Gesha Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Спасибо , спасибо !!!Цвет у родстера действительно очень необычный .Хоть фотки оригинала я так и не нашел , но уверен что МR если покрасил в такой цвет - значит прототип есть.А эмблему честно купил на еВае , гадом буду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamover Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Это чтоб никто не догадался ! :D Номер от моей старой Ауди остался , вот я его и прицепил - прикольно на мой взгляд смотриться. А вот что я сегодня выкупил - долго стоял думал , брать или не брать , но очень уж красиво выполненно - взял два ! http://img403.imageshack.us/img403/1923/cars1001largexe0.th.jpghttp://img267.imageshack.us/img267/539/cars1002largeuu9.th.jpghttp://img225.imageshack.us/img225/2888/cars1006largeds9.th.jpg А где такое прикупить можно? И по какой цене? Цитата Мои француженки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Хорошая коллекция! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А где такое прикупить можно? И по какой цене?Это смотря где ты находишься и как повезёт.А вообще - еВай рулит ! http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...220QQ_sacatZ222 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Хорошая коллекция! Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Спасибо , спасибо !!!Цвет у родстера действительно очень необычный .Хоть фотки оригинала я так и не нашел , но уверен что МR если покрасил в такой цвет - значит прототип есть.А эмблему честно купил на еВае , гадом буду B) Знаете, и МР и ББР замечены в раскрашивани всеми цветами и оттенками, кот. реальные автомобили не красились. У МР это Ламбо Ревентон и эта последняя 4-х дверная. И ББР тоже по желанию заказчиков любую модель может покрасить как угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Знаете, и МР и ББР замечены в раскрашивани всеми цветами и оттенками, кот. реальные автомобили не красились. У МР это Ламбо Ревентон и эта последняя 4-х дверная. И ББР тоже по желанию заказчиков любую модель может покрасить как угодно.Это да - проблема в лимите серии.Если они выпустили модель тиражем 200 экземпляров - то то выпустить ещё сотню-другую в том же цвете они уже не могут.Ревентон - та же история .Но они не красят модели от фонаря тоже.Все цвета - предполагаемые к выпуску и пользуют они настоящие краски и цвета , которыми красят реальные авто . Хотя в принципе у них действительно можно заказать любую расскраску.Если я не ошибаюсь минимальный заказ у ЛукСмарт 25 шт , у МР 10 шт , а если модель гоночная и надо делать декали с нуля - то не менее 50 шт.Это мне Ари когда-то рассказывал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ладно - шучу - купил.Рука бы у меня не поднялась такое сделать. :) Дальше опять бычки : Год вообще начался как-то нетрадиционно , первая модель года - и вдруг спортсмен , странно , к чему бы это ? B) LookSmart for AutoBarn , Lamborghini Diablo GTR , Konrad Motorsports Corona Вторая модель года - опять без крыши MR Lamborghini Diablo VT Roadster '96 Великолепные модели!!!! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Появились и у меня пару новинок . Kyosho Lamborghini Jota SVR Altaya Lamborghini Diablo 6.0 И ещё , валялся у меня без колёс и сидений вот этот порш , и всё жалко его было выкинуть.Но недавно у меня появились пару запчастей от другой модели и они , на мой взгляд , очень неплохо подошли к поршику. Всё переставил и затемнил наглухо стёкла - короче , постоит ещё на полочке пока. High Speed Porsche GT2 ( в тюнинхе B) ) Изменено 30 января 2009 пользователем Gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Порш улетный просто Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Классные обновы!!!!!Jota потрясающе выглядит!)))Поршу зачетные катки поставил,сидят как влитые.а у Диабло фары передние непропорциональные... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Джота и Порш сильно понравелись. Теперь задумалься, нафиг я свой такойже Порш в отстойник выбросил? Ведь поменяй колёса...и он совсем достойно смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Jota хороша! Порш... мне нравится, как получился! :) А вот Алтайя расстраивает) Я в 43-ем не всегда хорошо ориентируюсь - это из "базовых" производителей? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Поршик классный вышел! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 И ещё , валялся у меня без колёс и сидений вот этот порш , и всё жалко его было выкинуть.Но недавно у меня появились пару запчастей от другой модели и они , на мой взгляд , очень неплохо подошли к поршику. Всё переставил и затемнил наглухо стёкла - короче , постоит ещё на полочке пока. High Speed Porsche GT2 ( в тюнинхе B) ) Отлично ты его прокачал, смотрится лучше моего Миничампса. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Хорошо получилась переделка Porsche! Кто переделывал Gas или West Coats Customs? :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Порш улетный просто Классные обновы!!!!!Jota потрясающе выглядит!)))Поршу зачетные катки поставил,сидят как влитые.Джота и Порш сильно понравелись. Jota хороша! Порш... мне нравится, как получился! :) Поршик классный вышел!Отлично ты его прокачал, смотрится лучше моего Миничампса. ;)Хорошо получилась переделка Porsche! Кто переделывал Gas или West Coats Customs? :DСпасибо ребята :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 У Диабло фары передние непропорциональные...Да не только фары - у неё вообще всё какое-то перекошенное ;) Но пока АвтоАрт нормальную не выпустит - будет на полке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А вот Алтайя расстраивает) Я в 43-ем не всегда хорошо ориентируюсь - это из "базовых" производителей?Алтайа - это журнальные серии , делает их судя по трёхгранным винтам IXO , но модели упрощённые , не очень хорошо покрашенные и собранные на скорую руку.Короче : Алтайа = НедоИксо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Отлично ты его прокачал, смотрится лучше моего Миничампса. ;)Гриша , если хочешь могу оторвать от сердца и поменяться с тобой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.