saldo Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Нашел фотик !Немного прибарахлился шкафчиками.Расставлял всё четыре дня - замучался. Очень приятное зрелище. ;) Цитата C Уважением, Александр!
ferodo01 Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Классно стоят;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Andy Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Нашел фотик !Немного прибарахлился шкафчиками.Расставлял всё четыре дня - замучался.Какие хорошие шкафчики! ;) Только маленькие ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Нашел фотик !Немного прибарахлился шкафчиками.Расставлял всё четыре дня - замучался.Замечательно получилось, поздравляю ! ;) ;) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Красиво! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Отличные шкафчики, на много лучше телика ;) Я только не вижу много места для новых моделей, или где то еще есть место для 3го шкафчика? Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Спасибо ребята - рад что вам понравилось.Я долго искал , объездил кучу магазинов и пересмотрел много вариантов .Но эти понравились больше других.Приятный дезайн и цвет , достаточно вместительные , качественное исполнение и материалы , сдвижные двери , бархотки по всему периметру двери , замки с ключами , подсветка , зеркала , стекляные боковины , достаточно толстые стёкла и возможность их регулировать по высоте и добавлять дополнительные ( с завода идут 5 стёкол ) и приемлемая цена. Красивые шкафчики ;) Только как-то странно смотрится, столько транспортеров Феррари, но ни одного гоночного болида) Транспортёры Феррари - это ответвление моей основной темы , всегда ими восхищался. В отличии от гоночных феррари - их можно собрать все или хотя бы попытаться это сделать. С гоночными феррари дела обстоят гораздо хуже , один луксмарт клепает их по две - три в неделю. Короче , болото бездонное. Я в этом не участвую . Какие хорошие шкафчики! ;) Только маленькие :PОтличные шкафчики, на много лучше телика :D Я только не вижу много места для новых моделей, или где то еще есть место для 3го шкафчика? Не такие они уж и маленькие , почти всё поместилось .Если нужно будет - можно ещё несколько полок добавить.Но пока приобретение новых моделей отложено на неопределённый срок ... Цитата
Gesha Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Не совсем новинка , но ещё не показывал . Lamborghini Murcielago LP 670-4 SV Изменено 1 августа 2010 пользователем Gesha 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Красота, просто обалденно!!!! Луксмарт? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Gesha Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Красота, просто обалденно!!!! Луксмарт?Спасибо !Это не Луксмарт , а его китайский клон.Я хотел именно в таком цвете , а Луксмарт таких не делает. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Качество на высоте! Китайский хендмейд рулит! И цена у них привлекательная, отличное приобретение. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Ivan_320i Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Не совсем новинка , но ещё не показывал . Lamborghini Murcielago LP 670-4 SVОчень красивая машина и цвет интересный, поздравляю ! ;) Заднее колесо на модели кажется поджатым внутрь. Попробуй поправить - модет они там просто на гвозди так надеты. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Отличный Мурси, поздравляю, цвет красивый, не попсовый для этой марки. Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Очень красивая машина и цвет интересный, поздравляю ! ;) Заднее колесо на модели кажется поджатым внутрь. Попробуй поправить - модет они там просто на гвозди так надеты. ;) Спасибо !Колёса нормально стоят - это на моих кривых фотографиях так получилось. Цитата
Gesha Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Отличный Мурси, поздравляю, цвет красивый, не попсовый для этой марки.Спасибо !Цвет хоть и не совсем ламбовский , но они в нём выглядят прекрасно.У меня уже троица собралась. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Спасибо !Колёса нормально стоят - это на моих кривых фотографиях так получилось.Тогда хорошо. ;) Но ты меня заставил задуматься - у некоторых Роллсов китайских задние колеса на фото так же выглядят. Теперь, похоже, придется пересмотреть свое отношение к их покупке. ;) ЗЫ. Да, ГЛАВНОЕ забыл - отличный групповичек ! У меня они на мониторе темноваты получились, чуть осветлил, если ты не против: Изменено 3 августа 2010 пользователем Ivan_320i 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 В апреле 1995 года в Финляндии Bugatti EB110S был установлен мировой рекорд скорости на льду автомобиль разогнался до 296,34 км/ч! Norev Bugatti EB110S - World speed record on ice. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Много всяких разных позитивных эмоций!!! :DИ вау и т.д. и т.п. :)Мои поздравления!!!)) ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
The Collector Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 В апреле 1995 года в Финляндии Bugatti EB110S был установлен мировой рекорд скорости на льду автомобиль разогнался до 296,34 км/ч! Гена, а сколько он после этого останавливался? ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andy Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 В апреле 1995 года в Финляндии Bugatti EB110S был установлен мировой рекорд скорости на льду автомобиль разогнался до 296,34 км/ч! Norev Bugatti EB110S - World speed record on ice. Резина шипованная? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.