Igor65 Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Иван, а можно этот грузовичок поподробнее сфоткать???? Спасибо! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Иван, а можно этот грузовичок поподробнее сфоткать???? Спасибо! Сфоткаю, тем более, что решетка уже установлена правильно. Только сам грузовик или вместе с полуприцепом? Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) Девочки и мальчики биомакса (за что ему моя признательность !). :) И не только его. :) Часть 1. 1. "Lady in red" 2, 3. "Курите, девушка?" 4."А ну-ка, уберем наш чемоданчик"5. "Пацаны, че делать-то, она сломалась"6. "Стою, жду, никого не трогаю" 7. "Пойду пешком пройдусь"8. "Девушка-одуванчик"9. "Парень в пЕджаке" (с надписи на коробке, лучше и не скажешь :D ) Если у кого-то есть уверенность, что фигурка к эпохе притавленного рядом авто явно не подходит - прошу сообщать, есть желание разобраться какие фигурки из каких эпох. Изменено 1 февраля 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Ваня, снимай со штатива и в режиме макро!!! Спасибо за фотки. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) Часть 2. 10. "Может тебе ключ побольше дать?"11. "Да, сэр, я всегда к Вашим услугам, сэр"12. "Готов ехать!" Из приличных - всё. :) Изменено 1 февраля 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Ваня, снимай со штатива и в режиме макро!!! Спасибо за фотки. :) Вов, это было УЖЕ макро, увы. Ближе он, гад, не фокусируется, по крайней мере при лампах накаливания и дневного света. Спонсорские взносы на хороший цифровик сдавать мне. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Пить меньше надо :) Отойди по дальше тогда, может будет лутче. Цитата Часть моей коллекции
bio-max Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Штатив стоит 200 рублей. Я тебе подарю. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Штатив стоит 200 рублей. Я тебе подарю. :) Вов, он в макро именно на штативе был. На большинстве кадров, по крайней мере. Такая маленькая сек привлекательная треножка. Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Жаль, чесслово. Не все фото годятся для галлереи именно из-за нечеткости.Но все равно спасибо.. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Жаль, чесслово. Не все фото годятся для галлереи именно из-за нечеткости.Но все равно спасибо.. Что не годится - пиши в личку, переснимем. Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Если у кого-то есть уверенность, что фигурка к эпохе притавленного рядом авто явно не подходит - прошу сообщать, есть желание разобраться какие фигурки из каких эпох.Вань, все красиво, только мне кажется вот этого мужика в кепке в пору к какому нибудь старому грузовику ставить а не к дефу. Он очень на шофера из старых советских фильмов похож. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AGr Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Вань, все красиво, только мне кажется вот этого мужика в кепке в пору к какому нибудь старому грузовику ставить а не к дефу. Он очень на шофера из старых советских фильмов похож.Я как-то эту фотку уже ставил, но повторю...Так вот в 99% случаев на этой машине ездят в трениках с коленками, майке и в резиновых сапогах... Так в случае тревоги, удобнее вытаскивать :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
SDR Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Я как-то эту фотку уже ставил, но повторю...Так вот в 99% случаев на этой машине ездят в трениках с коленками, майке и в резиновых сапогах... Так в случае тревоги, удобнее вытаскивать :)Олег, причем тут треники, я же говорю что чувак совсем не нашего времени, а Ваня ево к дефу поставил. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AGr Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) А Диф то какого времени? Их таких, вроде и не делают давно :)Это машина реально только для того, чтобы го... глины месить... В городе на ней... о... сильно устанешь... :) Изменено 1 февраля 2006 пользователем AGr Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
SDR Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 А Диф то какого времени? Их таких, вроде и не делают давно :)Этот Defender 90 выпускается с 1998 года по сей день, а чувак вылитый водила 60х годов. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Часть 2. 10. "Может тебе ключ побольше дать?"11. "Да, сэр, я всегда к Вашим услугам, сэр"12. "Готов ехать!" Из приличных - всё. :)Фигурки отличные, молодец Вова, молодец Иван!Показывай и не приличные!? Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Вань, все красиво, только мне кажется вот этого мужика в кепке в пору к какому нибудь старому грузовику ставить а не к дефу. Он очень на шофера из старых советских фильмов похож. :) Согласен!Это явно наш шофер, отработавший день на каком-нибудь "газоне". Устал товарищ, вышел с автобазы и стоит думает - пойти с друзьями пивка попить или к жене с детьми, шоб опять скандала не был. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 (изменено) :) Согласен!Это явно наш шофер, отработавший день на каком-нибудь "газоне". Устал товарищ, вышел с автобазы и стоит думает - пойти с друзьями пивка попить или к жене с детьми, шоб опять скандала не был. Да ладно вам, пацаны, у меня сосед ну прямо как с него липили )))) Одевается именно так, на морду как две капли... вот правда ездит не на дефендоре, а на паджере ))) и достаточно свежей... 2000 года p.c. Работает не водилой, он просто хозяин магазина на МКАД ))), где запчастями для иномарочных грузовиков торгуют Изменено 2 февраля 2006 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Вань, все красиво, только мне кажется вот этого мужика в кепке в пору к какому нибудь старому грузовику ставить а не к дефу. Он очень на шофера из старых советских фильмов похож. Может ты и прав - есть в нем что-то сельское. :) Только извините, у меня нет ни ГАЗонов 60-х годов, ни ЗИЛов-ЗИСов колхозных. А к УАЗику или НИВЕ он не подойдет - они слишком сине-зелено-блестящие. Да и новее, опять-таки. Так что с Дефом он у меня поставлен от безысходности, это самое "рабочее", что у меня нашлось. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.