Перейти к публикации

Моя коллекция (ivan_320i)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваня, заканчивай ты это дело. (разработка моторов специалистами ХХХ) - до хорошего не доведет :D , попсятиной попахивает, на кой тебе всякие фрацузо- мобили сдались? Ну ладно RR и мини, но Франция - кошмар! вино их только можно коллекционировать, а не авто. (прошу не обижаться достойных собирателей фр. автопрома). Глобализация!.. B)

:D -Forever!

на Нью Мини-1 мотор стоял от Чуслера. В печку её? Первые Бехи - Остин тоже в печку? Роверы периода БМВ имели варианты и с родными движками. Их в печку? Тут вопрос скользкий. Если собираешь продукцию концерна БМВ, то один подход, если, как Вова, только значёк :) , то другой подход :D Это не глобализация - это политика :) и тут уж каждый для себя сам решает.

Опубликовано:

Я слышал, с 2008 года Авто- не побоюсь этого слова- ВАЗ, начнёт в моторах своих как-бы автомобилей

использовать клапана BMW.

А УАЗ- вкладыши.

Готовьте полочки для новых моделей.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Я слышал, с 2008 года Авто- не побоюсь этого слова- ВАЗ, начнёт в моторах своих как-бы автомобилей

использовать клапана BMW.

А УАЗ- вкладыши.

Готовьте полочки для новых моделей.

И для начала купить модельку Москвича 408 или 412. Там по слухам двигатель с БМВ скопировали :)

Опубликовано:

И для начала купить модельку Москвича 408 или 412. Там по слухам двигатель с БМВ скопировали :)

Причём всё тамповки + рисованные ранние коробочки + диски точенные и обычные + да про DYNKI-Toys(совского) незабыть главное .

:)

Опубликовано:

Причём всё тамповки + рисованные ранние коробочки + диски точенные и обычные + да про DYNKI-Toys(совского) незабыть главное .

:D

Вот видишь Ваня, купив :) на какой скользкий путь ты вступаешь ! :)

Опубликовано:

:)

412, 427, 434, 2140 с вариантами (handmade), 2141, Ижи....................................... :D :)

Опубликовано:

Я лично видел Москвич с клапанной крышкой BMW, встаёт один-в-один.

Владелец где-то на помойке автосервиса подобрал и ради хохмы поставил.

Причём, это был "каблук". :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

412, 427, 434, 2140 с вариантами (handmade), 2141, Ижи....................................... :) :)

... со всеми их тамповками(заводскими ,околозаводскими ,клубными ,форумными и т.д.) - короче попал по самые эти ... :D

Опубликовано:

Так, змеи-изващенцы-искусители ! (жаль соответствующего смайлика про вас нет :D ) На первый-второй рассчитайсь ! :) И марш отсюда в... не знаю в куда! :) :D

А говорят, что у Козерогов эмоций нет...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Так... а ну-ка брысь оба куда-нибудь в Пыжетему. :) :D

А ты первый дразницца начал.... :) :D

Зачем в мою тему брыськал? :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Блин. И сюда приволокли с какой-то помойки порватый баянище.

Про :) и Москвич.

Тот двигатель :) , который на Москвичовский похож, разве что в музее в Мюнхене можно найти.

А 412 и М10 можно сравнить... разве что по количеству цилиндров.

(Иван, прости, умолкаю.)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

УМЗ-412 суть БМВ М-10, но не точная его копия, да это и не особо скрывалось вроде. 408 вообще не канает, так как не приделах. Так что, покупать Ивану совавтопром без надобности. :)

Опубликовано:

Я лично видел Москвич с клапанной крышкой BMW, встаёт один-в-один.

Владелец где-то на помойке автосервиса подобрал и ради хохмы поставил.

Причём, это был "каблук". :)

Это был не я!

У меня ВАЗовский мотор на каблуке

Кто у нас Фиаты собирает?

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Ну и я "брызну не много маслица в огонь" Вань, а ты знаешь, что Тойоту S800 проектировал Альбрехт фон Герц? :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Ну и я "брызну не много маслица в огонь" Вань, а ты знаешь, что Тойоту S800 проектировал Альбрехт фон Герц? :)

Ой, Игорь, вот в кто кому что проектировал и на что чье при этом смотрел я точно не полезу. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...