Caterpillar Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 В субботу вечером в Шотландии упал вертолет, на борту которого, предположительно, находился самый известный в Великобритании пилот раллийных гонок Колин Макрэй (Colin McRae), чемпион мира 1995 года. Как передает Associated Press, принадлежавший Макрэю вертолет разбился в лесу неподалеку от его дома в городе Ланарк (Lanark), На борту находились четыре человека, все они, скорее всего, погибли. Их останки сильно повреждены пожаром, возникшим при крушении, поэтому идентифицировать их сразу не представляется возможным. 39-летний Макрэй имел удостоверение пилота и регулярно летал в окрестностях своего дома. Пока неизвестно, откуда вылетел упавший вертолет и куда направлялся. За свою карьеру с 1987 по 2004 год Колин Макрэй выиграл 25 гонок в чемпионатах мира по ралли, участвовал также в ралли Париж-Дакар в 2004 и 2005 годах. Его отец - пятикратный чемпион Великобритании по ралли Джимми Макрэй. http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Нет слов... :) :) :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Полиция Стратклайда (Шотландия) подтвердила информацию о гибели во время крушения вертолета первого в истории британского чемпиона мира по ралли Колина Макрэя, передает AFP. Инцидент произошел в субботу 15 сентября примерно в 16 часов по местному времени. В вертолете с Макрэем летели его пятилетний сын Джонни и два друга семьи шестилетний Бен Поркелли и 37-летний Бен Дункан. Они также погибли на месте. По информации полиции, Макрэй вместе сыном и друзьями возвращался в Ланарк, где постоянно проживал, из соседней деревни. Катастрофа произошла в лесу недалеко от дома чемпиона мира, когда вертолет, принадлежавший гонщику, потерял управление и упал. Пресс-служба полиции Стратклайда выпустила сообщение, в котором сказано, что официальная экспертиза по опознанию тел погибших еще не проведена, но сомнений в том, что скончались именно вышеназванные люди, уже не осталось. Многолетний агент погибшего гонщика Жан-Эрик Фродье в интервью изданию Autosport заявил, что исключает ошибку Макрэя во время управления вертолетом. "Мой друг уже много лет пилотировал вертолеты и был предельно аккуратным и осторожным пилотом, который уделял повышенное внимание безопасности",- подчеркнул он. Как часто смерть приходит оттуда, откуда её совсем не ждешь. :) Светлой им памяти. :) :D Изменено 16 сентября 2007 пользователем Maruhin Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 вот ведь судьба - был чемпионом в самом опасном для жизни виде спорта, а погиб в самом безопасном виде спорта... судьба и никуда от нее. Скорбим.... :) Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Скорбим... :) :) Изменено 16 сентября 2007 пользователем kislik77 Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Скорбим...... :) Очень хороший был гонщик. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 обидно..... Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Скорбим :) :) :D С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Прошу прощения, что поднял эту тему, но вот попалась интересная информация. "Чтобы почтить память легендарного гонщика, Колина Макрея, погибшего около года назад в аварии вертолета, 1100 владельцев автомобилей Subaru собрались в его родном городе в Шотландии, и выстроились изобразив его имя." Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Прошу прощения, что поднял эту тему, но вот попалась интересная информация. "Чтобы почтить память легендарного гонщика, Колина Макрея, погибшего около года назад в аварии вертолета, 1100 владельцев автомобилей Subaru собрались в его родном городе в Шотландии, и выстроились изобразив его имя." На YouTube есть клипы этого дела... Зрелищно... Молодцы, ребята. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 На YouTube есть клипы этого дела... Зрелищно... Молодцы, ребята. Клипов не видел... Ребята и правда молодцы. Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения