Andy Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Завершил ещё один проектик. 1 - Fiat Ducato - Mondo Motors2 - Lamborghini Diablo GTR - Kyosho3 - Tandem Trailer - GMP Здорово получилось ЗЫ а Ламбо разве не Фольксы должны теперь тягать? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Я В ШОКЕ!!! :o ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 а Ламбо разве не Фольксы должны теперь тягать?тогда уж аудюхи :) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
realman Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Завершил ещё один проектик. 1 - Fiat Ducato - Mondo Motors2 - Lamborghini Diablo GTR - Kyosho3 - Tandem Trailer - GMP Очень красиво!Мастер Цитата
kislik Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Завершил ещё один проектик. Ух ты!! Супер-супер-супер!! Очень хорошо получилось!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Завершил ещё один проектик. Супер Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Gesha Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 плин!!!!!!!!!!!!!!АФИГЕННО!!!!!Потрясающе,манифик,белиссимо!!!!!Очень классно сделано!!!!Классные Бентли, тоже такие планирую себе, только в своем масштабе)Талант! Славненько получилось ! Здорово получилось Я В ШОКЕ!!! :o ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Очень красиво!Мастер Ух ты!! Супер-супер-супер!! Очень хорошо получилось!! Супер Большое спасибо друзья - рад что вам понравилось. Цитата
Gesha Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) ЗЫ а Ламбо разве не Фольксы должны теперь тягать?Может в Германии и VW , а у себя в Италии итальяшки этого не допустят :lol: Я поэтому и сделал номера итальянские . Изменено 23 сентября 2008 пользователем Gesha Цитата
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 ...Вы, Геннадий, я смотрю, тут вообще распоясались <_< :) Цитата С уважением, Александр
The Collector Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Всё хорошо, но не хватает дверей на машинках, не хватает :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Gesha Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 ...Вы, Геннадий, я смотрю, тут вообще распоясались <_< :) Простите погорячился.Это я в ваше отсутствие позволил себе невесть что.Больше такого не повториться. Цитата
Gesha Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Всё хорошо, но не хватает дверей на машинках, не хватает :)Как не хватает ? На Дукато их целых пять. :P Цитата
Ilya Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 До смотрел всю коллецию впечатляет Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
edman Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Белая Ламба просто улёт! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Как не хватает ? На Дукато их целых пять. :PЯ вот прям чувствую, прям чувствую - на Дукато их перебор))) Классный набор Изменено 23 сентября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Завершил ещё один проектик. 1 - Fiat Ducato - Mondo Motors2 - Lamborghini Diablo GTR - Kyosho3 - Tandem Trailer - GMP Очень красиво получилось ! B) Сам облизываюсь на Дукато для команды BMW - в ките брать с моими руками бестолку, а собранный последнее время совсем не попадается. Цитата Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 LookSmart Lamborghini Diablo Canto L147 с утра пораньше вопрос у меня возник:А днище проработано, или плоское? Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 До смотрел всю коллецию впечатляет Белая Ламба просто улёт! Поздравляю!Классный набор Очень красиво получилось ! B) Спасибо ещё раз друзья - сейчас доделываю подставку для этого набора , а то нет ничего приличного в чём бы можно было это всё выставить. Цитата
Gesha Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 с утра пораньше вопрос у меня возник:А днище проработано, или плоское?Ответ у меня возник ближе к вечеру :Плоское Андрей , плоское !Как объяснил мне один уважаемый коллекционер и официальный диллер BBR , MR , Looksmart - ихние модели как скульптуры , а скульптурам под юбки не заглядывают ... ;) Цитата
Gesha Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Пойду пофоткаю новинки этой недели Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.