Andy Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 да, знатная была тогда линейка 33/155/75 красота, а потом 156 вообще бомба....а теперь пучеглазые лемуры 2 Цитата
Gesha Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Неожиданно как-то :ohmy: :clap: 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Отпустило похоже. Давай еще :smile:Хе... Уже немного осталось, потерпИте. Камаз-53212 "Совтрансавто" - ЭлеконКамаз-5410 "Совтрансавто" - Элекон Старенькие, страшненькие. Но что-то в них есть из детства. 4 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Бумер так приятно на фоне транспорта сверкает!!!Это 2500 спарк?300 лимит?Камазы тоже класс!!! Изменено 13 июля 2014 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Бумер так приятно на фоне транспорта сверкает!!!Это 2500 спарк?300 лимит?Камазы тоже класс!!!Это BMW 2500 E3, милиция г. Москва - NEO (по заказу Ritmonexx, если правильно помню), 300 шт. Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Никакие они не страшненькие !!!Они - настоящие !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Из "старенького DiPа", пока добрался до коробок. М-72 (ММЗ) - 1941 - DiP ModelsГАЗ-64 - 1941 - DiP Models Ну и сравнительно размеры МАЗ-503А и М-72: 8 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Мотик классный,очень понравился!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Миша Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Очень хорошо! Никак сам не доберусь до ДиПа! 1 Цитата
Серега Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Тематика коллекции потихоньку сменила направление... Но всё равно красиво! 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Тематика коллекции потихоньку сменила направление... Но всё равно красиво! Сережа, я долго размышлял по поводу смены тематики. Ну, не знаю. Покупать страшненькие ИКСошно-Вайтбоксовые 2002е, да десятки расцветок одних и тех же Z4 мне неинтересно. А Ф-ки свежие выкладывать и без меня есть кому. Да и я ж не всё выкладываю. Далеко не всё. И в то же время активно развивается производство отечественных моделей, на мой взгляд зачастую приемлемого уровня. Думаю, тематика не сменила направление, а расширила и местами эта... углубила. Ну вот, например, из свежих сцепок. ЗиЛ-130В1 с полуприцепом ОдАЗ-885 - SSM ГАЗ-52-06 "Мосовощтранс" с таровозом - DiP Models (на самом деле таких сцепок две, но вторая пока наказана) Если ССМная модель это аккуратно собранный простенький середнячок (не с целью обидеть производителя, а лишь констатируя уровень исполнения и деталировки), то ДИПовская модель меня порадовала - с таким изяществом сделать в общем-то утилитарную сцепку это надо было постараться. Далеко не каждую новую модель разглядывал и вертел в руках с таким удовольствием, как 52-06. Относительно недавно в новинках я показывал одного из ГАЗ-51П, у 52-06 с ним прицепы вполне взаимозаменяемы: Ну и бонусом ДИПы с ИСТовскими моделями: Изменено 29 сентября 2014 пользователем Ivan_320i 13 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Чтобы пока к полуприцепам не возвращаться, "эволюция": П.прицеп к ГАЗ-АА в кузове п.прицепа к ЗИЛ-130В1 в кузове п.прицепа к Камаз-5410: 4 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Сережа, я долго размышлял по поводу смены тематики. Ну, не знаю. Покупать страшненькие ИКСошно-Вайтбоксовые 2002е, да десятки расцветок одних и тех же Z4 мне неинтересно. А Ф-ки свежие выкладывать и без меня есть кому. Да и я ж не всё выкладываю. Далеко не всё. И в то же время активно развивается производство отечественных моделей, на мой взгляд зачастую приемлемого уровня. Думаю, тематика не сменила направление, а расширила и местами эта... углубила. Какие знакомы мысли! В начале этого года после покупки шестого по счету Mercedes C-Klasse (W204), при всём уважению к немецким авто, я понял, это уже перебор. :mellow: И подумал что...И в то же время активно развивается производство отечественных американских моделей, на мой взгляд зачастую приемлемого весьма высококлассного уровня.© :biggrin: И тоже расширил тематику. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ваня! Bristol , Frazer-Nash, AС, Lister ,Сooper и другие аглицкие наследники 328-й с радостью займут место на твоих полочках!Велкам в нашу фамили таксзть. Изменено 29 сентября 2014 пользователем alex 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Согласен что модели те же только разных расцветок и это не много утомляет но собрать их всех и вид моделей на полке..........А грузовики и наши авто тема отличная и бездонная то есть будет куда идти. :sad: эх где же я теперь отличные 2002 посмотрю. Сережа, я долго размышлял по поводу смены тематики. Ну, не знаю. Покупать страшненькие ИКСошно-Вайтбоксовые 2002е, да десятки расцветок одних и тех же Z4 мне неинтересно. А Ф-ки свежие выкладывать и без меня есть кому. Да и я ж не всё выкладываю. Далеко не всё. И в то же время активно развивается производство отечественных моделей, на мой взгляд зачастую приемлемого уровня. Думаю, тематика не сменила направление, а расширила и местами эта... углубила. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Давай-давай,показывай!Всегда с удовольствием жду обновлений этой темы!!!Да и я ж не всё выкладываю. Далеко не всё. Грузовички супер!Все вместе они отлично будут смотреться с ранее показаным перевозчиком контейнеров! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Какие знакомы мысли! В начале этого года после покупки шестого по счету Mercedes C-Klasse (W204), при всём уважению к немецким авто, я понял, это уже перебор. :mellow: И подумал что...И в то же время активно развивается производство отечественных американских моделей, на мой взгляд зачастую приемлемого весьма высококлассного уровня.© :biggrin: И тоже расширил тематику.Мысли у нас схожи, а как различен оказался их результат - один от "немцев" на запад, другой на восток. Ваня! Bristol , Frazer-Nash, AС, Lister ,Сooper и другие аглицкие наследники 328-й с радостью займут место на твоих полочках!Велкам в нашу фамили таксзть.Ты змей-искуситель. Я в свое время так удачно отбился от настойчивых предложений Руслана купить первого из НЕОвских Bristol, и вот теперь опять. Но у меня есть некоторая часть той "бмвшной англии", которая оформлялась с BMW официальными лицензиями - пучок BMWшных прародителей Austin Seven, линейка Morgan c V8 BMW. Если с Bristol мне еще более-менее понятно, базовые модели с 400 по 406 вроде закрывают NEO и Lansdowne, то со спортивными 450-ми и AС, Lister ,Сooper без твоих консультаций не обойтись, в этих гаражных кооперативах черт ногу сломит. Список хотелок из них составить готов, но финансово пока с ними погожу. И, потом, ты монстр, способный рано или поздно перепилить что угодно из чего угодно. А я, рукожопый, ограничиваюсь промышленными моделями. Свежий пример рукожопства: попробовал на днях задуть салонную ручку "Юности" хромом. С маскированием вокруг. И в итоге полчаса стирал хром с половины дверной обшивки. Нафиг-нафиг. Согласен что модели те же только разных расцветок и это не много утомляет но собрать их всех и вид моделей на полке..........А грузовики и наши авто тема отличная и бездонная то есть будет куда идти.:sad: эх где же я теперь отличные 2002 посмотрю.На самом деле все непросто. Мне доставило удовольствие собрать когда-то все расцветки DTM Е30 и большую часть вариантов М1. Приятны Spark-овые спортсмены е46, 3.0 CSL и 1600-2002 Trofeu. Со скрипом, но собрал е90 и беру новые DTM-ные М3. А вот к спортивным е36, хотя бОльшую их часть можно было в свое время брать за копейки, душа совсем не легла. Ну а с Z4 просто перебор у производителей, ограничил себя вариантами разных годов. Отличные 2002 никуда не делись - АА, Миничемп, Спарк, Трофи в коллекции же присутствуют. Но дублировать их простенькими страшненькими, на мой взгляд, ИКСо и Вайтбоксами - это без меня, на полках и в коробках и без них скопилось слишком много лишнего. Кстати, одна Вайтбоксовая 2002 все-таки просочилась - обнаружил чуть не наступив на нее... 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим Новым годом, друзья! Пусть в новом году сбудутся ваши заветные мечтания, всего самого лучшего ! 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 17 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Давно собирался сфотать рядом. Представился случай. Mercedes Limousine 70 C.V. - 1908 - RIO Руссо-Балт С24/30 ландоле - 1910 - Агат/Тантал До кучи еще и с Руссо-Балт С24/40 Лимузин-Берлин - 1913 - Агат/Тантал 8 Цитата Оглавление моей коллекции
raven Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Эх...молодость....А капоты - открываются? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.