Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Gesha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо , спасибо !!!

Цвет у родстера действительно очень необычный .

Хоть фотки оригинала я так и не нашел , но уверен что МR если покрасил в такой цвет - значит прототип есть.

А эмблему честно купил на еВае , гадом буду B)

Это чтоб никто не догадался ! :D

Номер от моей старой Ауди остался , вот я его и прицепил - прикольно на мой взгляд смотриться.

А вот что я сегодня выкупил - долго стоял думал , брать или не брать , но очень уж красиво выполненно - взял два ! :wall:

http://img403.imageshack.us/img403/1923/cars1001largexe0.th.jpghttp://img267.imageshack.us/img267/539/cars1002largeuu9.th.jpghttp://img225.imageshack.us/img225/2888/cars1006largeds9.th.jpg

А где такое прикупить можно? И по какой цене?

А где такое прикупить можно? И по какой цене?

Это смотря где ты находишься и как повезёт.

А вообще - еВай рулит !

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...220QQ_sacatZ222

:)

Спасибо , спасибо !!!

Цвет у родстера действительно очень необычный .

Хоть фотки оригинала я так и не нашел , но уверен что МR если покрасил в такой цвет - значит прототип есть.

А эмблему честно купил на еВае , гадом буду B)

Знаете, и МР и ББР замечены в раскрашивани всеми цветами и оттенками, кот. реальные автомобили не красились. У МР это Ламбо Ревентон и эта последняя 4-х дверная. И ББР тоже по желанию заказчиков любую модель может покрасить как угодно.

Знаете, и МР и ББР замечены в раскрашивани всеми цветами и оттенками, кот. реальные автомобили не красились. У МР это Ламбо Ревентон и эта последняя 4-х дверная. И ББР тоже по желанию заказчиков любую модель может покрасить как угодно.

Это да - проблема в лимите серии.

Если они выпустили модель тиражем 200 экземпляров - то то выпустить ещё сотню-другую в том же цвете они уже не могут.

Ревентон - та же история .

Но они не красят модели от фонаря тоже.

Все цвета - предполагаемые к выпуску и пользуют они настоящие краски и цвета , которыми красят реальные авто .

Хотя в принципе у них действительно можно заказать любую расскраску.

Если я не ошибаюсь минимальный заказ у ЛукСмарт 25 шт , у МР 10 шт , а если модель гоночная и надо делать декали с нуля - то не менее 50 шт.

Это мне Ари когда-то рассказывал .

Ладно - шучу - купил.

Рука бы у меня не поднялась такое сделать. :)

Дальше опять бычки :

Год вообще начался как-то нетрадиционно , первая модель года - и вдруг спортсмен , странно , к чему бы это ? B)

LookSmart for AutoBarn , Lamborghini Diablo GTR , Konrad Motorsports Corona

post-3425-1231294606_thumb.jpg post-3425-1231294615_thumb.jpg post-3425-1231294623_thumb.jpg post-3425-1231294631_thumb.jpg

Вторая модель года - опять без крыши :wall:

MR Lamborghini Diablo VT Roadster '96

post-3425-1231294806_thumb.jpg post-3425-1231294817_thumb.jpg post-3425-1231294825_thumb.jpg post-3425-1231294834_thumb.jpg

Великолепные модели!!!! :thumbsup:

Появились и у меня пару новинок .

Kyosho Lamborghini Jota SVR

post-3425-1233295331_thumb.jpg post-3425-1233295340_thumb.jpg post-3425-1233295349_thumb.jpg

Altaya Lamborghini Diablo 6.0

post-3425-1233295368_thumb.jpg post-3425-1233295376_thumb.jpg post-3425-1233295384_thumb.jpg

И ещё , валялся у меня без колёс и сидений вот этот порш , и всё жалко его было выкинуть.

Но недавно у меня появились пару запчастей от другой модели и они , на мой взгляд , очень неплохо подошли к поршику. Всё переставил и затемнил наглухо стёкла - короче , постоит ещё на полочке пока.

High Speed Porsche GT2 ( в тюнинхе B) )

post-3425-1233295392_thumb.jpg post-3425-1233295402_thumb.jpg post-3425-1233295412_thumb.jpg

Изменено пользователем Gesha

Порш улетный просто :thumbsup: :wall:

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Классные обновы!!!!!

Jota потрясающе выглядит!)))Поршу зачетные катки поставил,сидят как влитые.

а у Диабло фары передние непропорциональные...

Джота и Порш сильно понравелись. :wall: :thumbsup: :drink:

Теперь задумалься, нафиг я свой такойже Порш в отстойник выбросил? Ведь поменяй колёса...и он совсем достойно смотреться. :drink:

Jota хороша! Порш... мне нравится, как получился! :) А вот Алтайя расстраивает) Я в 43-ем не всегда хорошо ориентируюсь - это из "базовых" производителей?

И ещё , валялся у меня без колёс и сидений вот этот порш , и всё жалко его было выкинуть.

Но недавно у меня появились пару запчастей от другой модели и они , на мой взгляд , очень неплохо подошли к поршику. Всё переставил и затемнил наглухо стёкла - короче , постоит ещё на полочке пока.

High Speed Porsche GT2 ( в тюнинхе B) )

post-3425-1233295392_thumb.jpg post-3425-1233295402_thumb.jpg post-3425-1233295412_thumb.jpg

Отлично ты его прокачал, смотрится лучше моего Миничампса. ;)

Хорошо получилась переделка Porsche! Кто переделывал Gas или West Coats Customs? :D

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Порш улетный просто :drink: :drink:

Классные обновы!!!!!

Jota потрясающе выглядит!)))Поршу зачетные катки поставил,сидят как влитые.

Джота и Порш сильно понравелись. :wall: :thumbsup: :drink:

Jota хороша! Порш... мне нравится, как получился! :)

Поршик классный вышел!

Хорошо получилась переделка Porsche! Кто переделывал Gas или West Coats Customs? :D

Спасибо ребята :)

У Диабло фары передние непропорциональные...

Да не только фары - у неё вообще всё какое-то перекошенное ;)

Но пока АвтоАрт нормальную не выпустит - будет на полке

А вот Алтайя расстраивает) Я в 43-ем не всегда хорошо ориентируюсь - это из "базовых" производителей?

Алтайа - это журнальные серии , делает их судя по трёхгранным винтам IXO , но модели упрощённые , не очень хорошо покрашенные и собранные на скорую руку.

Короче : Алтайа = НедоИксо :)

Гриша , если хочешь могу оторвать от сердца и поменяться с тобой :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...