kislik Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 В трёх милях от моего дома ;) Ого! Сильно :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Получил сегодня вот такой вот ребус :o Буду надеяться что мне удасться собрать это чудо по вшивенькой инструкции , которая идёт с моделью. Не прошло и года !Домучал таки ;) Alezan Zender Fact-4 , Bi-Turbo 1989 Изменено 24 октября 2008 пользователем Gesha Цитата
expert - 2 Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Не прошло и года !Домучал таки ;) Alezan Zender Fact-4 , Bi-Turbo 1989 ...и, вобщем-то, удалось :) Цитата С уважением, Александр
Zolden Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Великолепная поделка!!!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Не прошло и года !Домучал таки ;) Alezan Zender Fact-4 , Bi-Turbo 1989Красиво получилось..цвет ей йдёт! Цитата
Usher Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Все отлично получилось Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Я всегда думал, что модели Alezan какие-то страшненькие, не стоящие своих денег. :o А у тебя очень красивый авто получился. Отличная работа. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Спасибо.Мне тоже этот цвет приглянулся.Сначала я покрасил её в другой цвет , но не понравилось и пришлось перекрашивать.А по поводу Алезана ты прав Гриша - чтобы получилось нормально , каждую деталь нужно обработать , подправить и подточить - само по себе ничего не совпадает.Скорее всего я больше ихние киты брать не буду - много мороки. Цитата
Gesha Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот , прикупил себе такую штучку , не знаю зачем - но очень уж понравилась Matchbox Ferrari Race Car Transporter Цитата
The Collector Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!! :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
expert - 2 Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот , прикупил себе такую штучку , не знаю зачем - но очень уж понравилась Matchbox Ferrari Race Car Transporter ...когда узнаешь, расскажешь????? Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 ....Мне тоже этот цвет приглянулся.Сначала я покрасил её в другой цвет , но не понравилось и пришлось перекрашивать. А то что это концепт т.е. в единственном экземпляре и цвет оригинала другой тебя не смущает или ты по примеру китайцев :lol: ...А по поводу Алезана ты прав Гриша - чтобы получилось нормально , каждую деталь нужно обработать , подправить и подточить - само по себе ничего не совпадает. Ну так в этом и весь кайф и ценность собранной модели из кита , когда все знают чем она была "до" и видят что стало "после" , по сути это заготовка основных деталей которые сложно изготовить в домашних условиях . .. каждую деталь нужно обработать , подправить и подточить ... Похоже ты малость увлёкся нужно было не по "...вшивенькой инструкции..." а по (пусть и мизерным из доступных) фото оригинала сверяться , что куда клеить ведь и без инструкции то понятно .Кругленький он какой-то получился типа ресталинга 90х ты ему сделал , оригинал то более чёткие грани кузова имеет . .. Скорее всего я больше ихние киты брать не буду - много мороки. И тем самым лишишь себя возможность иметь , огромного количества уникальный спорт концептов , которых никто не делал и возможно уже и не сделает ибо некоторые марки совершенно забыты . А как киты то Алезан ничем не хуже того-же Прованса да и многих других . Что до модели , то вполне даже милый Zender Gesha Tuning Edition Bi-Turbo 2008 :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Alezan Zender Fact-4 , Bi-Turbo 1989мне очень понравилось Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gesha Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 А то что это концепт т.е. в единственном экземпляре и цвет оригинала другой тебя не смущает или ты по примеру китайцев :lol: Ну так в этом и весь кайф и ценность собранной модели из кита , когда все знают чем она была "до" и видят что стало "после" , по сути это заготовка основных деталей которые сложно изготовить в домашних условиях . Похоже ты малость увлёкся нужно было не по "...вшивенькой инструкции..." а по (пусть и мизерным из доступных) фото оригинала сверяться , что куда клеить ведь и без инструкции то понятно .Кругленький он какой-то получился типа ресталинга 90х ты ему сделал , оригинал то более чёткие грани кузова имеет . И тем самым лишишь себя возможность иметь , огромного количества уникальный спорт концептов , которых никто не делал и возможно уже и не сделает ибо некоторые марки совершенно забыты . А как киты то Алезан ничем не хуже того-же Прованса да и многих других . Что до модели , то вполне даже милый Zender Gesha Tuning Edition Bi-Turbo 2008 :D То что он был серебряным - это нам известно. Я же писал : покрасил - не понравилось - перекрасил.У меня такое количество серебряных моделей , что я их больше стараюсь не брать.А цвет был выбран не от фонаря - цвет от спайдера.И в этом цвете он радут мой глаз гораздо больше , чем в банальном серебре.А с китайцами ты меня напрасно сравнил - я хуже.Я вижу мир по другому - я художник , а не шрифтовик ! :lol: Ну конечно же Макс при сборке я сверялся с огромным количеством "доступных" фотографий ( а таковых после бессонных ночей было найдено 4 ( четыре ) - а нормального вида сзади с двигателем , не было найдено вообще )Форму кузова я не менял - как было , так и есть. На счёт других редких концептов - я всё это понимаю , просто на сегодняшний день я не могу этим китам посвящать такое количество времени , которое они от меня требуют.Надо делать хорошо или не делать вообще.Когда появиться больше времени - можно будет возобновить это дело , а пока ... ;) А между Алезаном и Провансом , ты прав , я тоже никакой разницы не вмжу - мне кажеться что они на одном заводе их делают. А в общем - спасибо за оценку и критику . Цитата
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 ...когда узнаешь, расскажешь????? Может всему объяснение магическое слово ? ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Вот , прикупил себе такую штучку , не знаю зачем - но очень уж понравилась Matchbox Ferrari Race Car Transporter Практически мечта из детства, когда собирал такие "Мачбоксы". B) Цитата Оглавление моей коллекции
loo Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 транспортер классный!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Gesha Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Может всему объяснение магическое слово ? ;) :DМожет быть ...Практически мечта из детства, когда собирал такие "Мачбоксы". B)Вот и я о том же. Иногда что нибудь такое увидишь из детства и пройти мимо не можешь транспортер классный!!!! Цитата
Gesha Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Миленькая Lamborghini Miura Roadter Hardtop от Rio Цитата
Gesha Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Это так для отчёта - не стал вынимать из коробки - всем и так про него всё известно. Old Cars Iveco Turbostar Ferrari Team Transporter Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.