Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ваня, заканчивай ты это дело. (разработка моторов специалистами ХХХ) - до хорошего не доведет :D , попсятиной попахивает, на кой тебе всякие фрацузо- мобили сдались? Ну ладно RR и мини, но Франция - кошмар! вино их только можно коллекционировать, а не авто. (прошу не обижаться достойных собирателей фр. автопрома). Глобализация!.. B) :D -Forever!на Нью Мини-1 мотор стоял от Чуслера. В печку её? Первые Бехи - Остин тоже в печку? Роверы периода БМВ имели варианты и с родными движками. Их в печку? Тут вопрос скользкий. Если собираешь продукцию концерна БМВ, то один подход, если, как Вова, только значёк :) , то другой подход :D Это не глобализация - это политика :) и тут уж каждый для себя сам решает. Цитата
wowa Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Я слышал, с 2008 года Авто- не побоюсь этого слова- ВАЗ, начнёт в моторах своих как-бы автомобилейиспользовать клапана BMW.А УАЗ- вкладыши.Готовьте полочки для новых моделей. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Я слышал, с 2008 года Авто- не побоюсь этого слова- ВАЗ, начнёт в моторах своих как-бы автомобилейиспользовать клапана BMW.А УАЗ- вкладыши.Готовьте полочки для новых моделей. И для начала купить модельку Москвича 408 или 412. Там по слухам двигатель с БМВ скопировали :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 И для начала купить модельку Москвича 408 или 412. Там по слухам двигатель с БМВ скопировали :)а кстати ты прав. 412 суть мотор БМВ без смеху. Цитата
spider Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 И для начала купить модельку Москвича 408 или 412. Там по слухам двигатель с БМВ скопировали :) Причём всё тамповки + рисованные ранние коробочки + диски точенные и обычные + да про DYNKI-Toys(совского) незабыть главное . :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Причём всё тамповки + рисованные ранние коробочки + диски точенные и обычные + да про DYNKI-Toys(совского) незабыть главное . :D Вот видишь Ваня, купив :) на какой скользкий путь ты вступаешь ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Причём всё тамповки + рисованные ранние коробочки + диски точенные и обычные + да про DYNKI-Toys(совского) незабыть главное . :)412, 427, 434, 2140 с вариантами (handmade), 2141, Ижи....................................... :D :) Цитата
wowa Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 И для начала купить модельку Москвича 408 или 412. Там по слухам двигатель с БМВ скопировали :)Я лично видел Москвич с клапанной крышкой BMW, встаёт один-в-один. Владелец где-то на помойке автосервиса подобрал и ради хохмы поставил.Причём, это был "каблук". :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
spider Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 412, 427, 434, 2140 с вариантами (handmade), 2141, Ижи....................................... :) :) ... со всеми их тамповками(заводскими ,околозаводскими ,клубными ,форумными и т.д.) - короче попал по самые эти ... :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Так, змеи-изващенцы-искусители ! (жаль соответствующего смайлика про вас нет :D ) На первый-второй рассчитайсь ! :) И марш отсюда в... не знаю в куда! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Так, змеи-изващенцы-искусители ! (жаль соответствующего смайлика про вас нет :D ) На первый-второй рассчитайсь ! :) И марш отсюда в... не знаю в куда! :) :D А говорят, что у Козерогов эмоций нет... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 А говорят, что у Козерогов эмоций нет... (задумчиво добавляет в заготовленную кучку на всякий случай еще один патрон) :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Так... а ну-ка брысь оба куда-нибудь в Пыжетему. :) :DА ты первый дразницца начал.... :) :D Зачем в мою тему брыськал? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 А ты первый дразницца начал.... :D :D Зачем в мою тему брыськал? B) Фсе, вызвал демонов... :) :) Я осознал, больше не буду ! :D :D Т.е. буду, конечно, но позже. :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Блин. И сюда приволокли с какой-то помойки порватый баянище.Про :) и Москвич. Тот двигатель :) , который на Москвичовский похож, разве что в музее в Мюнхене можно найти.А 412 и М10 можно сравнить... разве что по количеству цилиндров. (Иван, прости, умолкаю.) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 а кстати ты прав. 412 суть мотор БМВ без смеху. Только, кажется... его "уполовинили"... Там восьмёрки были для катеров кажется... Цитата
Andy Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 И для начала купить модельку Москвича 408 или 412. Там по слухам двигатель с БМВ скопировали :)УМЗ-412 суть БМВ М-10, но не точная его копия, да это и не особо скрывалось вроде. 408 вообще не канает, так как не приделах. Так что, покупать Ивану совавтопром без надобности. :) Цитата
bio-max Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Я лично видел Москвич с клапанной крышкой BMW, встаёт один-в-один. Владелец где-то на помойке автосервиса подобрал и ради хохмы поставил.Причём, это был "каблук". :) Это был не я!У меня ВАЗовский мотор на каблукеКто у нас Фиаты собирает? Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
капитан Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну и я "брызну не много маслица в огонь" Вань, а ты знаешь, что Тойоту S800 проектировал Альбрехт фон Герц? :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну и я "брызну не много маслица в огонь" Вань, а ты знаешь, что Тойоту S800 проектировал Альбрехт фон Герц? :) Ой, Игорь, вот в кто кому что проектировал и на что чье при этом смотрел я точно не полезу. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.