Gesha Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Спасибо ребята !Цвет на редкость ядовитый - что делает модели очень привлекательными. Изменено 7 октября 2009 пользователем Gesha Цитата
Gesha Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Подъехали новинки !Нечастый Витесс - давно мечтал Vitesse Lotus Super 7 Цитата
Gesha Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Нечастый Норев.Третий вариант этой машины ;) Norev Bugatti EB110S 1993 Цитата
Gesha Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Обычный Спарк. Spark Marcos LM 500 Convertible 1996 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ДР прошел не зря :D :D :DС обновами!!! :) Ну и с прошедшим ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Gesha Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 И в заключении вот такой вот наборчик на день рождения себе любимому. :) Благодарность , как обычно , Ари из Автобарна за помощь в осуществлении идеи. Цитата
Gesha Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ДР прошел не зря :D :D :DС обновами!!! :) Ну и с прошедшим ;)Спасибо ещё раз ! Цитата
Gesha Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 И ещё - фотки у меня такие большие не потому что я мудак , а потому что я до сих пор не починил свой комп и пользуюсь компом жены , а на нём нет ни какой возможности редактировать фотки.Сорри :( Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Подъехали новинки !Нечастый Витесс - давно мечтал Vitesse Lotus Super 7 Несмотря на относительную простоту моделей Vitesse в сравнении с Миничампсом и ему подобными эти модельки мне очень нравятся.Во-первых приятный вес модели и уверенность, что модель у тебя в руках не сломается, а во-вторых уважение к фирме которая в 90-е годы прошла путь от довольно простеньких моделей дайкаст до вполне качественных копий, не сильно уступающих немецкому хай-теку. B) Подобное, к сожалению, не удалось Schabak. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 И ещё - фотки у меня такие большие не потому что я мудак , а потому что я до сих пор не починил свой комп и пользуюсь компом жены , а на нём нет ни какой возможности редактировать фотки.Сорри :(Я всегда был поклонником Раint :lol:Открываешь фото с помощью Раintа, жмешь Сtrl+w и ставишь одинаковое число в поля, например ширина 50 высота 50 => получается в два раза меньше ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Gesha Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Я всегда был поклонником Раint :lol:Открываешь фото с помощью Раintа, жмешь Сtrl+w и ставишь одинаковое число в поля, например ширина 50 высота 50 => получается в два раза меньше ;)Значит всё-таки потому что мудак .Спасибо за совет , попробую. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Значит всё-таки потому что мудак .Спасибо за совет , попробую.Да брось ты :lol:Мне Кислый всё доказывал, что проще, удобней и быстрей через какую-то там программку, но я всё равно продолжаю уменьшать их через Раint - привык :)Тем более фоток у тебя не так уж и много - легко справишься ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Gesha Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Несмотря на относительную простоту моделей Vitesse в сравнении с Миничампсом и ему подобными эти модельки мне очень нравятся.Во-первых приятный вес модели и уверенность, что модель у тебя в руках не сломается, а во-вторых уважение к фирме которая в 90-е годы прошла путь от довольно простеньких моделей дайкаст до вполне качественных копий, не сильно уступающих немецкому хай-теку. B) Подобное, к сожалению, не удалось Schabak. У Витесса машинки хоть и простоватые , но душевные . Их всегда хочеться взять в руки , покрутить и поиграться.Чего не скажешь про Спарк например , Спарк хочеться как можно быстрее поставить на полку и не трогать , или вообще не вынимать из коробки , чтоб ничего не отвалилось и не потерялось. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 И ещё - фотки у меня такие большие не потому что я мудак , а потому что я до сих пор не починил свой комп и пользуюсь компом жены , а на нём нет ни какой возможности редактировать фотки.Сорри :( Поставь Picasa на свой комп, там сможешь и загружать, и редактировать свои фотографии. http://picasa.google.com/#utm_medium=embed...source=pwalogin Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ...Picasа...О, вот про нее мне Кислый и говорил ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Поздравляю, замечательные обновки!!!Особенно понравился "наборчик" и Лотус "семёрочка" (сам ожидаю похожий только в 18-м масштабе) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 У Витесса машинки хоть и простоватые , но душевные . Их всегда хочеться взять в руки , покрутить и поиграться.Чего не скажешь про Спарк например , Спарк хочеться как можно быстрее поставить на полку и не трогать , или вообще не вынимать из коробки , чтоб ничего не отвалилось и не потерялось. Инфа для тех кто не вынимает Спарк из коробки. Обязательно под колеса подкладывайте листочки бумаги или откручивайти винты так, чтобы модель висела на винтах не касаясь подставки. Колесики плавятся со страшной быстротой, причем если колеса на старых Миничампс "прожигают" подставку, то у Спарка наоборот - подстака уродует колёса. :lol: Отсюда ещё один вывод: модели Спарк покупать сразу после их выпуска, всякие "потом через пару лет докуплю на eBay, никуда она не денется", не катят, можете получить бракованную модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Кстати, в тему говоря ;)Недавно ездил к родителям в гости и, соответственно, провел много времени возле своих родных коробочек :DЗаметил - во всех прозрачных модели колесами не касаются подставки!!! Как у Артов и др. дорогих фирм, так и у дешевых фирм!!! Вытащил Артовский Майбах 57 и Арнаж от Чайника, которые в пенопластовых коробках - та же история :) Заботятся о сохранности моделей :P B) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Модель Vitesse очень понравилась, ну я светофор из Миур - вообще выше всяких похвал! Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.