Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Получил сегодня вот такой вот ребус :o

Буду надеяться что мне удасться собрать это чудо по вшивенькой инструкции , которая идёт с моделью. :wall:

post-3425-1224883096_thumb.jpg

Не прошло и года !

Домучал таки ;)

Alezan Zender Fact-4 , Bi-Turbo 1989

post-3425-1224882826_thumb.jpg post-3425-1224882843_thumb.jpg post-3425-1224882860_thumb.jpg

post-3425-1224882878_thumb.jpg post-3425-1224882888_thumb.jpg

Изменено пользователем Gesha
Опубликовано:

Я всегда думал, что модели Alezan какие-то страшненькие, не стоящие своих денег. :o

А у тебя очень красивый авто получился. :wall:

Отличная работа. :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо.

Мне тоже этот цвет приглянулся.

Сначала я покрасил её в другой цвет , но не понравилось и пришлось перекрашивать.

А по поводу Алезана ты прав Гриша - чтобы получилось нормально , каждую деталь нужно обработать , подправить и подточить - само по себе ничего не совпадает.

Скорее всего я больше ихние киты брать не буду - много мороки.

Опубликовано:
....

Мне тоже этот цвет приглянулся.

Сначала я покрасил её в другой цвет , но не понравилось и пришлось перекрашивать.

А то что это концепт т.е. в единственном экземпляре и цвет оригинала другой тебя не смущает :thumbsup: или ты по примеру китайцев :lol:

...

А по поводу Алезана ты прав Гриша - чтобы получилось нормально , каждую деталь нужно обработать , подправить и подточить - само по себе ничего не совпадает.

Ну так в этом и весь кайф и ценность собранной модели из кита , когда все знают чем она была "до" и видят что стало "после" , по сути это заготовка основных деталей которые сложно изготовить в домашних условиях .

.. каждую деталь нужно обработать , подправить и подточить ...

Похоже ты малость увлёкся нужно было не по "...вшивенькой инструкции..." а по (пусть и мизерным из доступных) фото оригинала сверяться , что куда клеить ведь и без инструкции то понятно .

Кругленький он какой-то получился типа ресталинга 90х ты ему сделал , оригинал то более чёткие грани кузова имеет .

..

Скорее всего я больше ихние киты брать не буду - много мороки.

И тем самым лишишь себя возможность иметь , огромного количества уникальный спорт концептов , которых никто не делал и возможно уже и не сделает ибо некоторые марки совершенно забыты .

А как киты то Алезан ничем не хуже того-же Прованса да и многих других .

Что до модели , то вполне даже милый :wall: Zender Gesha Tuning Edition Bi-Turbo 2008 :D

Опубликовано:

А то что это концепт т.е. в единственном экземпляре и цвет оригинала другой тебя не смущает :thumbsup: или ты по примеру китайцев :lol:

Ну так в этом и весь кайф и ценность собранной модели из кита , когда все знают чем она была "до" и видят что стало "после" , по сути это заготовка основных деталей которые сложно изготовить в домашних условиях .

Похоже ты малость увлёкся нужно было не по "...вшивенькой инструкции..." а по (пусть и мизерным из доступных) фото оригинала сверяться , что куда клеить ведь и без инструкции то понятно .

Кругленький он какой-то получился типа ресталинга 90х ты ему сделал , оригинал то более чёткие грани кузова имеет .

И тем самым лишишь себя возможность иметь , огромного количества уникальный спорт концептов , которых никто не делал и возможно уже и не сделает ибо некоторые марки совершенно забыты .

А как киты то Алезан ничем не хуже того-же Прованса да и многих других .

Что до модели , то вполне даже милый :wall: Zender Gesha Tuning Edition Bi-Turbo 2008 :D

То что он был серебряным - это нам известно. Я же писал : покрасил - не понравилось - перекрасил.

У меня такое количество серебряных моделей , что я их больше стараюсь не брать.

А цвет был выбран не от фонаря - цвет от спайдера.

И в этом цвете он радут мой глаз гораздо больше , чем в банальном серебре.

post-3425-1225037134_thumb.jpg

А с китайцами ты меня напрасно сравнил - я хуже.

Я вижу мир по другому - я художник , а не шрифтовик ! :lol:

Ну конечно же Макс при сборке я сверялся с огромным количеством "доступных" фотографий ( а таковых после бессонных ночей было найдено 4 ( четыре ) - а нормального вида сзади с двигателем , не было найдено вообще )

Форму кузова я не менял - как было , так и есть.

На счёт других редких концептов - я всё это понимаю , просто на сегодняшний день я не могу этим китам посвящать такое количество времени , которое они от меня требуют.

Надо делать хорошо или не делать вообще.

Когда появиться больше времени - можно будет возобновить это дело , а пока ... ;)

А между Алезаном и Провансом , ты прав , я тоже никакой разницы не вмжу - мне кажеться что они на одном заводе их делают.

А в общем - спасибо за оценку и критику .

:drink:

Опубликовано:

Вот , прикупил себе такую штучку , не знаю зачем - но очень уж понравилась :thumbsup:

Matchbox Ferrari Race Car Transporter

post-3425-1224991209_thumb.jpg post-3425-1224991225_thumb.jpg post-3425-1224991260_thumb.jpg

Практически мечта из детства, когда собирал такие "Мачбоксы". :drink: :wall: B)

Опубликовано:

Может всему объяснение магическое слово :drink: ? ;) :D

Может быть ...

Практически мечта из детства, когда собирал такие "Мачбоксы". :drink: :wall: B)

Вот и я о том же. Иногда что нибудь такое увидишь из детства и пройти мимо не можешь :thumbsup:

транспортер классный!!!!

:drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...