеждой увидеть подборку каких-нибудь редкостей ;) А тут.... облом. Даже не модель, а какой-то ус обсуждают! :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну нате вам редкость... BMW M5 (E34). Спецмодель для M Club. Если верить надписи на подставке и упоминанию модели на Хекорсе, то общий тираж 250 шт. Из них 125 - желтого, 125 - голубого. Предположу, что модель родом из 90-х годов, производитель не указан. Я подумал, что раз уж М5 Е34 у всех получились страшные - и у НЕО и у UH, то пусть уж стоИт на полке пусть тоже страшная, но хоть редкая, в отличие от тех... Да, передние колеса не поворачивающиеся, а фиксированно повернутые. Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну нате вам редкость... BMW M5 (E34). Спецмодель для M Club. Если верить надписи на подставке и упоминанию модели на Хекорсе, то общий тираж 250 шт. Из них 125 - желтого, 125 - голубого. Предположу, что модель родом из 90-х годов, производитель не указан.Смотря на синенкие окна и лампы..как то мне на перепил из Бураго похоже.. ;) Во всяком случяе модель интересная, первы раз вижу такую. Цитата
Серега Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну нате вам редкость... BMW M5 (E34). Спецмодель для M Club. Если верить надписи на подставке и упоминанию модели на Хекорсе, то общий тираж 250 шт. Из них 125 - желтого, 125 - голубого. Предположу, что модель родом из 90-х годов, производитель не указан. Я подумал, что раз уж М5 Е34 у всех получились страшные - и у НЕО и у UH, то пусть уж стоИт на полке пусть тоже страшная, но хоть редкая, в отличие от тех... Да, передние колеса не поворачивающиеся, а фиксированно повернутые.Прикольная.Она не из Бураги сделана? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Смотря на синенкие окна и лампы..как то мне на перепил из Бураго похоже.. Прикольная.Она не из Бураги сделана?Да ну вас, злые вы... ;) ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну нате вам редкость... BMW M5 (E34)....цвет оживляет модель!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Нате вам тогда банальных ширпотребов... BMW X6 "Notarzt" - Schuco Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 АЗЛКЫ рассматривал меньше чем М5 Е34, но дольше чем Х6"Спасатель".спасибо, уважил, мля, дались мне эти москвичи;) Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 АЗЛКЫ рассматривал меньше чем М5 Е34, но дольше чем Х6"Спасатель".спасибо, уважил, мля, дались мне эти москвичи;)Я ведь еще и инвалидку обещал. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну нате вам редкость... BMW M5 (E34). Спецмодель для M Club. Если верить надписи на подставке и упоминанию модели на Хекорсе, то общий тираж 250 шт. Из них 125 - желтого, 125 - голубого. Предположу, что модель родом из 90-х годов, производитель не указан. Я подумал, что раз уж М5 Е34 у всех получились страшные - и у НЕО и у UH, то пусть уж стоИт на полке пусть тоже страшная, но хоть редкая, в отличие от тех... Да, передние колеса не поворачивающиеся, а фиксированно повернутые. Ты не стал ее реставрировать? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Gesha Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну нате вам редкость... BMW M5 (E34). Спецмодель для M Club. Если верить надписи на подставке и упоминанию модели на Хекорсе, то общий тираж 250 шт. Из них 125 - желтого, 125 - голубого. Предположу, что модель родом из 90-х годов, производитель не указан. Я подумал, что раз уж М5 Е34 у всех получились страшные - и у НЕО и у UH, то пусть уж стоИт на полке пусть тоже страшная, но хоть редкая, в отличие от тех... Да, передние колеса не поворачивающиеся, а фиксированно повернутые.Если ей красиво резинки вокруг стёкол черным подвести , она намного красивее будет смотреться. ;) Цитата
alexnn Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну нате вам редкость... BMW M5 (E34). Спецмодель для M Club. Если верить надписи на подставке и упоминанию модели на Хекорсе, то общий тираж 250 шт. Из них 125 - желтого, 125 - голубого. Предположу, что модель родом из 90-х годов, производитель не указан. Я подумал, что раз уж М5 Е34 у всех получились страшные - и у НЕО и у UH, то пусть уж стоИт на полке пусть тоже страшная, но хоть редкая, в отличие от тех... Да, передние колеса не поворачивающиеся, а фиксированно повернутые.Интересная конверсия. Лет 15 назад был бы счастлив такую иметь. ;) А донышко оригинальное или от Бураги оставили? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.