realman Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Полностью согласен +1 Всё таки имхо Каунтач..- ТОП всех времён.Галардик рядом так бледно смотреться.. Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Красивые и яркие новинки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
loo Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 ламбы - класс)з. ы. когда в риме был,там и правда катаются несколько синих ментовских галлард) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Usher Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Долгое время воздерживался от спецавтотранспорта - но решил таки сделать небольшое исключение , вернее сказать три исключения IXO Lamborghini Countach Pace Car Monaco GP 1982 Palma (IXO) Lamborghini Countach Safety Car Monaco GP 1983Сефети кары очень понравилась Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Спецтранспорт суперский!!!!!Мои поздравления!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Всем Гран Мерси Осталось только дождаться от ЛукСмарта трёх давно обещанных кунтачей ;) http://www.looksmartmodels.com/eng/prods/f...=lamborghini### Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Каунтач такси - прикольно! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Gesha Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Продолжим ... Ничего особенного - обычный Витесс - просто понравилась цветом Vitesse Lamborghini Diablo Le Mans Blue Заводская сборка - плохое исполнение хорошей идеи.Даже колёса были перепутаны - задние стояли спереди ;) Французы млин STARTER Provence Moulage Lamborghini Diablo GT 1998 Ну и просто чайник до пары - будет теперь с крышей и без крыши Minichamps Lamborghini Jalpa Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Minichamps Lamborghini Jalpa Чайники лучшие. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Заводская сборка - плохое исполнение хорошей идеи.Даже колёса были перепутаны - задние стояли спереди ;) Французы млин STARTER Provence Moulage Lamborghini Diablo GT 1998 Ух, не видел раньше такую машину! :o Поискал инфу - похоже французы упыри вдвойне, потому что этот зверь выпущен в двух экземплярах, один в жёлтом цвете, а другой в белом: http://www.lamborghiniregistry.com/Diablo/...oGT1/index.html Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Gesha Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Поискал инфу - похоже французы упыри вдвойне ...http://www.lamborghiniregistry.com/Diablo/...oGT1/index.htmlНу и как я вас спрашиваю после этого с ними бороться Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Классные обновы! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
realman Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Ну и как я вас спрашиваю после этого с ними бороться Неунывай,выходит что у Тебя будет третий.. и самы екслюзивны Jalpa хороша Изменено 14 декабря 2008 пользователем Vitas Цитата
Zolden Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Афигенские Ламбо!!!!Фарнцузы,конечно,те еще чудики))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
spider Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Всем Гран Мерси Осталось только дождаться от ЛукСмарта трёх давно обещанных кунтачей ;) Если они будут как и на картинках то наверно проще мигалки с Карарам и декальная бумага ну а фигурки где-то я чуть-ли не в таких позах видел то-ли у британцев то-ли у итальянцев на eBay или у Био-Макса но у него они малость перекормленными выглядят (для них у тебя Трактор найдётся). :D P.S.Насчёт фабричного Стартера-Прованса , может я чего не знаю но вроде это разные , хоть и французике обе , конторы . Да и был-ли чистый-Прованс фабричный , то что Стартер был я знаю он хоть и не супер но то что видел сильно косячным не выглядело (фабричный Стартер был в пластиковых боксах похожих на Чамповские) а Прованс шёл под другими именами и страшный страшный типа итальянских Топ-Моделс но чуток дороже .А если кто сам собирал да в середине конце 90х когда интернетом поди не все ещё владели и недешёвые книжки покупать было в лом могли как угодно собрать и как угодно покрасить , недавно бесславно ушла одна Алезановская Ламбо-Поверед за дёшево так там и глушаки не туда куда следовало чудо-мастер воткнул :lol: Цитата
Gesha Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Если они будут как и на картинках то наверно проще мигалки с Карарам и декальная бумага ну а фигурки где-то я чуть-ли не в таких позах видел то-ли у британцев то-ли у итальянцев на eBay или у Био-Макса но у него они малость перекормленными выглядят (для них у тебя Трактор найдётся). :D Ну это уже крайние меры - надеюсь к ним прибегать не придёться ;) P.S.Насчёт фабричного Стартера-Прованса , может я чего не знаю ...Вот тут ты правильно заметил , век живи - век учись :lol: ... Цитата
Gesha Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Неунывай,выходит что у Тебя будет третий.. и самы екслюзивны Jalpa хороша Спасибо - утешил :) Цитата
Gesha Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 И ещё одна штучка - забыл показать.Когда у меня появилась эта модель , я задумался над тем как сделать ей достойный дисплей.И чисто случайно увидел в ювелирном магазине вот такую вращающуюся подставочку для всяких цацок.По размеру она идеально подходит под 43ий Работает от солнечных батарей , может вращаться как вправо , так и влево.И думаю что её можно будет разобрать и перекрасить в любой цвет , если нужно.Найдя их на еВае был очень приятно удивлён ценой.Короче если есть особенные модели и хочеться их по-особому выставить - эти подставки это именно ОНО.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...N:IT&ih=006Очень рекомендую !!!Жаль что я не умею делать кино - прикольно бы смотрелось ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 И ещё одна штучка - забыл показать.Когда у меня появилась эта модель , я задумался над тем как сделать ей достойный дисплей.И чисто случайно увидел в ювелирном магазине вот такую вращающуюся подставочку для всяких цацок.По размеру она идеально подходит под 43ий Работает от солнечных батарей , может вращаться как вправо , так и влево.И думаю что её можно будет разобрать и перекрасить в любой цвет , если нужно.Найдя их на еВае был очень приятно удивлён ценой.Короче если есть особенные модели и хочеться их по-особому выставить - эти подставки это именно ОНО.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...N:IT&ih=006Очень рекомендую !!!Жаль что я не умею делать кино - прикольно бы смотрелось ;) Очень прикольно ! Круг сделан из стекла? Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 И ещё одна штучка - забыл показать.Когда у меня появилась эта модель , я задумался над тем как сделать ей достойный дисплей.И чисто случайно увидел в ювелирном магазине вот такую вращающуюся подставочку для всяких цацок.По размеру она идеально подходит под 43ий Работает от солнечных батарей , может вращаться как вправо , так и влево.И думаю что её можно будет разобрать и перекрасить в любой цвет , если нужно.Найдя их на еВае был очень приятно удивлён ценой.Короче если есть особенные модели и хочеться их по-особому выставить - эти подставки это именно ОНО.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...N:IT&ih=006Очень рекомендую !!!Жаль что я не умею делать кино - прикольно бы смотрелось ;) прикольно а какие габариты у подставки/круга? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.