Gesha Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 У нас круче - 8 можно :) И тоже онлайн заказ делается. А стоимость у нас дороже, но потом ничего не надо платить уже никогда ( есть налог 75 долларов в год, но он на ВСЕ машины) сорри за флуд :)Везёт же вам - может к вам переехать Цитата
The Collector Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Везёт же вам - может к вам переехать Гена, ты будешь скучать тут. У нас нет такого президента и такого губернатора :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dawid Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Отвечу за Гену, у нас та же ситуация. Номерной знак можно заказать любой, не более 8 букв/цифр. Главное, чтобы было не занято. У нас стоит 250 долларов.Спасибо - рад что вам понравилось.У нас можно заказать любую комбинацию от двух до семи знаков (букв, цифр и спец значков),если только она ещё не занята и не обозначает никаких гадостей.Новый номер стоит $41 + ежегодно $30 .В каждом штате по-своему , но у нас есть сайт - там можно прямо набрать любую комбинацию у тут же видно свободен такой номер или занят.https://vrir.dmv.ca.gov/ipp2/processPers.doКрасота! Ну почему у нас не как у людей :( Надо нелегально заплатить в десять дороже и то нет такой свободы выбора <_< А по-албански с тремя :lol:А почему тогда написал в номере с тремя? С двумя был занят?))А Одесса действительно по-украинки пишеться с одним С.Понятно ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Gesha Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Гена, ты будешь скучать тут. У нас нет такого президента и такого губернатора :DНа этот раз убедил - остаюсь пока здесь.Но ещё одна провокация - и я точно перееду :lol: Цитата
Gesha Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Красота! Ну почему у нас не как у людей :( Надо нелегально заплатить в десять дороже и то нет такой свободы выбора <_< А почему тогда написал в номере с тремя? С двумя был занят?)) Понятно ;)Американское государство само на этом хорошо зарабатывает , как же оно может допустить посредников в этом деле . Номер Одесса был занят уже давно - я лет 12 назад проверял - уже не было :( Цитата
Gesha Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Немножко новинок в моей коллекции.Кстати , я заметил , что мои фотки с каждым разом становяться всё хуже и хуже - старый становлюсь и оптика уже не выдерживает ... ;) Ну , какие есть : Minichamps Lamborghini Jota 1970 Spark Lotus 340 R 2000 Altaya Lotus Esprit V8 Цитата
WRX Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 БРАВО)))модели супер и прототипы что надо! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kuresh2008 Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Красота! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Zolden Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Это просто немыслимо......сколько же было модификаций Ламборгини))))Если их столько у Ламбо,страшно подумать,сколько в 43 масштабе Феррари..))))Лотусики красавцы!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Raven HF Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Jota - Супер Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fantazer Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Поздравляю)))с отличными моделями)))кстати JOTA вроде всего одна была)))) Цитата моя коллекция
Gesha Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Всем спасибо за отзывы Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 горячую новинку от чайника заимел - поздравляю! У тебя есть Jota от Kyosho? сильно различаются? Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Прибыла посылочка с CARMODEL RIO - FIAT 238 - Garage Francorchamps 1972 Progetto K - FIAT 238 - Tetto Alto - Ambulanza Ferrari Fiorano 1972 Кстати , первая и единственная модель скорой помощи в моей коллекции. Progetto K - Alfa Romeo 2 - Assistenza Ferrari 1955 Цитата
Andy Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Прибыла посылочка с CARMODELну это ты их не сильно ограбил ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Прибыла посылочка с CARMODEL RIO - FIAT 238 - Garage Francorchamps 1972 RIO улучшила качество моделей.Модель смотрится довольно симпатично. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ну это ты их не сильно ограбил ;)Тут ещё надо разобраться кто кого ограбил :) Цитата
Gesha Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 RIO улучшила качество моделей.Модель смотрится довольно симпатично. Есть немного.Хотя когда я модель открыл , то обнаружил погремушку - отпало пассажирское сидение.Пока искал как до него добраться - отвалились глушитель , задняя подвеска и крыша :o Такое впечатление что ини это всё на бумажный клей посадили - только дотронешься - сразу отпадает.После подклейки всех деталей модель смотриться очень хорошо , хотя белая полоса сбоку сделана декалью и в нескольких местах имеються складки. Кроме этого - всё вроде ОК. Цитата
Maruhin Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Есть немного.Хотя когда я модель открыл , то обнаружил погремушку - отпало пассажирское сидение.Пока искал как до него добраться - отвалились глушитель , задняя подвеска и крыша :o Такое впечатление что ини это всё на бумажный клей посадили - только дотронешься - сразу отпадает.После подклейки всех деталей модель смотриться очень хорошо , хотя белая полоса сбоку сделана декалью и в нескольких местах имеються складки. Кроме этого - всё вроде ОК.а декаль лошади на боковине кузова не туда смотрит... Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 а декаль лошади на боковине кузова не туда смотрит...Точно :o :D Но надписи mondial и 308GTS не зеркальные... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.