Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И в заключении вот такой вот наборчик на день рождения себе любимому. :)

Благодарность , как обычно , Ари из Автобарна за помощь в осуществлении идеи.

post-3425-1254893689_thumb.jpg post-3425-1254893710_thumb.jpg post-3425-1254893730_thumb.jpg

Опубликовано:

И ещё - фотки у меня такие большие не потому что я мудак , а потому что я до сих пор не починил свой комп и пользуюсь компом жены , а на нём нет ни какой возможности редактировать фотки.

Сорри :(

Опубликовано:

Подъехали новинки !

Нечастый Витесс - давно мечтал :wall:

Vitesse Lotus Super 7

Несмотря на относительную простоту моделей Vitesse в сравнении с Миничампсом и ему подобными эти модельки мне очень нравятся.

Во-первых приятный вес модели и уверенность, что модель у тебя в руках не сломается, а во-вторых уважение к фирме которая в 90-е годы прошла путь от довольно простеньких моделей дайкаст до вполне качественных копий, не сильно уступающих немецкому хай-теку. B)

Подобное, к сожалению, не удалось Schabak. :thumbsup:

Опубликовано:

И ещё - фотки у меня такие большие не потому что я мудак , а потому что я до сих пор не починил свой комп и пользуюсь компом жены , а на нём нет ни какой возможности редактировать фотки.

Я всегда был поклонником Раint :lol:

Открываешь фото с помощью Раintа, жмешь Сtrl+w и ставишь одинаковое число в поля, например ширина 50 высота 50 => получается в два раза меньше ;)

Опубликовано:

Я всегда был поклонником Раint :lol:

Открываешь фото с помощью Раintа, жмешь Сtrl+w и ставишь одинаковое число в поля, например ширина 50 высота 50 => получается в два раза меньше ;)

Значит всё-таки потому что мудак .

Спасибо за совет , попробую.

Опубликовано:

Значит всё-таки потому что мудак .

Спасибо за совет , попробую.

Да брось ты :lol:

Мне Кислый всё доказывал, что проще, удобней и быстрей через какую-то там программку, но я всё равно продолжаю уменьшать их через Раint - привык :)

Тем более фоток у тебя не так уж и много - легко справишься ;)

Опубликовано:

Несмотря на относительную простоту моделей Vitesse в сравнении с Миничампсом и ему подобными эти модельки мне очень нравятся.

Во-первых приятный вес модели и уверенность, что модель у тебя в руках не сломается, а во-вторых уважение к фирме которая в 90-е годы прошла путь от довольно простеньких моделей дайкаст до вполне качественных копий, не сильно уступающих немецкому хай-теку. B)

Подобное, к сожалению, не удалось Schabak. :wall:

У Витесса машинки хоть и простоватые , но душевные . Их всегда хочеться взять в руки , покрутить и поиграться.

Чего не скажешь про Спарк например , Спарк хочеться как можно быстрее поставить на полку и не трогать , или вообще не вынимать из коробки , чтоб ничего не отвалилось и не потерялось.

Опубликовано:

Поставь Picasa на свой комп, там сможешь и загружать, и редактировать свои фотографии.

http://picasa.google.com/#utm_medium=embed...source=pwalogin

Опубликовано:

У Витесса машинки хоть и простоватые , но душевные . Их всегда хочеться взять в руки , покрутить и поиграться.

Чего не скажешь про Спарк например , Спарк хочеться как можно быстрее поставить на полку и не трогать , или вообще не вынимать из коробки , чтоб ничего не отвалилось и не потерялось.

Инфа для тех кто не вынимает Спарк из коробки.

Обязательно под колеса подкладывайте листочки бумаги или откручивайти винты так, чтобы модель висела на винтах не касаясь подставки.

Колесики плавятся со страшной быстротой, причем если колеса на старых Миничампс "прожигают" подставку, то у Спарка наоборот - подстака уродует колёса. :lol:

Отсюда ещё один вывод: модели Спарк покупать сразу после их выпуска, всякие "потом через пару лет докуплю на eBay, никуда она не денется", не катят, можете получить бракованную модель. :wall:

Опубликовано:

Кстати, в тему говоря ;)

Недавно ездил к родителям в гости и, соответственно, провел много времени возле своих родных коробочек :D

Заметил - во всех прозрачных модели колесами не касаются подставки!!! Как у Артов и др. дорогих фирм, так и у дешевых фирм!!! Вытащил Артовский Майбах 57 и Арнаж от Чайника, которые в пенопластовых коробках - та же история :) Заботятся о сохранности моделей :P B) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...